Три недели до любви

R
В процессе
14
Фэндом:
Размер:
планируется Макси, написано 64 страницы, 28 869 слов, 11 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
14 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник

Кто я?

Настройки
Примечания:
Привет, меня зовут Саша. Мне 16 и я… Гей. Странное начало, не правда ли? С людьми у меня дело плохо. Мне хватило опыта с гомофобами-одноклассниками и парнями «троллями». *3 года назад* Я шел по коридору в школе. Сейчас только началась перемена и я двинулся в столовую. Купив булку и чай, я присел за стол. Людей было мало. Не все любили еду в столовой, им легче было потратить деньги на мак или KFC. Там, видите ли, вкуснее. Я оглядел глазами столовую и уставился на него… Красивый, зеленоволосый парень. С прекрасными большими карими глазами. Он, как 3 месяца, был моим титулом. Тот самый — шутник школы. Тот самый — популярный мальчик. Тот самый — мною обожаемый. Сегодня, я решил, что не буду медлить. Надоело сидеть и ждать… Ох уж и зря. После уроков я нашел Рому. — Хей… Мне нужно с тобой поговорить. — серьезно начал я. — Ну привет. О чём? — с подозрением спросил парень. — Ну-у, дело в том, что. Э-э. Я это… Вообщем ты мне нравишься — заикаясь, сказал я. — Хах… Чего?! — удивился он. Парень медленно подошёл ко мне.- Знаешь…- сначала он дотронулся до моих волос, а потом уложил их заухо. От этих действий по телу побежали мурашки. — Ты мне тоже — после слов я офигел, но моё счастье длилось недолго. Ромка рассмеялся и врезал мне по животу, а потом по носу. После парень развернулся и ушел. Вся моя белоснежная рубашка, стала красной. Кровь текла ручьем, а я просто скатился вниз по стене и заплакал… Как последняя девчонка.

***

Эх… Глупо было думать, что такой, как он никому не расскажет о случае и тем более ответит взаимностью. Я сам не был красавчиком школы, но до того момента за мной бегало много девчонок. Я был не высок, с осветленными волосами и зелёными глазами. Все вещи висели на мне, как мешки, ведь я очень худой. В тот момент меня собирались переводить в новую школу (мы переезжали). Это меня спасло, иначе… Меня бы точно избили до смерти. В новой школе я не рисковал. Я постоянно садился на последнюю парту, постоянно прятался от людей, постоянно старался пропускать школу. Мне такой образ жизни стал нравится и я из души компании стал тенью. Бывали моменты, что местные хулиганы оставались без человека для издевок, поэтому я заменял его… Но хорошо, что ненадолго. Дома я часто засиживался в компуктере или фотографировал. Да… Я очень люблю фотографировать и причём, я умею это делать. Моя комната вся завешана фотографиями. Мама с папой развелись. Отец живёт в другой квартире. Мы с ним часто видимся и это меня устраивает. Мама постоянно пропадает на работе и ей совсем не до моих проблем. Когда я возвращался домой весь в крови, я не только успевал вымыться, но и постирать, и высушить одежду. Моя жизнь меня устраивает. Живётся хорошо, спокойно, но из-за своей работы мама… КХМ. Она работает в месте, где общаются с неблагополучными детьми. В начале, когда я перешёл в новую школу, мама постоянно переживала. Она часто водила меня к разным психологам и говорила им, что я стал слишком тихим и неразговорчивым. Слишком много я рассказал про свою жизнь… Да пофиг.

***

Я проснулся и настроение было прекрасное. Это и неудивительно, сегодня — первый день лета. Каникулы у нас наступили ещё 4 дня назад, но само ощущение появилось только сегодня Я наконец-то могу не видеть людей и находится только в своей комнате. Я смогу целыми днями напролет делать свои дела. А за окном как… Светит яркое солнце, блестит роса на свежей траве, на голубом небе ни облачка. Я пошел на кухню, чтобы узнать температуру воздуха. Зайдя на балкон, я, мягко говоря, офигел. Градусник показывает 32°… Да, ну нафиг. В Москве 32°? Серьезно? Я даже помню, что 1 июня выпал снег, а тут температура под 35. — Прекрасная погода не правда ли, сынок? — чуть ли не пропела мама, заходя на кухню. Что она тут делает? Она же должна быть на работе. — Привет, мам. — сказал я, выходя с балкона и закрывая дверь. — Приветик, сынок, кстати, у меня для тебя есть прекрасная новость. — Она замолчала, наверное хотела сделать интригу. От этой «интриги» мне стало не по себе. Кстати, я забыл сказать, что моя мама безнадёжная оптимистка. — Ты… Скоро… Едешь в лагерь! — произнесла мама, чуть крикнув на последнем слове. Я обомлел. Зачем? — Нет, мам. Я не поеду ни в какой лагерь. Мне и дома хорошо. — грозно сказал я. — Сынок, но что ты будешь делать дома все лето? Ты устанешь от ничего не деланья! — Как можно устать от ничего не деланья? — Да уж… Бессмысленный разговор. Мама все равно не заставит ехать туда. — Поверь мне, можно! Я постоянно устаю на выходных из-за того, что мне нечего делать. — Мам, ты — это ты, а я — это я. Я могу целыми днями лежать и ничего со мной не случится. — после этих слов мама вздохнула и направилась к дверям. — Ты едешь в лагерь! Иди собирать вещи! — грозно сказала она и ушла в свою комнату. Я ещё несколько минут стоял и удивлялся от происходящего. Впервые за долгое время, мама повысила на меня голос. Похоже ей это очень важно. Я приготовил себе завтрак и заметил, как мама выходит из квартиры. — Мам, ты куда? — крикнул я ей вдогонку. — На работу, конечно. Ты что думаешь, что я останусь на весь день? Ну не переживай, вечером я буду дома. Я огорчённо вздохнул и направился на кухню. Поев, я пошел в свою комнату и стал собирать чемодан. Ношу я мало разной одежды. Чаще всего на мне все чёрное и серое. В школе у нас свободная форма, поэтому я надеваю черный свитер, джинсы и высокие кеды. Раньше я любил носить яркие толстовки или свитера, джинсы (они чаще всего были синими или черными), и разные кеды и кроссовки. Их у меня много. Чемодан был большой, поэтому я решил положить много разных вещей. Кроме джинс и толстовок, я кинул футболки. Мне мама не сказала, куда мы едем. Не сказала насколько. Я решил, что лучше ей позвонить и узнать обо всем. — Алло, привет ещё раз. Слушай, а куда я еду и на сколько? — Сыночек, ты поедешь в Сочи. На месяц и неделю. У вас нестандартная смена и я решила, что это намного интереснее, чем полететь на 3 недели. — Да, да. — сказал я и отключился. Какой нахер месяц? Плюс неделя. Блиииин. Я умру. Я накинул в чемодан ещё вещей. Потом понял, что чемодан не закрывается, и перебрал многую одежду, выгрузил некоторые свитера. В этот раз чемодан закрылся. — фух. Зачем меня мама отправила в этот лагерь? Она думает, что у меня нет друзей? Хотя это так и есть, но мама об этом не должна была узнать. Блин… А вдруг этот лагерь для неблагополучных детей? Ну нафиг. Я тогда точно никуда не поеду. Я стукнул кулаком по столу и отправился на улицу, чтобы «проветриться». На улице было много народу… Конечно, ведь сейчас лето. Я прогулялся до магазина, там купив парочку сладостей и газировку. По пути домой я встретил свою одноклассницу, но она похоже меня даже не знает, так как не посмотрела в мою сторону. О-фи-геть. Теперь я понял, что для остальных я точно тень. Мое «занятие» не мешало мне быть хорошистом, но все равно я старался не появляться у доски. Многие учителя меня понимали и даже не спрашивали на уроках. Они знали, что я прекрасно выучил тему. За это я очень им благодарен. Прийдя домой, я сразу уселся за комп. День пролетел незаметно.
14 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник
Отзывы (3)