ID работы: 8549526

Ты изменилась

Фемслэш
G
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Что же с нами?

Настройки текста
Я не могу описать всех чувств к тебе. Может просто стоит их отбросить? Кто знает. Каждая моя выкуренная сигарета уходит вместе с любовью к тебе. Сколько бы я тебе не писала или не приглашала погулять, ты постоянно отнекиваешься. Ты постоянно твердишь, что ты занята: то на работе, то уже с кем-то гуляешь, то просто не в настроении. Я все время думаю о тебе, и что с нами случилось за эти годы. Много чего изменилось, не так ли? Я постоянно рисую тебя: нас с тобой, как мы погуляли и как смешно разговаривали о чём-то. Сколько бы не прошло времени, ты всегда будешь моим солнцем, что освещает мой тернистый путь. Меня ненавидят все, и только ты не давала повода думать об этом. И что сейчас? Я не знаю. Сколько бы я не гналась за тобой или думала о тебе, ты постоянно давала повод не делать этого. Проходя где-либо я искала тебя, надеясь, что я могу встретиться с тобой. Что произойдет чудо. И только в редких случаях это происходило. Например, недавно. Я ехала в автобусе, усевшись у правого окошка в самом конце салона. Я смотрела на машины и даже не думала, что встречу тебя или увижусь с тобой. Но вот я вижу справа от автобуса подъехала машина. И я вижу, что это ты за рулём. Я сначала не поверила своим глазам. Но я сфотографировала тебя. Это и вправду ты. Всего-то несколько метров и стёкла разделяют нас. И вот ты решила повернуться в мою сторону и видишь меня. Ты была удивлена и конечно же улыбнулась мне. Я сделала тоже самое. Нас отделяла всего-то пара метров. Но вот ты оборачиваешься к задним местам, и я вижу, что там что-то происходит. Хах. Так это же наши одноклассницы. Я не смогла разглядеть через тонированные стёкла, но я смогла узнать по их жестам рук и по лицам, скрытыми от моих глазах. Это странно, Саш. Ты всегда отнекиваешься, что ты занята, то на работе, то тебя уже пригласили погулять. Когда наконец наступил зелёный сигнал светофора, наши пути разошлись. Спустя пару дней я снова написала тебе. Ты ответила мне, сказала, что ты можешь со мной встретиться только вечером. Я с нетерпением ждала следующего дня. И вот уже вечер, и я пишу тебе. Получив ответ, внутри меня снова проснулась обида и печаль. Кто же знал, что ты работаешь, оказывается с утра? *** Слушай, я и вправду не знаю, что со мной происходит, но я хочу знать правду. Как ты ко мне относишься после случившегося? Я старалась поддержать тебя, но ты отвергала меня. Сколько бы я не пыталась, ты постоянно молчала или говорила отстать от тебя. Но я тоже понимаю тебя! Я просто хочу встретиться с тобой! Я не могу перестать думать о тебе! Ты застряла в моей голове и никак не хочешь выбираться оттуда. Когда-нибудь, мы снова встретимся, и я скажу тебе слова, которые тебе стоит принять и обдумать. - Стоит ли вообще нам дружить? Сколько ещё ты будешь меня отсылать к черту, игнорируя меня? Ты только и делаешь, что ищешь отговорки, словно убегаешь от проблемы. И ты конечно же промолчишь. Или скажешь, что я несу чепуху. Но это правда. - Твои действия... Они ранят меня! - Ты чт.. - Ты не понимаешь меня? Я хочу тебе сказать, что мне надоели твои отговорки. Скажи мне уже прямо. - Ты устала от меня, да?! Знаешь почему я не смотрю на тебя, когда мы идём вместе? Потому что я боюсь покраснеть от одного взгляда на тебя. Ты знаешь, что я всегда восхищалась тобой. И никогда не предам тебя. Но знаешь. Твои действия заставляют меня думать об обратном. Сколько бы я не пыталась, ты вечно игнорируешь меня или отнекиваешься. Я устала, Саш.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.