ID работы: 8549457

Fantastic four

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
94
Jimmyy бета
Размер:
36 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 29 Отзывы 21 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
16:00       Звучит так раздражающий девушку звонок в дверь.Она нехотя встала с кровати и направилась открывать дверь. — Хэй, Лиса, ты опять вчера поздно пришла домой? — спросила её мама.  — Ну маам, не начинай у меня голова болит. — прохныкала Лиса и приложила руку ко лбу. — Ащ, ладно, что там у тебя в университете? Как дела? — прошла в квартиру мама Лисы. -Всё как обычно, а у тебя как? — сказала Лиса закрывая дверь и идя на кухню.  — Ой, у меня всё отлично. Так, я к тебе зашла на пять минут, только продукты тебе занести.-сказала Хё Гель и начала идти к двери. — Хорошо, тогда пока.-поцеловала в щеку на прощание маму и закрыла дверь. -Так, надо собираться. -сказала она и пошла наносить легкий макияж. Лиса вышла с ванной попутно звоня Дженни. — Лиса, я тебя когда-нибудь убью! — прокричала сонная Дженни в трубку. — Ой, да ладно тебе. Я звоню по делу. Хотела спросить: всё в силе? — спросила спокойно Лиса, натягивая на себя черные шорты и белую толстовку с надписью NOW. — Конечно. — сказала Джендык и у неё сразу появилась улыбка на лице. — Хорошо, тогда обзвони девчонок и скажи им, что встречаемся у Джису. Я буду там. — Да, я тебя поняла. До встречи. — Ага, давай. — уже собравшись, сбросила трубку Лиса.       Она всегда пьет кофе перед уходом и этот раз не исключение. После того, как Лиса попила кофе и она обула берцы, взяла ключи от своей любимой AUDI RS3 и вышла из дома. POV Розэ — Блять, долбанный будильник, чтобы он сдох. — подумала Рози и выключила этот противный звук. Она встала с кровати и пошла в ванную. Сделав все водные процедуры, и когда нанесла макияж, она начала думать, что оденет и остановилась на черных штанах в обтяжку, и сером худи с белыми кроссовками. Она позавтракала и собиралась выходить, как ей позвонила Дженни. — Да, Джендык. — ответила Розэ, выходя из дома. — Привет, Розэ, звоню сказать, что всё в силе. — Ухх, сегодня погоняем. — сказала счастливая Розэ. — А то. Будь у Джису через девять минут. — Окей, давай. — Сбросив, она села в свою BMW I8 и помчалась к Джису. POV Джису       Вечером мне позвонила Джендык и сказала, что мы сегодня едем на гонку, и что они приедут ко мне. После звонка Джису пошла одеваться и делать макияж. Она надела черные в обтяжку штаны, водолазку, накинула свою фиолетовую куртку и направилась к выходу. Обула свои ботинки с каблуком и вышла из дома. — Ну, наконец-то ты вышла. — сказала недовольная Лиса. — Ну, ты как всег… — не успела договорить Джису, как её перебила подходящая к ним Джендык. — Может вы уже сядете по своим тачкам и мы поедем? — сказала Дженни, садясь в свой Ford Mustang Shelby. Она была одета в белую кофту со знаком «chanel», укороченные джинсы и красные каблуки. — Ладно, погнали. — сказала Джису и села в AUDI P8. Они помчались к старту, но, так как до гонки оставался ещё час, они решили покататься на своих малышках. Они остановились на светофоре. Джису опустила стекло, рядом с ней стоял Ламборгини хуракан перфоманте, а за рулем парень лет двадцати пяти. Он посмотрел на Джису и начал тихо смеяться. — Ты чё ржешь? — спросила Джису, сжимая руль до побеления костяшек. — Что папаша подарил такую машину и теперь думаешь крутая? — сказал с насмешкой парень. — Слышь, пасть закрой, а то дырка в башке будет. — прорычала гневно Джису. — Что? — не понял парень, но, когда повернулся в сторону Джису, то увидел в её руке пистолет, его глаза округлились от удивления. — А чего это ты замолчал, что увидел пистолет и всё, зассал? — с насмешкой сказала Джису. -Ха, ещё встретимся, придурок. — сказала она и сорвалась с места.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.