ID работы: 8549678

Bts реакции

Гет
NC-17
В процессе
25
автор
Black angel_05 соавтор
_Jeon_May_ бета
Размер:
планируется Макси, написано 65 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Чонгук и Т/И (8)

Настройки текста
Они отцепились друг от друга и сейчас их объединяла тоненькая нить слюны. Они смотрят в глаза и хотят утонуть в этом моменте. Глаза цвета шоколада, беспрерывно глядят на светло-голубые глазки. Но эта тишина была прервана. -хён, я рад тебя видеть- не замечая кто именно сидит на Юнги сказал Чон- у меня проблема-всё таки заметив что она сидит у него на коленке, спиной к Чонк-, ооу, я вам помешал, Хён -вот же, ты мелкий, ты что здесь делаешь, я же не один, не мог мимо пройти- Т/И узнала владельца голоса - прости Хён, но мне нужна твоя помощь, от меня сегодня девушка убежала и ты- указал он на Юнги- должен мне помочь -я занят, я обещал быть с ней весь день -ничё не умрёт, девушка можете свалить, у нас тут мужской разговор -я не уйду, потому...- она резко повернулась, и крикнула-ПОТОМУ ЧТО Я СКУЧАЛА ХОСОК ОППА -т/и, ааааа,-запищал тот -не может быть это ты! - да ОППА, я тебя давно не видела, но очень скучала - а я то как скучал-он подхватил т/и на руки и начал кружить- ты же была моей первой любовью- чуть покраснел Хосок -я помню оппа , с того дня я и начала звать тебя оппа - а я не понял вы знакомы? - влился в разговор Юнги -да, мы с детства дружили, только я уже не помню почему -да, это уже не важно, главное сейчас мы рядом. Да, а почему вы вместе- показал Хо на них пальцем и хитро улыбнулся- вы же до моего прихода целовались, я видел пока шёл до вас, вы вместе? - во первых как ты узнал что мы тут?-не понимал Юн -я поставил на твой телефон, отслеживающий жучок, так что это легко -во вторых, идём отойдём-они попросили пока стоит/и полизать свой леденец🍭, а они пока поговорят, она лишь кивнула на это- так вот, у нас одна проблема, т/и изнасиловал один ублюдок. Нам нужно его найти и надрать ему задницу. Ты же прокурор города, сможешь найти на него информацию? -да безвопросов, я только за, физическое воздействия ни на кого плохо не влияло. Дай мне его имя и фамилию, остальное не надо -его зовут Чон Чонгук -я его знаю, он же...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.