ID работы: 8549678

Bts реакции

Гет
NC-17
В процессе
25
автор
Black angel_05 соавтор
_Jeon_May_ бета
Размер:
планируется Макси, написано 65 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Жизнь с Хосоком

Настройки текста
- Хосок...мы растаёмся - войдя в кобинет к своему парню, со страхом вымолвила Т/И - Это всё - поправляя на себе очки спросил Чон, на что девушка лишь робко кивнула - тогда выйди, я занят - приказным, с добавлением метала голосом ответил парень - ты просто так...меня отпустишь? - с небольшой грустью, смотря в пол отозвалась девушка, стоящая несколько минут у массивной дубовой двери -а кто сказал, что ты уйдёшь, я сказал выйди из кабинета- приближаясь говорил Хосок- ты моя, и я никому тебя не отдам, ты моя собственность - уже подойдя в притык к Т/И и сжимая подбородок, заставляя смотреть на него, говорил Хо- и у тебя нет права выборов или голоса, ты уже согласилась быть моей три месяца назад, что теперь? - ты меня целуешь? Говоришь что любишь? Или ночами обнимаешь? - уже смело смотря в глаза своего парня говорила Т/И, на что тот лишь промолчал, смотря в глаза любимой и вспоминая их моменты вместе. Вспомнил как впервые поцеловал девушку по имени Т/И и попросил встречаться, как после ни риазу не водил на свидания, как больше не целовал, как не говорил милых слов, слов любви, не обнимал, а всё время просто работал не обращая внимания на окружающих, о заботливой девушки рядом, которая до последнего ждала его в кровати, чтобы уснуть вместе, которая была готова сама поцеловать, но он постоянно её отвергал говоря чт о это не рентабельно. - что слов нет, поэтому я ухожу - пытаясь оттолкнуть своего парня, подавала жалкие манёвры, чтобы выбраться - куда ты собираешься - не выпуская и смотря в одну точку говорит Хосок - к тому кто в отличии от тебя, меня целует, говорит что любит и часто обнимает... - рука Чона переместилась на шею Т /И, начиная душить - ТЫ МНЕ ИЗМЕННЯЛА? КАК ТЫ МОГЛА? ШЛЮХА ПОДКУПНАЯ! - кричал Чон душа девушку и не довая ей говорить - я...те..бе не измен..я.ла, я ..про...бра...та - теряя сознание выдала Т/И, на что рука парня ослабила хватку, а Т/И не удержалась на ногах и упала бы, если бы Хо не подхватил её. - Сокджин? - на что из последних сил кивнула Т/И - прости, я просто приревновал - обняв, говорил Чон - я больше так не буду, честно, ты мне очень дорога - не выпуская из объятий говорил Хоби. И не дав ей даже ответить впился в её губы чувственным, но прошлым поцелуем, резко ворвавшись в её рот языком, на что Т/И могла лишь тихо постанывать и медленно отвечать на этот напор чувств. Отцепившись от губ девушки он начал иследоваь языком шею, оставляя засосы и укусы, а она стонала от того как проворный язык парня возбуждал Т/И. Долго не церемонившись Хо расегнул льяное платье девушки, которое вмиг упало, открывая вид на красивые ключицы, аккуратную грудь, впалый животик и другие прелести женского тела. Подхватив девушку за ягодицы, заставив обнять за талию ногами , понёс на стол и скинув все документы посадил Т/И. - помнится ты девственница, так вот теперь не будешь - скользя пальцами к кромке трусов, он оттянул их и вошёл, сразу начиная двигаться - а ты вся мокрая, давно меня хотела?- сексуально шептал на ухо Чон, не прекращая двигаться, на что та стонала - оппа, ну ах же ах ах - между стонами говорила Т/И и разорвала рубашку Хо. - ммммм, а ты не терпеливая -вытаскивая пальцы говорит он, в то время как на это т/и лишь недовольно простонал, а он не теряя времени всунул в рот пальцы - попробуй себя на вкус - пошло улыбаясь говорил тот - папочкааа - освобождаясь от пальцев во рту и пытаясь растегнуть пояс стонала девушка, застёжка поддалась ей сразу и она спустив брюки, сжала через ткань трусов достоинство Хосока, на что тот гортанно простонал откинув голову. - ну всё - порвав трусики на девушки , Чон спустил боксёры и медленно вошёл, девушка от боли царапала спину парня. Он не двигался дав привыкнуть, а потом начал спокойно двигаться. Боль ушла и девушка чувствовала лишь эйфорию, которую приподносил Хосок быстрыми движениями таза, входя и выходя из т/и. Стоны девушки возбуждали Чона младшего ещё больше, а стенки влагалища всё плотнее сжимали член парня. - аахх паа...почка ах ах ах, - но не дав ей кончить, Чон вышел из т/и и повернул к себе спиной и сразу вошёл в её попку, звуки шлепков об задницу т/и звучали синхронно со стонами девушки. Долго не выдержав, она кончила, а Хосок не достигнув своего пика, развернул её лицом к себе и вновь вошёл, он входил быстро и грубо, желая достичь своего оргазма, что и произошло, когда он излился в т/и. - ты выносишь моего, нет нашего ребёнка, ведь т/и...ты выйдешь за меня - всё ещё не выходя говорил Хо Через неделю они узнали что т/и всё таки беременна, и этот момент изменил жизнь Хосока в лучшую сторону, он стал более внимательным и заботливым, в благодарность за это т/и делала минет жениху, ведь 6 месяцев воздержания Чон считал невозможным. Однако три месяца они очень даже бурно проводили в постели с ночи до утра, удовлетворяя друг друга. Ребёнок родился здоровым, его назвали Хансок, рос парень весь в отца, деловой, строгий, умный и такой же пошлый. С 15 лет он начал заниматься футболом, от чего много тренировался и имел хорошее телосложение. В комментариях под фотками оголённого торса Хансока часто писали, " теку", а многие и что " хочу тебя". В тот же год отец посвятил своего сына во взрослую жизнь, дав немного советов. Чем сын и воспользовался, в школе было много легко доступных и текущих по нему девушек. В один из дней после матча, когда он был в одном полотенце в раздевалке, к нему зашла девушка, которая сразу сказала - я хочу тебя - подходя и на ходу разтёгивая рубашку говорила девушка, на что тот лишь развязал полотенце на бёдрах, и взгляд девушки пал на большой агрегат который так и звал её. Она села на колени и начала сосать член Хансока, тот сдержанно стонал и схватив её за волосы задал быстрый темп и излился ей в рот. Он всталаи растегнула юбку, оставаясь в обно лифчике, без трусов и поманила за собой в душевную кабинку, а тот последовал за ней. Не теряя времени он прижал девушку к стенке кабинки и впился в её губы грубым поцелуем и подхватил за бёдра прижимая к стене, а она в ответ обвила ногами его талию, и почувствовав как головка кулолом стоящего члена упирается в лоно она начала стонать, прикрывая рот рукой - я не разрешал тебе закрывать себе рот - уберая руку ото рта он резко вошёл в неё и услышал громкий стон, девушка была не девственницей, но и не сильно растянутой, даже приятно было с ней трахаться, как считал Хансок. Он жёстко трахал её в кабинке и грубо входил, но ей это нравилось, когда поза уже надоела он вышел из неё и повернув вовшёл в анальный проход. Для удобства она обпёрлась об стенку и выпячила зад громко стонав, звуки трахующих тел разносились по раздевалке отдаваясь эхом. В тот день Хансок стал мужчиной, но об поступке рассказал отцу, который в свою очередь похвалил за такие действия, видно что вырос. Семейка Чон жила хорошо, в этом доме трахались две пары, родители и Хансок с молодой горнечной, на которой с её совершеннолетия женился, так как всё это время любил её, а она в знак любви через полгода их знакомства отдала свою девственность. Хансок был нежен и робок будто это первый раз для них обоих, но нет он просто боялся сделать ей больно, ведь для него она самых хрупкий хрусталь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.