ID работы: 8549678

Bts реакции

Гет
NC-17
В процессе
25
автор
Black angel_05 соавтор
_Jeon_May_ бета
Размер:
планируется Макси, написано 65 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Чонгук и Т/И (9)

Настройки текста
-я его знаю, он же мой братик -братик- не понимающи смотрел юнги на друга -ну да- Чон почесал затылок, лицо Юнги стало очень злым. Хосок даже испугался этого взгляда- двоюродный, родного я бы сам за это отпиздил и денег бы лишил -ладно- с подозрением сказал Мин-тогда устрой мне встречу, и ты там тоже будешь-Хосок посмотрел на хёна с каким то недопониманием- я сказал будешь и это не обсуждаеться. Так вот ты будешь стоять где то по близости, но так чтобы он тебя не видел, иначе план полетит коту под хвост. Я начну его выводить и когда он на меня накинется, ты-показал пальцем на Хосока-орестуешь его. Хосок без отрывно смотрел в глаза Мину. В его глазах можно было увидеть любовь и боль, месть и радость, как догадался Чон, хорошие эмоции относились к Т/И. Он видел как изменился Юнги и егл жизнь с появлением Т/И в его жизнь. Она была лучиком света в его тёмной бездне. Юнги паркнь холодный и не любит показывать свои эмоции. Он думает что если кто то поймёт что у него в душе он станет уязвимым. Конечно, возможно что Юн любит Т/И как сестрёнку, ведь с самого детства они вместе, что просто не могло не сказаться на его ныеешнее состояние. Юн помнит как отгораживал всех ухажёров от Т/И, и всегда отвечал ей так "Ты ещё маленькая, а также ты только моя, я никогда не дам тебя в обиду и не дам никому причинить тебе боль или вред. -Я не дам её больше в обиду, она всегда будет рядом со мной, она мне слилком сильно дорога, чтобы я опять её отпускал.- говорит Юнги сжимая кулаки до побеления костяшек -хён я конечно всё понимаю, я тоже дорожу Т/И, - Хоби громко сглотнул, ведь он очень сильно боялся реакции Юнги, понимая насколько сейчас тому тяжело. Чон не боится ругательств от родителей, дяди и остальных родственников, ведь получаеться, что он посадит собственного братана,но и Т/И ему не чужая, да он только за, чтоб дать не мало пиздюлей мелкому, как минимум он позорит фамилию, а как максимум-собственное достоинство. Ведь насколько нужно было опуститься, чтобы изнасиловать девушку которую давно любит. Да, Хосок знал о чуаствах Чонгука к Т/И, он ведь сам их познакомил во время очередной родительской встречи. Так как Хосок старше Т/И, как и Гука, он познакомился с ней раньше мелкого, поэтому она и доверяет Хоби больше.- но что я смогу ему предъявить? И что мне потом скажет мой дядя? -Хо, ты меня не понимаешь, я не просто дорожу Т/И, я...-замямлил Мин- я люблю её, н..но никак не разберусь, я люблю её как сестрёнку или как девушку. Хо, я запутался. Но я всё равно отомщю ему и это не обсуждаеться. -... Чон хотел что то ответить как к нему прилетело 2 сообщения. Одно было из прокуротуры, а второе от виновника данного обсуждения...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.