ID работы: 8549175

Маленькая ошибка - начало большой любви!

Фемслэш
PG-13
Завершён
119
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 15 Отзывы 23 В сборник Скачать

Асами, ты просто чудо!

Настройки текста
Придя домой, Корра , всё ещё злясь на Мако, покормила Нагу. Потом, нужно было с ней погулять, но особого желания гулять с Нагой у неё не было. Но делать нечего. Корра взяла поводок, позвала собаку и ,вздохнув, хозяйка с питомцем вышли на улицу. -Ну что, Нага... Апорт!- Корра кинула Наге мячик, и собака, радостно поскуливая, побежала за ним. Поймав мяч, Нага прибежела обратно к Корре. Та, погладив её, кинула мяч снова, но по направлению к парку. Нага снова принесла мяч. Так продолжалось не долго, потому что, когда Корра кинула мяч и Нага побежала за ним, девушка услышала лай Наги. Корра подняла голову и увидела Асами, которая лаского трепала собаку. -Асами! - Корра встала и подошла к девушке и собаке. -Привет! - Асами приветливо улыбнулась. -Ладно, пошли ко мне. Нага, домой! - после команды хозяйки, Нага рванула домой. Корра побежала за ней. -Эй, а как же я? - Асами побежала за Коррой и Нагой. Спустя минут пять, девушки и собака были у Корры дома. Корра наливала себе и Асами чай, а Нага с радостью хрустела любимыми собочьими печеньками. Пока Корра стояла спиной к Асами, девушка украдкой посматривала на Корру. "Интересно, тот поцелуй... Хотя о чём это я?" - снова и снова Асами одёргивала себя, пытаясь не думать о голуболлазой девушке, но никак не могла прекратить этого. Корра же не могла переставать думать об Асами. Когда окончательно стемнело, Нага ушла в гостинную, спать на своей лежанке. В это время девушки весело обсуждали что-то. "Хм... может стоит попробовать попросить её остаться на ночь...? Попробуем..." - подумала Корра, глчдя на Асами. -Асами...-робко начала Корра -ты не хотела бы... ну.. короче, останешся у меня на ночь?- переборов себя, девушка договорила это предложение. -Почему бы и нет? - Асами пожала плечами и слегка покраснела, но при таком слабом освещении это было не заметно. Корра была на седьмом небе от счастья. Она смогла! Чувствуя, что становится красной как помидор, девушка вышла из кухни в гостинную, ссылаясь на то, что ей нужно проверить Нагу. Когда Корра и Асами были в разных помещениях, они обе, но тихо, радовались. Перед тем, как вернуться к Асами, Корра сделала глубокий вдох, чтобы успокоится. Когда девушка вернулась на кухню, иидопила чай, Корра стала подниматься на верх. Асами пошла за ней. Вскоре, девушки лежали в постели. Асами на спине, о чем-то думая, а Корра на боку, отвернувшись от Асами. Девушка чувствовала, что у неё красные даже кончики ушей. "Это твой шанс... ну!" - наконец Корра решилась. Повернувшись к Асами, девушка начала: -Асами, я хотела сказать... А вообще, к чёрту слова! - Асами удивлённо повернула голову к Корре, а голубоглазая сразу же накрыла губы Асами своими. Когда они закончили поцелуй Асами тихо произнесла: -А ты получается смелее меня... Я первая хотела это сделать, но побоялась отказа...- девушка вздохнула. - ... Я тоже боялась отказа, но как видишь, я все таки рискнула.. целых два раза - сказав это Корра улыбнулась и обняла Асами. Асами обняла Корру в ответ. Если говорить коротко, девушки провели прекрасную ночь. Утром, Корра проснулась от запаха еды. Ведь Корра здесь, но кто тогда готовит? Вспомнив вчерашний день (в основном ночь), Корра быстро встала, оделась и спустилась вниз. -Асами, что ты ...?- Начала было Корра, но Асами её перебила: -Яичница с беконом. И да, я уже сходила в магазин.- -Асами, ты просто чудо! - Корра улыбнулась и быстро поцеловала Асами в щёку. Асами, улыбнувшись, поставила две порции яичницы с беконом. Оказалось, Асами покормила Нагу и погуляла с ней. Посмотрев на часы, Корра, слегка переменившись в лице, стала быстро доедать. -Я опять опаздываю! Чёрт! - бормотала Корра, ставя тарелку в раковину. -Если хочешь, я тебя подвезу. Так быстрее будет.- предложила Асами, ставя свою тарелку в раковину. - А Нага..? Хотя, пусть у неё будет выходной, она давно заслужила.- вслух раздумывала голубоглазая. -Хорошо, я за ней посмотрю. А теперь собирайся, а то ты точно получишь от Лин выговор. - -Нет, не получу - -Отткуда такая уверенность? - - Потом расскажу - -Ладно. - Наконец, девушки вышли из квартиры Корры, спустились на первый этаж, сели на байк Асами и поехали...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.