ID работы: 8549760

Даня и Маша. История школьной любви

Смешанная
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Признание

Настройки текста
Прошло пол дня: -Дань ну что ты ей признался?- сказал Веня -Еще нет - сказал Даня -А когда? Уже пол дня прошло!- сказал Веня -Наверно в конце Литературы- сказал Даня. -Ну хорошо- сказал Веня Звенит звонок с Литературы: -Ну Дань удачи- сказал Веня -Спасибо- сказал Данях Даня подождал Машу и настроился на признание: -Маш подожди- сказал Даня -А Даня ты что-то хотел- сказала Маша -Да я хотел тебе сказать что...- сказал Даня -Ну?- сказала Маша -Помнишь мы играли в слабо и помнишь что случилось на уроке Литературе?- сказал Даня -Дань ты извини но мне надо идти- сказала Маша -Ну Маш -сказал Даня И Маша быстро ушла И тут появился Веня -Ну что Дань признался?- сказал Веня -Нет она быстро ушла- сказал Даня -И ты не догнал ее?- сказал Веня -Нет - сказал Даня -Напиши ей записку, а я ей положу в рюкзак- сказал Веня -Спасибо,Веня- сказал Даня На следующий день: -Привет Дань- сказал Веня -Привет- сказал Даня -Написал?- сказал Веня -Да. Вот - сказал Даня и протянул бумажку Вене -Отлично- сказал Веня -Скоро подложишь?- cказал Даня -Да после 2 урока -сказал Веня -Хорошо - сказал Даня 2 урок прошел: -Ну что Веня давай - сказал Даня -ОК сейчас- сказал Веня -Маша постой - сказал Веня -Да Веня что ты хотел?-сказала Маша -Да Маша это не твой листок и показал в другую сторону И быстро он подложил записку в ее рюкзак -Нет не мой - сказала Маша -Ну хорошо пока!- сказал Веня -Ну пока!- сказала Маша После уроков Маша сделала уроки и начала собирать рюкзак и вдруг нашла записку в которой было написано: Для Маши от Дани Маша я бы никогда в лицо тебе не признала но я не трус просто так мне надёжнее, вчера когда я тебе напомнил про игру в слабо и ты быстро убежала что я не сказал то что хотел.А сказать я вот что хотел: Дорогая,Маша я люблю тебя!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.