ID работы: 854955

Ты же знаешь, что мне страшно...

Гет
NC-17
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Саша Я спокойно сушила волосы, но вдруг почувствовала горячие мужские руки на моей талии. -Ну что, продолжим…-когда Тэмин говорил это, его губы прикасались к моему уху, затем он поцелуями спустился от уха к шее. А я просто получала наслаждение от такой ласки любимого. Не дав мне опомнится, он взял меня на руки и отнес на кровать, при этом продолжил целовать мои губы. Оторвавшись от них на секунду, он сказал : -Мне кажется, что на тебе слишком много одежды, сейчас мы это исправим! – начал он расстегивать рубашку, которую он принес откуда-то пока я была в душе. А на самом Тэмине было лишь небольшое полотенце, слегка прикрывавшее его «достоинство». POV Автор На кровати лежала девушка, на которой сидел верхом парень. Страстными поцелуями Тэмин спускался от губ этой прекрасной девушки к шее, оставляя значительные алые пятна на ее коже. Своими ласками парень спускался все ниже, постепенно расстегивая пуговицы на рубашке, тем самым оголяя грудь девушки. Девушка выгибалась на встречу губ парня, но когда поцелуи дошли до низа живота, она притянула своего мужа к себе, впиваясь в его губы страстным поцелуем. -Я больше не могу сдерживаться! Я хочу тебя! – оторвавшись от губ девушки, прошептал парень. -Тэмин, ты наверное уже понял…что я… - говорила девушка. -Что ты боишься первой брачной ночи? Так я давно уже это понял. – говорил шепотом Тэмин. – Ничего не бойся, ведь я с тобой. Мы с тобой женаты, и я хочу увидеть, как наши дети растут, как мы состаримся вместе, и будем нянчить внуков, и в конце концов, я люблю тебя! -Правда? – неуверенно спросила Саша. -Конечно малышка! – говорил Тэмин, смотря прямо в её глубокие глаза. Их глаза встретились, и осмелившись Саша притянула к себе Тэмина. Их губы слились в страстном и полном желания поцелуе. Саша почувствовала, как возбужденное «достоинство» Тэмина упирается ей в живот, она смутилась, но не разорвала поцелуй. -Хватит уже смущаться! В конце концов, я твой муж, поэтому ты не должна смущаться того, что ты меня видишь в таком виде, или даже вообще голым! – сказал парень и опускаясь к шее девушки. -Ммм, Тэмин-и, ты же знаешь, что мне страшно… -Не бойся! – сказал Тэмин и поцеловал свою жену очень нежным поцелуем, через который она ощутила всю его любовь и нежность. -Хорошо… - оторвалась от губ мужа Саша. Пока Тэмин успокаивал Сашу, он уже успел снять с нее остатки одежды, да и свое полотенце он выкинул в неизвестном направлении. -Малыш, ты готова? – в голосе Тэмина было очень много любви и заботы, потому что он не хотел причинить боль своей любимой. -Д-да – немного испуганно ответила Саша. Поцеловав Сашу в губы, чтобы отвлечь от происходящего, Тэмин начал медленно входить в нее. Когда он чувствовал, что Сашино тело напрягается от боли, он сразу останавливался и начинал целовать ее, после этого она расслаблялась, и Тэмин продолжал свой «путь». Наконец, войдя в нее полностью, Тэмин начал медленно двигаться в ней, а Саша уже расслабилась и начала принимать удовольствие. -Теперь ты полностью моя! – прошептал Тэмин на ухо Саше и ускорил темп. Вскоре по всему этажу отеля разносились стоны, но они не были пошлыми, наоборот, они были полны любви. Уже близилась развязка, и Тэмин стал очень быстро двигаться в Саше, на что она лишь громко стонала. Через несколько минут, они кончили, и Тэмин рухнул на Сашу сверху, а та вскоре придя в чувства сказала : -Мне понравилось! -Вот видишь, а ты боялась! – Тэмин крепко обнял Сашу и продолжил, - Как же я люблю тебя! -И я тебя люблю! На этой прекрасной ноте они уснули, но через несколько часов им захотелось повторить. И так они повторяли это всю ночь, не давая соседям спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.