ID работы: 8548967

Я не дам тебе погаснуть

Волчонок, Ривердэйл (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
11
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Она изнутри мелкими трещинами исходила. Казалось ее неправильно задень и рассыпется на тысячи, а то и на миллионы осколков. И подобно дорогой вазе ее обратно не соберёшь, не склеешь даже моментом, а если и склеешь, то уже не то будет, уже не она, лишь подобие. Хрупкость ей шла, изящность изгибов ее тела впечатляла, заставляла впиваться в нее мечтательным взглядом. Смотри, только не касайся, а то все рухнет. Она обнимала ей так долго, крепко и слышала, как ее трещины становятся ещё больше, ещё размашистей.

Шерил улыбалась своей самодовольной улыбкой, расстягивая алые губы. Лидия закатывала глаза каждый раз, когда эта школьная королева намерено задевала ее плечом в школьном коридоре. Стайлз постоянно говорил Лидии одно и то же на протяжении месяца: — Может она и была в своей школе королевой, но здесь, в Бейкон Хиллс лишь одна королева и это ты, Лидс. Рыжая натянуто улыбалась, обнимая парня, мягко целовала его в губы, а внутри пожар разгорался, но лишь ночью, когда на пороге Шерил она мялась в ожидании. Она горела, вся горела и похлеще всякой кицунэ. Сама Блоссом, дверь открывая, улыбалась совсем не так, никакой стервозности, лишь искренняя радость, что хоть кто-то здесь, в этом городе, не позволял ей рассыпаться на мелкие осколки; не позволял утонуть в горе собственного прошлого. — Ты сегодня рано, — Шерил одергивает подол короткого шелкового халата, приглашая гостью войти в дом. Лидия лишь смотрела горящим взглядом на заплаканное лицо Шерил. «Нет, нет, нет» — шептала про себя. Шерил часто плачет, оставаясь в одиночестве, но перед приходом Лидии она обычно умывалась ледяной водой, — такой, как была в Свитуотер тогда, когда тонула. Затем немного консилера и ее помада — привычно алая, переодевалась и готово. — Дорогая, ты что снова… — Лидия закусила нижнюю губу, слыша, как захлопывается за ней входная дверь. — Все хорошо. Они спешат в комнату Шерил, Лидия по привычке тянет девушку за руку за собой, крепко сжимая ее, не дай бог отпустить; не дай бог потерять; не дай бог позволить ей угаснуть. В комнате, пока они целуются со всей страстью, что копилась так долго, что пожирала их изнутри без остатка, раздается вибрация телефона, что лежит на тумбочке и высвечивается «Stiles». Лидия слышит, но игнорирует, руку перемещая с талии на бедро своей пассии. Она на секунду отрывается от желанных вишнёвых губ. — Ты уверена, что все в порядке? — уточняет Мартин, как бы невзначай. Шерил не уверена. У нее за плечами умерший любимый брат, предательство Тони, сгоревший особняк, мать — шлюха и куча ненавистных взглядов. — Просто заткнись, Лидс, — слишком грубо произносит девушка и седлает подругу, целуя с новой силой, кусая губы до металлического привкуса во рту, сплетается языками до борьбы за главенство. Чувствует, как слишком шаловливая рука проходится по ягодицам, сжимая их едва ли не до боли, а затем тянется к поясу лёгкого халатика. Лидия стаскивает с нее лишнюю ткань, обнажая молочную идеальную кожу, любуясь поглаживая и постанывая, когда губы Шерил слишком впиваются в шею, оставляя за собой алый след. У Стайлза будут вопросы, но Шерил и Лидии нет до этого дела, только не сейчас, ни когда так чертовски хорошо, когда обе наконец счастливы. У Лидии внутри огонь не потухает, а языки пламени облизывают ее грудную клетку изнутри. У нее за спиной умерший у нее на руках парень, мертвая подруга, бросивший ее отец, дом Айкена и крики, крики, крики. Шерил тёмно-синее платье в сторону отбрасывает вместе с бюстгальтером, чтоб не мешали языком по груди проходиться и ловит слухом нежные стоны. Она целует каждый миллиметр желанного, горящего тела, обжигая собственные губы. Тонкие пальцы под трусики ловко пробираются, смазку собирая и клитор массируя. Лидия изящно спину выгибает и молит о пощаде, но Шерил не щадит, надавливает сильнее, губами срывая стон с искусанных губ. Лидия едва ли в своей же смазке не тонет, собственными стонами захлебываясь. Нет, Стайлз так доводить не умеет. Трусики разорванные черт знает куда выбрасывает, пока нежные пальчики внутрь пробираются, упругие стенки влагалища исследуя. Шерил на колени на пол спускается, опаляя промежность Лидии своим горячим дыханием. Язык ловко касается сначала внутренней стороны бедра, затем плавно переходя к половым губам, к клитору, нежно вырисовывая неведомые узоры. Лидия задыхается и может поклясться, будь здесь Скотт у него бы голова разрывалась от бешеного стука их сердец, что так в унисон бьются. Она не стесняясь ноги шире разводила и имя привычно выкрикивала, руками простынь идеально застеленную сминая. Шерил не в силах больше терпеть ноющее чувство внизу живота, она к себе свободной рукой прикасается, лаская. Пальцами начиная все быстрее и глубже в Лидию проникать. Приятный солоноватый вкус заставлял ещё с большим нажимом языком ласкать и без того истерзанный клитор, всасывать его, а Мартин одной рукой в волосы мягкие, насквозь пропахшие вишней, зарывалась, притягивая ближе. — Шерил, я… я сейчас, — простанывает она, изгибаясь. И рыжая делает всё возможное, чтоб Лидию лёгким током прошибло, разведённые ноги задрожали, а она билась в ярком оргазме. У той в свою очередь цветные круги перед глазами, а уши заложило словно та под водой и тонет, не может выбраться. Шерил самодовольно улыбается, кончая от собственных пальцев внутри себя, одновременно с Лидс. Она из нее пальцы, пропитанные смазкой вытаскивает, в рот вбирая и облизывая. Лидия дрожит, Лидия растворяется в этом запахе вишни и секса, что коктейлем крышесносным в воздухе витает. Отдышаться пытается, цепляясь пальцами за простынь, как за последний глоток кислорода. Они лежат на кровати в обнимку, по прежнему звонки Стайлза игнорируя. Друг в друге утопая, запахи свои смешивая. — Курить будешь? — Шерил достает из тумбочки тонкие клубничные сигареты и красного цвета зажигалку. — Спасибо, не курю, — говорит девушка ещё сильнее льня к Блоссом, вдыхая запах ее шампуня и сигареты, тлеющей между пальцев, в дыму кутаясь. *** С утра Шерил наблюдает, как ее королева примеряет на себе красное платье. — Мне идёт? — широко улыбается Лидия и подходит ближе. — Тебе, Лидс, все идёт, но красный больше всего. Шерил тянет Лидию на себя, в очередной жаркий поцелуй её вовлекая, руками от плеча до ягодиц ведя. Это бурное утро ведёт Лидия, пальчиками в Шерил проникая, языком мелкие ожоги на хрупком теле очерчивая. Сосок набухший в рот вбирая. *** Спустя пару недель Стайлз наблюдает Лидию в школе в красном топе и кожаных шортах, с алой помадой, — той, что на губах Шерил наверное ещё с рождения застыла, подобно татуировке, на губах. Скотт же отчётливо чувствует запах вишни и сигарет, но умалчивает об этом, а Стайлз от Мартин не отлипает, идёт с ней под руку, когда она снова закатывает глаза, плечо Шерил своим задевая. Я не дам тебе погаснуть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.