ID работы: 8549678

Bts реакции

Гет
NC-17
В процессе
25
автор
Black angel_05 соавтор
_Jeon_May_ бета
Размер:
планируется Макси, написано 65 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Звездочет

Настройки текста
Однажды полюбив, он не мог полюбить вновь. Девушка в которую он был влюблен просто использовала его, видела в нем только деньги и власть. До сих пор он не может понять как купил я на этот фальш, как не смог увидеть настоящее личико сучки скрывающейся под маской милоты и лживой любви. После разрыва отношений, он использовал девушек только ради удовлетворения физических потребностей организма и не верил в случайности. На такого красавчика девушки вешались толпами, и не тол ко девушки. Парни стремились стать его другом и во всем на него равняться. Ведь не смотря на свой статус бэд боя он являлся отличников на своём факультете экономики, в скором времени Ким должен занять место в кресле начальника в крупной фирмe Кима старшего. Он считался красавчиком школы, когла его сестра Ким Сохен, являлась изгоем. Не смотря на то, что она как и Тэ была хорошо обеспечена, люди смотрели на неё как на дурочку, она никак не могла пок нуть детский мир, все так смотря на все сквозь радужные очки. Она всегда и везде была одна, даже Тэхен являясь её братом никогда не вставал на её защиту, всему виной разбитое сердце, руками девочки которая сама пока не могла принимать решения. Она бродила в гордом одиночестве до того момента пока не вступила в клуб "Любители звезд". Там она завела подругу по имени Т/И. У девушки не было друзей, она в них не нуждалась, сложно доверять людям, видящих в друг друге только выгоду для себя. Также раскрыть себя мешала её замкнутость в себе, девушка была застеньчивой и стеснитеь ной, от чего редко сама начинала беседу в клубе или одногруппниками. Девушки сошлись в общих интересах и отсутствием друзей. При странных обстоятельствах, Т/И и Тэхен встретились в коридоре института.... В тот день клуб Звездолюбов принимал участие в организации детского праздника в одной из школ Сеула. Т/И была в роли доброй волшебницы, которая черпала силу у звёзд, и являлась хранителем звёздного неба. Для детей сойдёт любая история лишь бы там была красивая волшебница со своей интересной историей и проблемой, с которой потом бы помогли бы дети, к примеру спасти от заклятия или помочь победить злодея истории. Чтоб не замарачивается с именем, а также чтоб детям было понятней, она называлась Звездочётом. Костюм девушки состоял из пышного платья, перед короткий чуть выше колен, а задняя часть была длиной, почти в пол, платье было цвета ночного неба, усыпаного звездами, на плечах висела длинный плащь синего цвета как у супер героев, покрытая мультяшными звездами, а на голове колпак в стиль плащя. Эта картина позабавила Кима, и он поспорил с Чимином, что попадёт клочком бумаги прямо в колпак. Чимин и Тэхен залились смехом от столь смешной ситуации. Ким начал целиться ведь очень хотел выиграть спор, он хронически не любил проигрывать. -цель зафиксирована - заявил Тэ и пустил клочок бумаги лететь в колпак, но неожиданно для парней она...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.