ID работы: 8549311

Когда-нибудь.

Слэш
R
Завершён
40
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тонкие пальцы крепко сжимаются на предплечьях, короткие ногти вонзаются в кожу, останутся вмятины. Тяжело дышит, грудная клетка часто вздымается, пока губы брюнета ласкают бледную кожу шеи, пуская по телу толпы мурашек. Они бегают по телу волнами, не желая останавливаться. Ладони нежно гладят поясницу. Юра гнется, плавится под ласковыми движениями парня. — Бека…- шепчет, почти стонет. Поцелуи тягучие, влажные. Лоб покрылся испариной. В тишине комнаты слышно, как расстегивается ширинка на узких джинсах Плисецкого, слишком провокационно обтягивающих зад их владельца. Жесткая ткань улетает в неизвестном направлении за ненадобностью. Юра стягивает майку с любовника, льнет к разгоряченному телу, это в комнате жарко или они так распалились, с его губ срывается вздох. Терпение исчезает по крупице с каждой секундой. Любовь играет в странные игры с ними. Юра прогибается в пояснице, когда чужие пальцы касаются внутренней стороны бедра. От этого резкого прогиба, они соприкасаются бедрами. Тихий стон и полурык. Глаза перестают ловить фокус четко, все теряет очертания, кроме лица напротив. Черных глаз, что смотрят с нежностью и любовью. У сердца словно крылья выросли, они долбят о костяную клетку, с такой силой, что становится страшно, что вот-вот проломят. Без клетки сердце вырвется наружу, доверительно упадет в шершавые, теплые ладони старшего фигуриста. — Юрочка, как ты прекрасен. Руки касаются нежной кожи под бельем, Плисецкого чуть не подбрасывает на постели, он впивается ногтями в спину любовника, тот тихо шипит. Потом в зеркале он увидит красные борозды и будет глупо улыбаться, смотря на них. Странное чувство любовь, делает из людей дураков. Из них, так полнейших. Кожа к коже, стоны, приглушённые ладонью, что зажимает рот. Брюнет отводит ее, хочет слышать, тонуть в них и знать, что делает все правильно. Зубы смыкаются на кончике уха, после горячее дыхание опаляет ушную раковину. — Юра, ты сводишь меня с ума. — Бек-ка… ах… Отводит затуманенный зеленый взгляд. Щеки алые. Закусывает указательный палец левой руки, пальцы на ногах подгибаются. Брюнет не устает внутренне восторгаться красотой любовника. Тонкий, изящный, такой покорный и нежный, стоит приласкать. Кот. Но стоит погладить против шерсти, выпустит коготки, пустит в ход клыки и больше никогда не подставит доверительно бархатный животик. Размеренные толчки, доставляют удовольствие обоим, особенно когда находится правильная точка. Пошло, громко, нежно. Два влюбленных дурака, тянутся за теплом друг к другу. *** Брюнет поднялся с постели, когда дыхание блондина стало размеренным. Перестал перебирать спутанные, влажные от пота пряди волос, когда тот начинает бормотать во сне: «Отабек», «Люблю». Он проводит рукой по ежику волос на затылке и почти бесшумно идет в ванную. Долго смотрит на свое отражение. Два засоса на шее. Следы от ногтей на предплечьях и спине. Улыбается, пока не переводит взгляд на свои глаза. Включает холодную воду, умывается и споласкивает руки. Аккуратно вынимает из глаз темные линзы и снова смотрит на свое отражение. — Когда-нибудь я перестану быть просто его заменой, а ты перестанешь его любить. — брызгает водой на своего двойника напротив, он никак не реагирует на это, только капли стекают по гладкой поверхности. Серо-голубые глаза начинают слезиться, он трет их кистью руки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.