ID работы: 8549328

Неверный номер, и к чему это может привести

Слэш
PG-13
Завершён
231
автор
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
231 Нравится 17 Отзывы 77 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
Чат «один натурал» dark: ребят, этот Феликс просто секс на ножках… он одновременно горячий и такой приторный что аж блевать тянет… bear_but_not_teddy: плохое сравнение princess~: я знал, что тебе понравится! chrisss: значит, всё-таки специально… princess~: нет!!! Чат «лучшие подружки» foxy_foxy: почему Чанбин сказал, что мой ник «вполне оправданный»? YoursDream: ууууу чуваак… тебе ещё далеко до этого походу… soft_Jeongin: я тоже не знаю IHY: а тебе ещё дальше… princess~: а кто тут говорил, что не будет общаться?)) foxy_foxy: просто интересно стало… foxy_foxy: так мне объяснит кто-нибудь? IHY: нет. YoursDream: лучше загугли YoursDream: Чонин, ты НЕ гугли, пожалуйста soft_Jeongin: всё самое интересное как обычно от меня скрывают( foxy_foxy: какого- princess~: загуглил... soft_Jeongin: понял, я лучше не буду Чат между пользователями foxy_foxy и dark foxy_foxy: что ты имел в виду под словами о моём нике?? dark: я промолчу, ладно? foxy_foxy: НЕ ЛАДНО foxy_foxy: только не говори, что ты считаешь меня… dark: сексуальным? dark: привлекательным? dark: милашкой? dark: считаю dark: а кто не считает? мне кажется, тебе каждый первый это говорить должен foxy_foxy: оу… foxy_foxy: это так прямо… dark: прямо? омг чел ты че девственник что ли?) foxy_foxy: это было не менее прямо! dark: привыкай) foxy_foxy: в таком случае я поменяю ник при первой же возможности dark: о чёрт даже не смей foxy_foxy: ??? dark: ты просто не знаешь, насколько сильно он тебе подходит Чат «лучшие подружки» foxy_foxy: прости, Чонин foxy_foxy: я правда привлекательный?? princess~: благослови господи Чанбина YoursDream: наконец-то ему кто-то открыл на это глаза… soft_Jeongin: а? IHY: мерзость какая foxy_foxy: а почему сразу Чанбин? princess~: а кто ещё?) IHY: ладно, даже для меня это было очевидно soft_Jeongin: мне кажется, что Феликс очень милый… YoursDream: дорогой, мы немного о другом разговариваем) IHY: не смей его так называть YoursDream: а что? почему? YoursDream: неужели ты… IHY: нет YoursDream: …влюблён в него? IHY: НЕТ princess~: да! foxy_foxy: я тоже об этом думал IHY: это не ваше дело IHY: блять да пошли вы Пользователь IHY вышел из чата. soft_Jeongin: Сынмин?.. YoursDream: оу… princess~: чёрт, мы обидели его foxy_foxy: это было РЕАЛЬНО неожиданно, типа... YoursDream: он никогда даже не заикался… soft_Jeongin: да замолчите вы уже! soft_Jeongin: какого хрена вы вообще на него накинулись? soft_Jeongin: вам не стоило это начинать soft_Jeongin: из-за вас Сынмин теперь обижен soft_Jeongin: или что похуже soft_Jeongin: вы знаете, что его легко задеть soft_Jeongin: но Сынмин мне дорог не меньше чем вы все soft_Jeongin: так что заткните пасти и не смейте больше говорить что-то подобное foxy_foxy: Чонин... princess~: чёрт ребят мы и правда задели его princess~: мне так стыдно YoursDream: вам было сказано заткнуть пасти, так что будьте добры сделать это! YoursDream: ваши пустые слова теперь ничего не значат Чат между пользователями IHY и soft_Jeongin soft_Jeongin: Сынмин soft_Jeongin: Сынмин, пожалуйста, не молчи soft_Jeongin: это важно soft_Jeongin: Сынмин?...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.