6 глава
17 августа 2019 г. в 14:19
Pov
Оливер
Спустя месяц (день свадьбы).
Я валялся на кровати и смотрел, тупо в потолок, я так и не смог нормально уснуть, на душе было погано. Уже сегодня, я женюсь у меня появиться муж. Нет! Нет, не хочу, — кричало мое внутреннее я. Я укрылся с головой под одеяла. Может это всего лишь сон, и не чего этого нет. Но нет, это оказался не сон, потому что в мою комнату, постучались.
-Оливер, вставай пора готовиться к свадьбе.
-Нет, — и я захныкал, сбросив одеяло с себя. Я посмотрел на часы.
-Вы что издеваетесь только 6 часов, а в загс нам к 12.
«Я все равно не сплю и вряд ли усну. Ели встав с постели, я поплелся вниз, мама уже во всю уже готовилась, заметя меня, она подбежала ко мне.
-Дорогой что с тобой, — взволнованно, сказала она и прислонила свою тёплую руку к мою лбу, — ты похож на зомби.
«Отличное сравнение ничего не скажешь, если учесть, что я полночи не спал».
-О боже эти синяки под глазами. Что делать? Рассел, — крикнула она.
-Дорогая уже иду, — кричал отец из соседней комнаты.
-Посмотри, какие у нашего сына синяки под глазами, — сказала она и приподняла мой подбородок.
-И что такое?
-Нет, я так не оставлю, — и начала набирать номер на мобильнике.
-Держись, — шепнул мне на ухо отец.
-Хватит есть дорогой, а то растолстеешь.
Мама вызвала до фиги стилистов, и еще кого-то, короче в нашем доме собралось куча народа. Неужели ей мало что она мучила меня целый месяц. Этикет, здоровая еда, хореография, шитье, готовка и до фига другого. Когда вспоминаю аж в дрожь бросает. Я задаюсь вопросом она, что из меня хочет сделать домохозяйку (или идеальную золушку)?
****
-Элеонора, — крикнул чей-то слащавый голос, с сильным акцентом, похожий на французский.
-Мишель ты приехал.
«Стоп! Что это за тип такой. Врывается в чужой дом и флиртует с моей мамой, а отцу вообще по барабану он доедает свой оставшийся завтрак. Я оглядел этого парня с ног до головы. Скажу сразу странный он. Такое чувство как будто он прилетел с другой планеты под названием «дом для сумасшедших». Волосы, торчащие в разные стороны, похожие на иголки окрашены палитрой цветов: черного нет серого, рыжего, фиолетового, красного, розового, голубого и даже зеленого. Кошмар! Одет он тоже странно, бежевая длинная рубашка с поясом и какой-то странной эмблемой. Облегающие малинового цвета штаны с блестками. На ногах белая обувь на платформе и тоже с блестками. Он нет этот странный тип идет ко мне.»
-Бонжур, а ты миленький, — сказал он и схватил меня за подбородок и начал пристально смотреть на меня своими серыми глазами.
«Что он себе позволяет, я не потерплю такого обращения со мной».
И стукнул его по руке, он вскрикнул и убрал сразу руку.
-Оливер, — гневно сказала мать.
-Ничего страшного, это я виноват, вторгся в его личное пространство. Сори. Меня зовут Мишель, я стилист и дизайнер.
Я сразу насторожился. Она пригласила стилиста, ты хочешь моей смерти?
-Мишель, ты что-то сможешь с этим сделать, — сказал она и показала на меня.
-Да, моя дорогая птица счастья, для этого я сразу приехал к тебе из аэропорта, — сказал он слащава и хлопнул в ладошки.
И сразу не возьмись откуда появились куча народ одетые во все белое и с огромными чемоданами.
Кто это все люди? А в этих чемоданах точно орудия пыток для меня. Не успел одуматься, как меня посадили в кресло и надо мной нависли серьезные лица мамы и Мишеля.
-Не волнуйся Оливер, Мишель один из лучших стилистов в мире. Он приведет тебя в порядок, — успокаивала меня мама.
-Ну что приступим, — и он еще раз хлопнул в ладоши. И меня окружил его помощники, которые начали тянуть ко мне свои руки.
«Терпи, терпи, говорил я эти слова про себя, сжимая кулаки.
-Ай, — вскрикнул я, когда они начали мне выщипывать брови.
-Зачем мне их выщипывают, я ведь не девчонка.
Он усмехнулся и сказал:
-У тебя красивые дуги бровей, их совсем немного надо подправить. Терпи.
И они продолжали меня мучить
Потом он начал расхваливать какой я милый.
-Твои волосы прям шёлк, кожа такая нежная, идеальные черты лица и такие красивые необычные глаза.
« Не люблю когда меня трогают это противно, и меня начинает бросать в дрожь и выкручивается на изнанку, Но я должен это выдержать. Если бы отец видел, что они со мной делают. Кстати, где ходит этот чертов папаша»!
Вот и он собственной персоной и с большим сэндвичем в руках.
-Мишель давно не виделся.
-И правда, давно не виделись как поживаете?
-Как видишь все отлично, а у тебя?
-Тоже, вот прилетел из Милана, и сразу к вам. Для вас я что угодно сделаю.
-Знаешь, — сказал отец, положив руку ему на плечо, — мне нужно подкрасить седину, и ещё несколько масок для лица, чтоб выглядеть на 10 лет моложе, и, пожалуй, маникюр и педикюр.
-Хорошо, как скажешь, но вот седину на висках рекомендую оставить, она вам идет.
« Я тут сижу в полном ауте, и мой отец туда же, использует услуги этого типа. Они точно мой родители».
Как-то я выдержал, часовое издевательство, и когда он собирался нанести блеск на мои губы я оттолкнул его руку.
-Нет, обойдусь без этого.
«Еще бы они из меня непонятно, что сделали, и еще хотят губы блеском намазать, чтоб я был похож на какую-то проститутку. Нет избавьте».
— Кстати, по какому поводу наряжаемся?
-Мой сынок женится? Я так счастлива.
-Свадьбы, это чудесно.
— Да. Я жду не дождусь.
-Самая замечательная, когда они обмениваются кольцами.
-Да, Мишель, но самое самое, что я жду, не дождусь это поцелуй. Я как раз купила новый фотик, — говорила она, делая жест руками типа фоткая, — я столько нащёлкаю с разных ракурсов.
«Что поцелуй? Ну, нет, не за что. Даже под смертной казнью я не поцелую мужчину.
Пока они болтали я незаметно ускользнул из их поля зрения. Поднявшись по лестницы на второй этаж и дойдя до конца коридора, где находилась моя комната. Я влетел в свою комнату и закрыл дверь на замок. И сполз по ней на пол, обхватив руками ноги я спрятал лицо в коленях.
-Нет, я не хочу, чтоб мой первый поцелуй был с мужчиной. Я не позволю ему прикоснуться к моим губам, — сказал я и провел по свои губам.
Внутри меня бушевал огонь, и я готов был взорваться от нахлынувших эмоций. И я не заметил, как из глаз потекли слезы.
— Я не хочу, почему именно я.
Тут в дверь постучались, а потом дернули за ручку.
-Оливер, это я немедленно открой дверь.
-Нет. «Не куда я не поеду», — со всхлипом произнес я.
-Оливер я кому сказал, открывай дверь.
-Не открою, — сорвался я на крик.
— Не хочешь по хорошему будет по плохому, — сказал она и ушла.
«Что она задумала».
И приставив ухо к двери начал прислушиваться. Несколько минут было спокойно, потом послышались шаги, кто — то направляется в сторону моей комнаты и не одни.
-Ломайте, — произнес властный женский голос.
Что? Неужели она собирается…
Я быстро отошел от двери. В ней начали ломиться с такой силой, что она трещала. Я закрыл уши от этого звука.
«Нужно бежать, но куда? Единственное что я придумал это открыть окно на распашку типа я ушел через него, а сам спрятался в шкафу.
Выбив дверь, в комнату вошла мама и с ней еще двое мужчин в черных костюмах.
«Она что охрану привлекла, совсем».
-Окно открыто наверно он сбежал через него, — сказал один из них.
-Он не такой глупый, чтоб сигануть со второго этажа без страховки, он, где-то здесь ищите его, — рявкнула она на них.
«Если найдут, не сдамся без боя.»
Дверь шкафа открылась, и на меня смотрел охранник с хищный улыбкой.
— Я нашел его, — сказал он, схватив меня за кисть руки, вытащил.
Подоспел другой и схватил меня за вторую руку, я пытался сопротивляться, но они были сильней меня.
-Отпустите меня, — кричал я, — кому говорю.
-Осторожней.
Они спустили меня вниз.
-Дорогая что ты делаешь? — говорил отец, смотря то на меня, то на охранников державших меня.
-Ничего такого. Кстати Рассел, придется вставить новую дверь в комнате Оливера.
-А что со старой случилось?
-Она сломалась, случайно.
— Неправда они ее выломали.
-Оливер помолчи.
-Но…
-Я сказала, хватит, — рявкнула она на меня, а потом более спокойным голосом обратилась к Мишелю, — Мишель прическа немножко растрепалась, подправь.
-Для тебя что угодно.
Доведя меня до стула, они усадили меня, а потом только отпустили.
— Вы свободны, — скомандовала мама.
Я проводил их взглядом полных гневом.
Подправив прическу меня, отправили одеваться. Костюм, который мама заказала на заказ. Перешивали несколько раз, потому что ей не нравилось.
-Он у вас красавец, невеста будет восторге, — говорил Мишель, восхищаясь своей работой.
-Нет, он жениться на мужчине.
-Бывает.
«Внутри меня что-то переклинило, и выплеснул все сто держал в себе последний этот месяц».
-Мама. Давай теперь всем расскажем, что я женюсь на мужчине. А нет и так все будут знать ведь ты пригласила всех наших родственников, и не только их. Ты еще додумалась пригласить прессу, — кричал на неё я, а потом психанул, побежал на вверх.
-Не обращай внимание, он волнуется перед свадьбой, — с улыбкой сказала она.
«Как она могла разболтать постороннему человеку. А какая теперь разнится, скоро это станет достоянием общественности».
Ну, зачем она это устроила? Я не могу. Зайдя в ванну, и подойдя к умывальнику, я посмотрел на себя в зеркало. На меня смотрел совсем другой человек. «На кого я стал похож. Я не узнаю себя. Это не я». Из глаз потекли слезы, я смахнул их рукой.
-Ну, вот опять придется приводить себя в порядок, — сказал я и вздохнул.
-Оливер.
Послышался сзади голос мамы.
-Да, что?
-Посмотри на меня.
Я повернулся к ней и взглянул прямо ей в глаза.
-Ты плакал?
-Нет, — говорил я и начал тереть глаза.
-Прекрати, — остановила меня мама, схватила она меня за руку и приложила к своей груди.
-Все будет в порядке Оливер, я обещаю тебе.
-Правда?
-Да, — и она улыбнулась самой искренней улыбкой, который только могла.
Я обнял ее и тихо прошептал на ухо:
-Я люблю тебя мама.
-Я тоже, — и обняла меня в ответ, — у меня для тебя подарок, — и протянула мне цветок камелии. Это на удачу.
-Да.
-Пошли
Мы спустились вниз, отец уже ждал нас, одетый в свой любимый фиолетовый пиджак.
-Опять ты одел этот ужасный пиджак. Дождешься, выброшу его.
-Но он мой любимый.
-Ладно, проехали. Нам пора.
-Но время. Еще рано.
-Чем раньше, тем лучше. Пошли, — угрожающим взглядом она посмотрела на нас.
****
Стоя у машины, меня одолела желание сбежать. Я повернулся чтоб удрать незаметно. Но сзади меня уже стояли те два охранника. «Чувствую это мама постаралась».
-Куда-то собрались молодой господин?
-Нет. Я…
Не успел договорить, как они схватили меня и усадили в машину и сами сели по бокам от меня.
-Я не сбегу.
-Это приказ госпожи.
«Ужас». Сжался я между ними. И до самого Загса мы ехали так. Я даже пошевелиться, не мог. Под конец у меня все конечности затекли, и я ели вылез, а точнее вытащили из машины.
-Хватит, отпустите — вырвался я, — Никуда я не сбегу. И некуда мне бежать.
«Ну и зачем мы так рано приехали, чтоб нервы мне потрепать. Мой нервы зашкаливали, я не мог усидеть на месте и ходил туда-сюда по комнате, а потом от безысходности начал ногти грызть, но меня остановила мама.
Заметив это, отец принес мне мое любимый десерт мороженое со вкусом мяты и шоколада, конечно тайком от мамы. Он немного меня успокоило.
-Оливер нам пора уже.
-Да, — сказал я и встал, — Я готов отец.
«Внутри меня все дрожало, я боялся будущего, которое скоро настанет. Я просто не представляю, что меня ждет за этими дверями».
Примечания:
В следующий части они встретится)))
Следующая глава будет завтра или в понедельник.