ID работы: 8549151

it's a bad idea but i love you

Ariana Grande, Billie Eilish (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
Завершён
83
автор
Размер:
43 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

greedy

Настройки текста
      Лучи утреннего летнего солнца коснулись век Билли, тем самым заставив её проснуться. Первым делом певица проверила соц.сети, и только потом напоминание в её телефоне заставило Айлиш вспомнить о предстоящей встрече с Джоном. Этот парень не так давно знаком с Билли, но уже успел втереться к ней в доверие, и стал называть её своей лучшей подругой.       Ждать долго не пришлось, телефон певицы начал трезвонить. На экране высветилось «Джон».       — Привет, Бил. Как ты? Помнишь о встрече?       — Привет, помню, - сонно ответила девушка.       — Отлично.       — Угу, до встречи.       — Увидимся!       На этом телефонный разговор закончился, а темноволосая отправилась приводить себя в порядок.

***

      Билли подходила к кафешке в которой уже сидел её друг.       — Рад тебя видеть!       — Взаимно, - сказала певица, садясь за столик.       — Что будешь? - спросил парень, показывая подруге на меню.       — Оу, я не голодна. Может только коктейль?       — Как скажешь. Официант! Два коктейля, пожалуйста.       — Какие планы на день, Джон?       — Хочу провести этот день с тобой, хочу насладиться этим днём… И тобой.       — Хм… У меня тоже нет планов, - сказала Билли и улыбнулась уголком губ.       Ребята даже не заметили как к ним присоединилась еще одна девушка.       — Приветик. Увидела вас тут и решила поздороваться.       — Ариана! Привет. Не хочешь составить нам компанию? С Коачеллы прошло не так много дней, но я уже успела соскучиться.       — Хм… Она наверное, занята. Тебе не до нас, правда? - тихо сказал Джон, но его все услышали.       — Почему же? Мне бы очень хотелось побыть с вами. Я тоже по тебе соскучилась, Билли, - ответила Гранде, присаживаясь рядом с молодой певицей.       — Эм, что-нибудь будешь? — спросила темноволосая. — Может быть коктейль?       — Неплохая идея. Хотя я бы выпила что-нибудь покрепче.       — Средь бела дня?       — А должен быть повод? - спросила Ари, на что Билли просто ухмыльнулась. - Ну, тогда за встречу! Официант, кофе.       — Так ты же собиралась что-нибудь покрепче? - отозвался Джон.       — А, точно… Без сливок, пожалуйста, - улыбнулась Гранде.       Ребята долго сидели в этом кафе и им не хотелось уходить, но время уже приближалось к закрытию.       — Девушки, предлагаю поехать в клуб, — отозвался Джон.       — Отличная идея, поехали! — согласилась Гранде.       — Ребят, давайте без меня, окей? Мне нужно домой.       — Ой, да ладно тебе, Бил, поехали! — сказал Джон. - Тебе необходимо развеяться!       — Нет, Джон, мне правда пора.       — Айлиш… - умоляющими глазами просил Джон.       — Джон, - неохотно протянула девушка и снова посмотрела в глаза парня. Он все так же сидел с умоляющим взглядом, - ладно, поехали, - коротко ответила Билли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.