ID работы: 8549006

Вампирша(предистория)

Гет
G
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вампирша(предистория)

Настройки текста
Запись в дневнике. Привет дорогой дневник. Меня зовут Вадим мне 15 лет. Моя семья живет бедно и у нас не когда нет лишних денег.У меня есть старший брат Леха, и я допиваю его вещи так как своих у меня практически нет, в школе меня дразнили из-за этого и я перестал в неё ходить,. У родителей не было времени на меня и они даже не замечали. Всё своё время я проводил в лесу неподалёку от дома. У меня там был построен шалаш. Один раз я увидел там чёрноглазого человека, он тоже меня увидел и стал направляться ко мне т.к я не из пугливых я не убежал а просто стоял. Он подошел ко мне мне и сказал -Привет, Вадим -Откуда ты знаешь моё имя? -Я всегда был рядом я всё про тебя знаю, у меня есть у тебе предложение -Какое? -Хочешь жить богато и счастливо не нуждаясь не в чём? -Хочу, но что я должен сделать для этого? -Как ты мог заметить у меня черные глаза, я вампир. Я тебя тоже обращу в вампира и ты должен для меня сделать кое какую услугу. -Интересно какую? Вампир показал фотографию младенца -Ты должен прошептать вот это заклинание. *протягивает листок* -Хорошо, но ты не врешь? Я не буду не в чём нуждаться? -Да но тебе придется уехать из этого города. -А как же мои родные? -Они останутся здесь и будут думать что ты погиб, тебя загрыз волк -Хорошо,я согласен! -Только будь осторожен её мать ангел, а сестра оборотень. -А отец? -Отец обычный человек, но с ними он не живет. Хорошо будет сделано. Вампир укусил Вадима за шею.Глаза мальчика стали черные. Потом он исчез и остался только город адрес этой девочки, и много денег. Я должен отправляться. Прощайте мои родные и близкие, для вас теперь я мёртв Вадим отправился в другой город и нашел эту девочку её коляска стояла на детской площадке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.