ID работы: 854976

Так близко и так далеко.

Гет
G
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ах, король Синбад. Недавно вы вновь почтили нас своим присутствием. Каждый ваш визит в империю Коу для меня подобен благословению свыше. Такое чувство, будто сами небеса решили дать нам больше времени для встреч и постоянно направляют вас в мою страну. Тогда почему? Почему я не могу проявить инициативу, чтобы хоть на йоту сдвинуть наши отношения с начальной и в тоже время мёртвой точки. Столько раз я пыталась заговорить с вами,но благоговение, да трепет пред вашей персоной мешали мне сделать первый ход и до сих пор мешают. Эти эмоции в момент наших встреч овладевают моим разумом, а потом и телом, мешая сделать хоть что-нибудь, поддающееся логике и здравому смыслу. В итоге, я всегда предстаю в невыгодном для себя свете, что не может не печалить меня. Знаете, я слышала, что есть вещи, которые красивы оттого, что ты не можешь ими завладеть. Думаю это выражение под стать нашей ситуации. Я, как принцесса одной из самых могущественных империй могу получить почти всё, что захочу, но вы для меня можете так и останется недостижимой мечтой. Также, несмотря на вашу открытость, ход ваших мыслей всегда будет для меня загадкой, которую я со всем присущим мне старанием буду разгадывать. Может потому вы и прекрасны? Ваша аура светит, подобно солнцу, заставляя каждого завидевшего вас, разинуть рты от удивления. Даже маги не столь величественны, как вы - человек, построивший одну из сильнейших стран всего за одну жизнь. Если сравнить вас и маги империи Коу, имя, которому Джудал, то различия заметит даже младенец. И дело не столь в характере, сколько в самой концепции личности. Джудал напоминает странника, заплутавшего в тёмном лесу, а вы подобны божественному свету, обжигающему грешников из Аль-Сармен. Но может ли человек, подошедший к этому свету слишком близко, обжечься? Что было бы, если бы я вдруг стала вашей женой? Была бы я счастлива в этом браке или мне бы приходилось терпеть ваши постоянные измены и после всего потерять к вам интерес? Если взять в расчёт вашу любвеобильность, то, скорее всего, был бы второй вариант или вообще не существовало бы такого будущего, где мы могли бы стать парой. И возможно это является причиной отсутствия инициативы с вашей стороны. Вы ведь не тот человек, который добровольно свяжет себя узами брака. Довольно жестоко, не так ли? Теперь, подумав над этим, я решила, что бог организует наши встречи столь часто отнюдь не для счастливого исхода. Он просто хочет показать мне пропасть, разделяющую нас. Пропасть, которую преодолеть в одиночку будет невероятно трудно, но если бы вы дали мне хоть малейшую надежду на благоприятный исход, то я бы не задумываясь, прошла бы и бросилась в неё, тем самым понемногу сокращая этот разрыв. Только дайте мне небольшой намек, и я пойду на всё, лишь бы разгадать вас, быть как можно ближе к вам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.