ID работы: 8549041

Море и вишнёвые сигареты

ЛСП, Рома Англичанин (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
7
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

One

Настройки текста
–Блять, Олег, чтоб я ещё раз с тобой поехал в ебаное путешествие, да никогда! –пробубнел Рома. Ничего не ответив, кудрявый просто цокнул и стал дальше рулить. –Ненавижу машины. Ненавижу долгие поездки. Вечная суета, куча вещей,–прошипел  тот, и попробовал вытянуть ноги. –ещё и не вытянуться! –Рома, я тебе предлагал сесть сзади, но ты не захотел! –немного напряжённо ответил Олег. –Сзади укачивает... –Блять, ну тогда сиди и не ной! –ударив по рулю, сказал Олег. –Э, слышь, ты и так водить нормально не умеешь, а тут ещё и руль бьёшь. –подняв грозный взгляд, выдал парень. Громко вздохнув, Олег повернул руль, и машина направилась в сторону заправки. –Иди освежись пока я заправлю машину, может перестанешь быть таким противным. –выдал кудрявый, и взяв кошелёк, открыл дверь в машине что бы выйти. –Хах, хуй тебе, я не успокоюсь никогда! Но освежиться можно.-с ехидной улыбкой сказал Сащеко. Оба вылезли из машины, но направились в разные стороны:Рома в туалет, а Олег на кассу. Спустя минут пять, Рома стоял около машины и курил свои любимые сигареты с вишнёвой капсулой. –Блять, че уже опять не так? - неожиданно для Ромы, вышел Олег и задал вопрос. –Я лучше в кусты схожу, чем сюда. Блять, и всё это ради какого-то моря! - недовольно выдал Рома, и сделав ещё одну тягу, кинул сигарету на землю и затушил носком своих найков. –И в чем проблема? - сложил руки, спросил кудрявый. –В том, что кустов рядом нет. –Блять, спасити меня! - иронично и громко выдал Олег, и психанув, сел в машину.

***

В салоне тишина. Лишь изредка слышен храп, исходящий из Ромы, который спустя долгие для Олега пол часа успокоился и заснул. "Через пятьсот метров, поверните направо" издалось из навигатора. –Завали ебало... - сквозь сон прошипел Рома. "держитесь правее" снова раздалось по салону машины. –Ты слышала что тебе сказали сделать? А то сейчас монстр пробудится окончательно и выкинет тебя нахуй. - тихо и с сарказмом сказал Олег навигатору. Савченко ожидал очередной подъёб от своего товарища, но к счастью, в ответ он услышал только тишину. "Черт, что-то спать охота" подумал Олег, и решил включить негромко музыку, что бы не разбудить Рому. Покачивая головой в такт музыки и иногда зевая, не отрывая взгляд от дороги, Олег заметил краем глаза что Рома начал подавать признаки жизни. –Сколько я спал? - нахмуренно спросил Сащеко, и попытался потянуться, но места было мало. –Часов пять. –Пиздец, чего не будил меня? –А нахуя? Что бы снова слушать твои недовольства? –поднимая брови, выдал кудрявый. - Кстати, смотри по сторонам и если увидешь магазин, то говори. –Зачем тебе магазин? Ты голодный? - залипая в телефоне, спросил Рома. –Ну знаешь, спустя двенадцать часов за рулём, хочется спать, а ты водить не умеешь, так что энергетик мне не помешает. –Так давай остановимся, ты поспишь? - предложил Сащеко, и выключил телефон. –В таком случае у нас есть два варианта: либо найти квартиру для ночёвки, либо разложить палатку. –Тогда я поищу квартиру. - сказал Рома и начал копаться в телефоне. –Только прошу, не надо за дохера бабла, нам просто переночевать,-ответил Олег. –о,ништяк! Повернув руль в сторону, они оказались на парковке около "Пятёрочки" . Взяв пару тысяч рублей, Олег вышел из машины и пошёл в магазин. Тем временем Рома уже обзвонил всех, кого нашёл. –С вишней не было, взял синий винстон. –протараторил Олег, завалившись в машину и кинув назад пакет. –М-да, хуйня а не день. Кароче, есть одна квартира, но там одна двуспальная кровать. - сказал Сащеко и повернулся к Олегу. Глаза как-то предательски бегали и рассматривали лицо Олега, но Рома умеет врать. –Похер, хоть что-то. Но учти, если выебешь меня во сне, то я тебя придушу! - смеясь ответил кудрявый. –А можно и не во сне чтоль? - спросил Рома смотря на Олега и очень громко засмеялся. –Иди нахуй! - пристегнувшись, ответил Олег. –Нет лучше влагалища, чем очко товарища. - сказал Рома и продолжил заливать я смехом. Глубоко вздохнул и закатил глаза, Олег нажал на газ и они тронулись.

***

На весь лестничный пролёт, раздаётся смех двух молодых человек,а причина смеха, была шутка Ромы про хозяина, который дал им ключи от квартиры. Открыв дверь, оба зашли и кинули на пол свои портфели с вещами на вечер. –Честное слово, он даже говорит как гном! - на последок пошутил Рома, и пошёл в комнату. Тем временем, Олег поставил чайник и достал из пакета немного продуктов которые он купил. –Эй, пёс, бутер делать? - из кухни крикнул Олег. –Ну давай, только сделай ещё кофе. Вздохнув, кудрявый принялся делать бутерброды. По привычке хотел включить музыку, но вспомнил, что телефон находится в портфеле. –Блять...-прошипел Олег и направился в комнату. Зайдя туда, он увидел полуголого Рому. –Сука, а стучаться, не? - с некой злостью проговорил Сащеко. Очень непривычно для Олега, но тот засмотрелся на друга и завис на пару секунд. –Иди в жопу, раньше не стеснялся! Да...-проговорил Олег. –И вообще, я за телефоном пришел! –Ну так бери и пиздуй, в чем проблемы? –Беру! Олег подошёл к портфелю и забрал телефон. Уходя, он оглянулся и заметил на лице Ромы краткую, ехидную улыбку. Идя на кухню, Олег думал о том, что произошло. Встряхнув головой, он продолжил делать бутерброды, но уже в музыкальном сопровождении. –Рома! - принялся звать того на кухню. – Рома, ебаный насос, есть иди! В ответ последовала тишина. –Сука... - прошипев себе под нос, Олег направился в комнату. Зайдя в неё, он увидел картину: практически на всю кровать, распласталось тело, которое называют Ромой. –Бля, ну ты серьёзно? Я кому хавчик готовил?- негромко прошептал парень. –Пиздец, ладно. Выйдя из комнаты, он тихо закрыл дверь, и пошеркал на кухню. Олег выключил уже закипевший чайник, и стал заваривать пакетик зелёного чая. Спустя минут так двадцать, он помыл кружку, а тарелку с оставшимися бутербродами поставил в холодильник. Выключив свет на кухне, всю квартиру поглатила темнота, но до того момента, пока снова не загорелся свет, но на этот раз уже в ванной. Олег взял с полки свою зубную щётку, нанёс на неё пасту и принялся чистить зубы. –Идиотские кудри... - прошипел сквозь полный рот пасты парень, и держа зубами щётку, собрал волосы в пучок. Олег выключил свет в ванной, и медленно, пытаясь не споткнуться в темноте, пошёл по коридору к комнате. Тихо нажал на ручку и открыл дверь, зайдя в комнату он слышал только тихое сопение Ромы. Закрыв дверь, он подошёл к тумбочке и положил на неё телефон. Сняв с себя джинсы, в процессе чего он чуть не упал, Олег решил остаться в майке, а то зная своего дружка, решил перестраховаться. "А что? А вдруг? " пролетало в мыслях и сразу же испарялось. Олег лёг как можно дальше от Ромы, так и от края. Он взял телефон, и поставил будильник на пять часов утра, потому что если они выедут часов в девять, то приедут без понятия когда. –Спокойной ночи. - зачем-то, сам того не понимая, прошептал Олег и отвернулся спиной к Роме. Тот за все время пока Олег находился в комнате, успел перевернуться уже много раз. В глазах постепенно все мутнеет, постепенно появляется успокаивающая темнота в которой начинают виднеться маленькие звёздочки, а на животе ощущается чья-то тёплая рука.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.