ID работы: 8548985

Я и мой демон из шкафа

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Демон?

Настройки текста
Примечания:
POV Айлин. Возвращаясь домой я пыталась сдержать слезы. Все происходит вновь и вновь. Почему люди так жестоки? То, что я отличаюсь от них не дает им право унижать меня и оскорблять. Наконец-то я дошла до дома. Он встречает меня тишиной, как и последние 3 года. Захожу в свою комнату и начинаю плакать прыгая на кровать, слезы нескончаемым потоком льются из моих глаз. так продолжалось несколько минут пока я не услышала скрип. — Айлин? — из шкафа выходит демон. Удивлены? Я тоже была удивленна когда он попросил у меня ночлег. — Рей, — против воли я всхлипнула. Он удивленно посмотрел на меня и около 30 секунд смотрел на меня. Я не стала дожидаться действий от него, лишь вновь обняла колен и уткнулась в них. Спустя некоторое время я почувствовала как кто-то обнял меня. Я сразу поняла кто это. — Рей… Зачем ты это делаешь? — Я не хочу видеть твои слезы, — приподняв мое лицо он начал вытирать слезы. Он положил мою голову к себе на грудь. Я чувствовала его тепло и сердцебиение. Медленно я начала засыпать.

***

И вновь я прихожу домой подавленная, я сразу же направляюсь в свою комнату. Легла на кровать и включила грустную музыку. С закрытыми глазами я начала наслаждаться музыкой. Через некоторое почувствовав, что матрас прогнулся открыла глаза и с удивлением посмотрела на демона. Он улыбнулся и вытащив один наушник из уха одел его себе. Я повернулась к нему и услышал как он тихо сказал: — Все наладится. — Ты единственный кто рад меня видеть, — я грустно улыбнулась на это он ничего не сказал, лишь сплел наши пальцы улыбаясь. — Я рада, что ты есть у меня.

***

Парень и девушка сидели друг напротив друга. Демон что-то увлеченно рассказывал, а девушка восхищенно смотрела на него и внимательно слушала. Но вдруг она потянулась к его щеке и быстро чмокнула. После этого она резко отвернулась, ее щеки залились краской, а она уже проклинала свою необдуманность. — Эй, — положив руку на ее щеку, Рей улыбнулся. Демон повернул ее голову в свою сторону и не успела она и рта открыть как он накрыл ее губы в нежном и чувственном поцелуе. Обвив его шею руками она начала неумело ему отвечать. — Я люблю тебя. — Я тоже люблю тебя. После этого поцелуя прошла неделя. Они поддерживали друг друга и были рядом. Часто Айлин засыпала на груди демона, но ее это не смущало ведь она любила его и верила, что чувства были взаимны. В один из таких дней они сидели перед телевизором и мило общались. Иногда их руки соприкасались и девушка заливалась краской. — Малышка, посмотри на меня, — попросил Рей. Улыбнувшись милому прозвищу Айлин повернулась и вопросительно посмотрела на него. Демон усмехнулась и наклонившись поцеловал ее, она сразу же ответила на него прижимая его к себе. Когда воздуха перестало хватать демон с сожалением разорвал поцелуй. Взяв его руку в свою он спросил: — Ты готова сделать кое-что для меня? — Хммм… — приложив палец к нижней губе, она задумалась. Но вот спустя некоторое время дала свой ответ. — Да! — Отлично! — на его лицо появилась ухмылка, он сложил руки в замок. За его спиной появилось два мощных и невообразимо красивых крыла, они были иссяне черного цвета, казалось даже темнее тьмы. Он сказал ей: — Теперь ты и твоя душа принадлежат мне!.. НАВЕЧНО! После этих слов он прижал ее к своей груди и щелкнув пальцами открыл портал в ад. — Не бойся. Крылья расплавились и они взлетели, на небольшую высоту, но все же взлетели. Еще крепче обхвати девушку Рей влетел в портал. Как только они пересекли грань между миром живых и мертвых голова девушки начинает болеть и трещать. Рефлекторно схватившись за нее, она испуганно спросила: — Рей! Что это значит? — Твоя душа принадлежит мне, — он довольно ухмыльнулся и приблизившись к ней сказал: — Неужели ты и вправду думала, что я люблю тебя? Хахаха… Как же ты наивна! Пришел твой смертный час. С этими словами он исчез, а девушка поняв, что демон обманул и никогда не любил ее, чего не скажешь о ней. Упав на колени она вспоминает все моменты связанные с ним. Все те касания, объятия и поцелуи. Все это было враньем. Она рыдает и негативная энергия сильнее давит на ее мозг. Тело не выдерживает этой нагрузки и не может справиться с нахождением в аду. Последнее, что она помнит, то это огонь сжирающий ее душу и тело.....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.