ID работы: 8549043

Тебе.Здесь.Не.Место!

Гет
PG-13
Завершён
57
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 2 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Тебе.Здесь.Не.Место! Как ты этого не понимаешь?! Ты раздражаешь абсолютно всех, кроме своего примитивного дружка! Ты — примитивная, и всегда ей останешься! — кричал, срывая голос Алек, смотря обезумевшими глазами на Клери. Никто и никогда не видел чтобы Фрей проронила хоть одну слезу, и поэтому Алек опешил, когда заметил, как по её щекам текут слёзы. — Знаешь Алек, когда я только попала сюда, я долго думала: что же со мной не так? Почему ты так меня ненавидишь? Но потом я поняла, что ты — жалкий, эгоистичный кретин! — теряя самообладание кричала Клери. — Да как ты смеешь?! — заорал Алек и шагнул к ней, но Клери уже стремительно направлялась к себе в комнату. ~Спустя неделю~ За эту неделю Клери с Иззи не разговаривали и даже не пересекались с Алеком. Джейс, Алек и Иззи собирались на очередную охоту, но Фрей не была бы Фрей, если бы не пошла с ними, и после долгих споров, в которых участвовали Алек и Клери, Фрей с довольной улыбкой пошла с ними. ~Самый разгар битвы~ Демонов оказалось гораздо больше, чем кто-либо предполагал, в том числе и Высшие демоны. Все было хорошо, пока звуки битвы не оглушил звук пронзания человеческой плоти, сдавленный хрип и удар меча о землю. Все одновременно повернулись и наступила гробовая тишина, но уже через пару секунд тишину разрезал крик Иззи –КЛЭРИИИИИИИ! — прокричала она и побежала к ней, в это время Алек выстрели из лука в Высшего демона, который и пронзил Фрей. Но ко всеобщему удивлению, быстрее всех рядом с Клери оказался именно Алек, а Иззи, увидев состояние лучшей подруги, осела на землю и залилась слезами. Да да, вы не ослышались, всегда собранная Изабель Лайтвуд залилась слезами. И действительно, состояние Клери было мягко говоря ужасным. Разорванный живот, всё в крови, сломанная рука и нога при падении и хриплое, еле слышное дыхание. Pov Алек Когда я увидел Фрей, весь мой мир перевернулся и мне стало страшно, действительно страшно за неё, словно сквозь пелену я слышал захлёбывающуюся слезами Иззи, видел слёзы Джейса, хоть он и пытался не показать их и… Я видел Клери… Но потом она заговорила. Конец Pov. -Алек, я могу порадоваться за тебя, твоя заветная мечта кажется скоро сбудется- улыбнулась Фрей, но потом закашлялась. — Какая ещё мечта? — чувствуя, как слёзы сдавили горло спросил Алек. — Моя смерть, Алек. Ты всегда говорил, что мне не место в Институте, что я всегда лишняя и примитивная. А примитивные очень часто умирают, Алек. — прошептала Клери — Нет, Фрей! Фрей! Я никогда не хотел твоей смерти! Я боялся за тебя! Что с тобой что-то случится! Я хотел чтобы ты жила счастливой жизнью. Я… Я люблю тебя, Фрей! Но было слишком поздно, теперь она навсегда останется Фрей, а могла бы стать Лайтвуд. Теперь Иззи всегда будет ходить поникшей, она забудет про каблуки и слишком открытую одежду, она выйдет замуж за Джейса и они назовут свою дочь Клери. А Алек… А что Алек? Он будет винить себя всю оставшуюся жизнь и сожалеть, что с каждым днём всё больше и больше убивал Клариссу Фэйрчайлд или просто Фрей. Впрочем он не долго будет горевать, потому что спустя 2 года умрет и сам, от того же вида демона и они снова будут вместе. А ведь всё могло бы быть иначе…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.