ID работы: 8549254

Вампирша(4)

Гет
G
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вампирша(4)

Настройки текста
На утро зазвонил будильник Женя переоделась и вышла на улицу где её ждал Вадик. -О привет ты что тут делаешь? -Привет я тебя жду у нас сегодня со стаей тренировка. -А да? Вы мне вчера не сказали . -Забыли. Всю дорогу до заброшки номер 13 пара разговаривала на абсолютно разные темы и не заметно для себя они пришли к заброшке там их уже ждали близнецы. -Привет мальчики. Сказала Женя. -Привет Жень. Вдруг, на лице Артёма и Ромы пропала улыбка и они отозвали Вадима в сторону. ам они оживлённо о чём то беседовали за тем Вадик подошёл к Жене и сказал -Женя иди домой! -Ага сейчас разбежался! Я останусь здесь, если ты забыл то у вампиров хороший слух и я услышала что на нас собираются напасть вампиры-охотники. -Женя это очень опасно! -Меня это не когда не останавливало. Вдруг из-за кустов вышли красноволосые люди среди которых была Саша. -Саша,что ты тут делаешь? -Женя отойди нам надо разобраться с твоими друзьями! Сказала Саша,и в туже минуту Женя обратилась в облик вампира и сказала. -Я такая же как и они и не намеренна тебе подчиняться! -Ах так?! -Женя обернись! Сказал Вадим. И там уже стояла вся стая и ребята крикнули. -Женя мы с тобой! Как вдруг из-за кустов выбежала Алиса и сказала. -Женя стой И в ту-же минуту Алиса обратилась в синеволосую вампиршу. -Что?! -Это же оборотень! И в этот же миг Алиса подбежала и перегрызла глотку одному из вампиров-охотников и Антон крикнул. -Нападаем! И через несколько минут из живых вампиров осталась только Саша -Или ты умрёшь так же как и они либо ты больше не когда нас не по тревожишь! Саша набросилась на Женю и пыталась и укусить её но ребята успели её оттащить Саша вырвалась и скрылась в лесу за ней побежала Алиса и через несколько секунд был слышен громкий и писклявый крик. В это время Женя скрючилась на полу от боли а Вадим не знал что сделать как тут появилась Ольга и сказала что-то на мёртвом языке и укус на шее Жени затянулся но девушка уже была без сознания Ольга вытащила из сумки бутылку с ледяной водой и облила Женю и она очнулась -Что происходит? Где я? -Тебя укусила Саша и твоя мама тебя вылечила. -Да, я что-то припоминаю. -Вадим,я хочу домой! -Хочешь я тебя донесу? -Давай! Вадим взял Женю на руки и пошёл в сторону её дома Когда Вадим до нёс до двери её дома он поставил её на ноги и когда позвонил в дверь открыл Артём. -Что ты тут делаешь? -Меня попросила тётя Оля присмотреть за тобой -В смысле? -Жень не горячись я просто побуду здесь пока не придёт твоя мама -Ну за то тебе не придётся оставаться одной,ведь мне уже пора идти. -Ладно, во всём есть свои плюсы . -Я пойду. Вадим пригнулся и поцеловал Женю в лоб и сказал. -Я скоро приду. -Пока. Как только Вадим вышел за дверь Женя плюхнулась на кровать . -Какой же тяжёлый день. -Да ты права.Жень а можно задать тебе вопрос. -Да. -У вас с Вадимом всё серьёзно? -Конечно,мы любим друг друга и заботимся друг о друге.Подожди а к чему этот вопрос? -Просто ты мне тоже нравишься. -Прости Тём,Но я с Вадимом надеюсь навсегда .. -Ясно,а где твой отец? -У меня нет отца. -А ты не задумывалась о странном совпадении? -О каком? -у Марго есть отец но у неё нет мамы, и вы с ней очень похожи внешне. -Просто совпадение. -Ладно, а что ты скажешь на это. Артём дал ей листы на которых было написано генетическое совпадении 73.4% -Но это не возможно! -Но как видишь это так. Вдруг открылась дверь и зашла Ольга . -Спасибо Артём. -Мне только в радость.Я пойду? -Может останешься на чай? -Нет спасибо, меня брат ждё.т - А ну ладно, пока. -До свидания -Пока Тём Мама Жени вела себя так будто нечего не случилось. Когда она ушла на кухню через пять минут открывается окно и залезает Вадим вместе с Антоном и Аней -О привет -Привет,ты почему двери закрыла? -Это мама наверно -Она уже пришла? -Да и Артём только что ушёл . -Давайте я схожу за ним и пусть остальных позовёт -О давай Антон, Женя а ты маму предупреди что к тебе друзья придут. -Хорошо. -Мама ко мне друзья придут мы посидим у меня в комнате -Хорошо! Когда Женя вернулась в комнату все ребята уже сидели на кровати и диване но в какой-то странной группировке. Антон сидел на диване а на его плечо облокотилась Аня, на кровати сидели Рома с Марго, она лежала на его коленях а он прибирал её волосы Артём сидел один и играл в телефоне а Вадим сидел на пуфике в самом углу комнаты. Женя подбежала и села на соседний пуфик облокотившись на Вадика.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.