ID работы: 8549636

Счастье на двоих

Слэш
NC-17
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Больница. Часть 2.

Настройки текста
POW Кроули Я видел на его лице непонимание, испуг. Видимо я первый мужчина, который признался ему. Я лишь плотнее сжал его пальцы, мои руки начали мелко дрожать. Вдруг он откажет. Я боялся. Мои мысли превратились в кашу в голове, все время прокручивались события, которые могли произойти после отказа или согласия. Пока я думал о своём, верно смотря в глаза, он ответил. — Я… — его голос был тихим, он дрожал также, как и я, — …не знаю. — Все тише произносил он. — Я…в замешательстве. — Я понимаю, — сглотнул я, — я не тороплю. Всё-таки первый раз тебе признался мужчина. — Я опустил взгляд и смотрел на его руки, пальцы, сжимая их. — Н…нет! Ты первый, кто когда-либо признавался мне, — воскликнул он, но тут же замолчал, — я никогда не получал признания… — Я рад, — улыбнулся я, поднимая голову, — я первый. — Да… — Он робко улыбнулся. — …но я не могу пока ответить. Думаю, нам лучше не видеться какое-то время. Я потерялся. Я не думал, что этот вариант произойдёт. Не думал, что Ангел скажет взять перерыв. Пока я был в своих размышлениях, он убрал свои руки, встал и ушёл, а я остался сидеть на скамейке, не веря, что это случилось. Мне было больно. На меня вешалась куча парней и девушек, но я никогда не отвечал взаимностью, но после того, как появился Ангел в моей тёмной жизни, все изменилось. Мои коллеги в больнице говорили, что я стал чаще улыбаться, светился от счастья, спрашивали о девушке, но я молчал. Счастье любит тишину. POW Азирафаэль Мне впервые признались. Я очень взволнован, ведь это не девушка, а парень. Это был Кроули. Он первый человек, который мне признался, но я не мог ответить взаимностью, это чувство мне знакомо, но я его так давно не испытывал. Последний раз был в старшей школе, когда к нам перевелся парень из другой школы, его звали Гавриил. Он был красивый, но высокомерный. Не люблю таких людей, но он нравился мне, пока не опозорил меня перед всей школой. В старшей школе я вела дневник, небольшую книжку. Никто не имел привычку лазить в чужих вещах, кроме Гавриила. Он взял мой дневник, пока я был в столовой, и прочёл его перед всем классом. А там уже и вся школа узнала. Вся моя школьная жизнь превратилась в ад. Он учится всего несколько дней, но уже занял почётное место принца школы. Ему никто не мог перечить, даже учителя, ведь он был лучший во всем. Именно из-за этого его все слушались, уважали. Вся школа унижала меня. Я не мог ходить в неё без стыда. Гавриил больше всех издевался: называл пончик, свинья, гомик. Спустя неделю таких выходок я переехал в другой город и все забыл. Начал жизнь с чистого листа. Там у меня появились друзья. Мы весело проводили время и я не вспоминал те ужасные дни. И только я перестал надеяться на отношения, любовь, заботу, как появился Кроули и перевернул мой мир. Я стал чаще выходить на улицу, а не сидеть в собственной библиотеке, как в темнице. Я стал больше заниматься спортом и сбросил еще 5 килограммов. Он мой спаситель. Но я не думал о нем в таком плане. Я всегда был отзывчивым, милосердный, наивным. Все старался помочь всем, но никто не помогал мне. И даже сейчас я думаю о чувствах Кроули. Ему, наверное, больно. Я так хотел помочь, но тогда это означало, что я принял его чувства, но это не так. Или так. Я запутался. *** Я уже несколько дней сижу в библиотеке и не выхожу из неё. Я прочитал множество книг о взаимной любви, о безответственной. В книгах это так красиво, но так болезненно. Даже прочитал научные книги, где любовь — просто химия, иллюзия, но одна фраза зацепила меня: любовь нельзя описать словами. Она не похожа на химические реакции. Ее нельзя объяснить, ведь она исходит изнутри каждого человека, каждого кусочка души. Я размышлял над этим, пытался понять свои чувства как раздался звонок телефона. Быстро взяв телефон в руки и ответив, даже не посмотрев кто беспокоил меня, я ответил. — Привет! — С той стороны раздался задорный голос моего бывшего одноклассника со старшей школы. — Завтра будет встреча выпускников в кафе напротив нашей бывшей школы в 6 вечера. Ты придёшь? — … — Я не хотел отвечать, но увидеть своих бывших одноклассников хотелось. — Алло? — переспросил собеседник. — Я приду. — Ответил я и бросил трубку. День прошёл как всегда скучно, даже угрюмое серое небо говорило, что не радуется этому дню. *** День встречи. Я надел свой новый костюм. Он был современнее и красивее, как сказал Кроули. Благодаря ему я купил более современные вещи, пиджак современного кроя, рубашка, и мой любимый галстук бабочка. Это единственное, что Кроули разрешил мне оставить. Я приехал в старый город. Никогда не замечал, что он был таким потрёпанный. Маленькие домики в английском стиле, небольшие двухэтажные дома, в которых провели всю свою жизнь коренные жители этого забытого городка. Но видно, что старые дома снесли, а на их места разносят новые. Это хорошо, но я не для этого я сюда приехал. Да, я соскучился по родному городу, но здесь находились мои ужасные воспоминания. Придя в нужное время, в нужное место, я подошёл к школе, посмотрел на неё тоскливо и, повернувшись спиной, зашёл в кафе напротив. Глазами прошёлся по обстановке. Ничего не изменилось. Те же стены, но обновлены бежевый краской, деревянные столы и стулья из одной композиции. За столом в углу кафе сидели мои бывшие одноклассники. Парень, который пригласил меня, был как всегда улыбчивый, и самый высокий, что странно. Он был самый маленький среди парней нашего класса, а теперь самый высокий; рядом сидел Гавриил и его компания: Уриил и Сандалфон. Еще пару бывших одноклассниц сидели вокруг «Принца школы». Наш высокий одноклассник помахал мне рукой, приглашая присоединиться. Я подошёл и сел напротив Гавриила. Мне предложили меню. Я заказал кофе и греческий салат. На меня немного странно посмотрели, но после, поняв причину такого заказа, ведь я очень любил сладости, начали хвалить и делать комплименты, говорили, что я молодец, что взялся за себя, что отлично выгляжу. Меня немного смутили эти комментарии. За это время мне уже налили бокал шампанского, а после пива. *** Голова болела. Я не помню, что тогда произошло, но мне очень плохо. Голова кружилась и живот болел. В глазах мутно. Плохо. Смутно помню только голоса, лица каких-то людей, а после темнота. *** Я проснулся от яркого света в глаза. Повернувшись в сторону света, но прикрыв глаза рукой, посмотрел в окно. За окном виднелись деревья, птицы, сидящие на них, но вместо моих бежевых стен, голубые обои в цветочек, белые шторы. Опомнившись, что это место не знакомо мне, я вскочил, но резкая боль в голове заставила вернуться на прохладную подушку. Пока я приходил в себя, оглядывал место, в комнату зашла медсестра с подносом на колёсах, на котором стоял стакан воды и лежала упаковка таблеток. — Здравствуйте. Как Вы себя чувствуете? — Девушка предложила стакан воды и заставила выпить таблетки. На вкус они были горькие, но ничего. Выпив их, я ответил: — Здравствуйте. Только голова болит. — Неловко улыбнулся я. — Что случилось? Как я сюда попал? — У Вас отравление. Вас привезли из больницы города Тадфилд. Вы сильно отравились, поэтому Вас привезли в Главную больницу региона. — Отравление? — Да. Нужно сдать анализы, — проговорила медсестра и попросила пересесть на кресло. Когда же я сел на кресло, дверь резко распахнулась и в проходе стоял Кроули, который тяжело дышал. Его белый халат спал на одно плечо, причёска, которая всегда идеальна, была гнездом, по лицу скатывались капельки пота, взволнованный взгляд и полуоткрытый рот, из которого вырывалось тяжёлое дыхание, не похоже на него. Он всегда спокоен как удав. Он подбежал ко мне и крепко обнял. Уткнувшись в плечо, он прижал меня к себе. — Ты же знаешь, что ты не друг алкоголя! Зачем ты так нажрался?! — Кричал Кроули. Я в шоке. — Я…была встреча выпускников, — мялся я, — мы решили выпить, а потом меня занесло… — Затишье перед бурей. — Мы же договорились не общаться, откуда ты узнал, что я здесь? Я знаю, что ты доктор, но не главврач. — Ты мне позвонил вчера и прокричал, что любишь меня. — Кроули слегка смутился, но продолжал свою песню. — Ты уже не заберёшь свои слова. Он прижал меня к себе, а я слова не мог проронить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.