ID работы: 8549824

Обычные девушки агенты

Гет
PG-13
Завершён
186
автор
Размер:
253 страницы, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 102 Отзывы 62 В сборник Скачать

Насыщенный день

Настройки текста
— И так шпанье! Слушайте сюда! Вы сейчас пойдете в комнаты убираться, заодно составите мне список имен, после уборки комнат каждая группа будет иметь свою территорию, списки имен в группе давать Мире! Как и в прошлый год все кто плохо уберутся получат наказание в виде уборки чердака! — после слов Макарова вся школа побледнела. Девчонки составили список имен своей группы и пошли в комнаты. Парни после того как отдали список, тоже пошли в комнату, они мыли все: Двери, окна, полы щетками, пылесосили ковер не пропуская не одной пылинки, поднимали матрасы, вытряхивали покрывала, убирались в шкафу, стирали пыль мыльной тряпкой, потом мокрой и сухой, и на последок промыли три раза полы. — Блин, я устал! — Нацу сел на пол в коридоре. — Не ты один, — Ромео тоже сел рядом. — Уборка так измотала, — проныл Джерар. — Ага, и если бы не Нацу со своими криками, мы бы уже давно закончили! — спокойно сказал Грей — Смотрите, девчонок нет похоже, — Гажил указал на дверь что была приоткрыта. — Так это наш шанс, — взбодрился Грей — Хорошо, только по быстрому — ответил Зереф, когда на него посмотрели умоляющие глаза. — Так погнали! — крикнул Нацу, и вбежал в дверь, как только туда все вошли то, оттуда выбежал щенок, сбивая с ног Гажила. — Вот же! — злой Гажил встал на ноги и посмотрел на Зерефа, что хотел уйти. — Ты куда? — спросил Джерар — За Скуби — ответил Зереф — Да брось пусть бежит — безразлично сказал Грей — Вы с ума сошли? Они придут и увидят, что щенка нет, значит кто то открывал дверь, угадайте на кого подумают? — как-то грустно спросил Зереф. Парни сглотнули. — А из-за того, что мы уже бывали в их комнате то отмаска в стиле «это не мы» не сработает, мы будем убираться на чердаке даже если мы хорошо убрались в комнате и на территории, — дополнил Гажил. Парни выбежали на улицу и побежали вниз, слава Макарову все убирались в комнатах, поэтому коридоры были пустые. Девчонки сделали обычную влажную уборку, так как у них было чисто. Они пошли к Мире и она дала им задание убрать кабинет, они согласились и пошли на место, но когда они начали подниматься то входная дверь открылась и туда вошли парень и две девушки. У агентов распахнулись глаза. — Вы что тут забыли? — удивленно спросила Джувия. — Мы уже почти поймали Мард Гира, но у на кончилась вода и еда, — ответила девушка с ярким макияжем длинными черно — синими волосами в впереди заплетенной в косу — А на базу позвонить нельзя? — задала вопрос Заклинательница, в это время в коридоре, где библиотека, пробежал щенок. Парни спустились на лестнице где стояли девчонки. — Привет, — подозрительно поздоровался Гажил. — Если они нас не убили Э, значит он не пробегал, — тихо шепнул на ухо Гажил Грею, что кивнул. — А это кто? — спросил Джерар, смотря на тех, кто пришел. — Да мне тоже интересно! — в разговор вмешался Макаров. — Ладно мы пошли, — сказал Зереф, зная, что это дела шпионов. После ухода парней агенты, незнакомцы и директор прошли в знакомый кабинет. — Я слушаю, — Макаров перевел взгляд на агентов. — Мы узнали кто напал на Хэппи и Макса, но он сбежал, так как это не наше дело мы позвонили Яджиме, что прислал отряд как раз для таких случаев, — ответила Стратег — У нас есть план по его поимке, но выполнить его мы сможем только ночью, нам нужно место где можно перекантоваться, ваша школа -единственная здание в этом лесу, да и еда с водой закончилась, — ответил Парень с длинными до плеч, черными, как смоль волосами завязанные в хвост. — Да и мы хотели увидеть отряд Стратега — улыбнулась девушка с короткими белыми волосами. — Хорошо, но у нас уборка, а свободных комнат нет, я вам дам еду и воду, а вот поспать вам придется в комнате ваших друзей, — он перевел взгляд на удаленных агентов. Девчонки проводили отряд в свои комнаты, они оставили их и пошли в кабинет убираться.

***

Парни в это время бегали по всех школе в поисках щенка. Они нашли его на кухни, за это время щенок уже успел: разбить пару тарелок, разорвать мешок с мукой и опрокинуть кастрюлю с едой, которую он сейчас и ел — Бл*ть, нам пиз*ец, — паниковал Нацу — Нам будет в сто раз хуже, — шокировано произнес Джерар. — ЧТО ЗДЕСЬ ПРОИСХОДИТ? — крикнула Мира. Парни бледные повернулись на крик, Мира была зла, очень зла. Макао оглядел кухню и пошел за Макаровым. — Вот же… ДЕБИЛЫ! — не сдержался Макаров, когда увидел погром. — Чей щенок? — спросил Макао, парни повесили голову: если он девчонок то будут наказаны за то, что полезли в их комнату, если их то, им хана, хотя в любом случае им хана. — Наш, — ответил Ромео — Иы его в лесу нашли, нам его жалко стало, — добавил Грей. — Ладно, щенка я оставлю, как стражевого пса, а вы будите наказаны! Вы сейчас убирете всю кухню, приготовите обед, а завтра вы будите мыть чердак, если мне хоть что-то не понравится я заставлю вас прислуживать Женской Элиты! — парни удивились, а потом пошли за тряпками, они жутко устали, но держались! гордость важнее.

***

Девчонкам достался кабинет биологии и они убрали больше половины, и продолжали, если бы не те самые агенты. — Значит вот как живут агенты в виде вас! — насмешки, презрения и отвращения было столько, что утонуть можно. — Угоманись, Ведьма! — успокоила агента Заклинательница. На самом деле ее имя Минерва. Она хотела себе псевдоним Госпожа и получила, но так ее называли только двое людей из ее отряда, а остальные Ведьма. — Как ты, Милашка? — спросила Стратег улыбаясь милой улыбкой. — Спасибо все хорошо! — ответила единственная девушка из отряда Ведьмы-Милашка. — Так что заданием не поделитесь? — задал вопрос единственный парень из группы — Нет! — ответила Титания — А вы тут плохо убрались, — критиковала Госпожа, смотря подоконник с растертой грязью. — Ах ты, Ведьма, — прошипела Титания смотря на злорадство. Эльза запутила в нее тряпкой, парень схватил ведро с водой и кинул в Титанию, но он увернулась и ведро упало на голову Заклинательцы, она схватила швабру кинула в сторону ведра, однако, промахнулась и попала в Хакера, так и завязалась третья мировая, пока не пришла Мира и Макаров. — Сто что такое? — тихо спросила Мира, когда агенты перевели взгляд то ужаснулись: разбитые парты, поломанные стулья, вмятины на доске, весь пол в меле который растерт благодаря воде по всему полу. — Ой, ёй, уже четыре, нам пора выполнять план по поимке Мард Гира, — хотела слинять Ведьма. — Ой и правда, — подхватил ее друг. — Так еще рано, вы это устроили вы и поможете это убрать! — крикнула девушка с короткими пепельными волосами, она чем то напоминала Лисссану. — Ты на мою сестру похож, как твое имя? — мило спросила Мира. — Я Милашка, то есть Юккина, — ответилаагент. — Я Мира. — она посмотрела на парня. — Прохиндей. — И да, до конца уборки вы все равно не успеете убраться, поэтому я пришлю вам Руфуса и Стинга в качестве поддержки, но наказание вам не избежать! — сказал Макаров, еще через пять минут пришли Руфус и Жал. — Да вот так разгром, — протянул Жал — Простите, — виновато опустила голову Милашка. Жал посмотрел на нее и что-то его в ней привлекло. — А вас как зовут? — спросил вальяжно Руфус. — Юкинна. — Прохиндей. — Странное имя — комментарировал Жал. — Это погоняло, я Минерва, — ответила девушка и встала с пола. — Руфус, — парень поцеловал тыльную сторону ладони красной Госпожи. Девчонки тихо смеялись, что парень так легко смог вывести Ведьму из себя. — Я Стинг, для друзей Жал, — парень поклонился, — Познакомились? Давайте за уборку, — прервала всех Титания. Во время уборки девчонки просто молчали, а новые знакомые очень хорошо общались: Жал очень сильно сдружился с Прохиндеем, Минерва разговаривала с Руфусом, и после каждой его фразы краснела. Юккина восном молчала, иногда разговаривая с девчонками. — А-й, — прошипела Юккина, — Что случилось? — спросил Прохиндей. — Я об кактус руку уколола, — ответила девушка. — Ничего. До свадьбы заживет, — улыбнулась Минерва, — до вашей свадьбы. — Нет, женская красота не сочетается с царапинам. Шрамы украшают только мужчину. Обработай рану, — попросио Руфус. — Да так будет лучше! — хитренько пролепетала Мебиус. — Ну, а Жал тебе поможет, — добавила Заклинательница с недобрым взглядом. — Ну ты же не знаешь где лазарет, — с таким же взглядом пояснила Джувия. — Нет не стоит, — отпиралась Милашка — Не бойся, я помогу, — Жал взял руку Юккины и поднес к губам, целуя ее. Девушка испугалась и покраснела, Прохиндей и Ведьма начали тихо смеятся. Руфусу это не понравилось: он подошел со спины к Миневре и обхватил своми руками ее талию и прижался к ней. Она это заметила и вместо того, чтобы убить наглица покраснела и нечего не делала. Прохиндей и Женская Элита начали со всех сил сдерживать смех. Юккина и Стинг ушли, а Минерва все же пришла в себя и убрала наглые рученки Руфуса. После уборки они пошли в лазарет. Юккина и Стинг так и не пришли. В лазарет первым зашел Руфус, потом Минерва. На полу было масло, и Руфус полетел на землю, на него упала Минерва. Люси тоже без внимания не осталась: она подскальзнулась, но ее поймал Нацу, что тоже подкальзнулся и со писком Люси упал на нее. Женская Элита посмотрела на это все, а потом начала дико ржать: Руфус обхватил руками ягодицы Минервы, а ее грудь была на его лице, сама Минерва была темно — бордового цвета, на ней лежала Люси, а на Люси Нацу что сжимал в лодонях ее грудь. — Мягкие, — сказал сжимая Люсину грудь, Нацу. — Убери свои руки! — смущенно закричала Люси. — Может вы с меня станете? — еле как смогла сказать Минерва. Прохиндей чуть в кому не впал от ее голоса, он был нежным, робким, смущенным, а обычно она говорила жестким, командным и четким голосом. — Ну… если хотят, то пусть лежат, — вмешался Руфус. Нацу встал и поднял Люси за ней из объятий Руфуса вырвалась Минерва, а потом встал виновник ее смущения. — Да, уж ну и зрелище, — обратил на себя внимание Жал, когда все встали и опять упали. Он был зол и удивлен. Зол на то, что Нацу лапал Люси, и удивлен, что Руфусу лапал Минерву, обычно он дальше поцелуев не заходил. — Вы что так долго? — прервала тишину Леви. — Нас Нацу задержал, — ответила Милашка. — Ага, когда я пришел, они целовались, — смеясь от того, что смог смутить Стинга рассказал Нацу. Женская Элита и Прохиндей с Руфусом, уставились на них удаленным и пошлым взглядом, ну все кроме Венди, она была немного красная вместе с Ромео. — Нет!!!!! Мы просто… — еле как смогла сказать красная Юкина. — Так что тут случилось? — наконец додумалась спросить Джувия. — Ну в общем, я поранил руку, когда чистил картошку, потом пошел сюда, а когда пришел, эти целовались, потом я разлил масло, что стояло на полке, чтобы добру не пропадать, далее, мы начали кататься по полу, — объяснил Нацу. — Ничего подобного! — с возмущением крикнула Юккина — Мы пришли и переработали рану. Юкинне что-то попало в глаз. Я осматривал глаз, но тут пришел Чупушило, и разбил банку с маслом, которую он принес из кухни. Он начал нас толкать к маслу мы сдались и начали кататься, — правду или нет, но девчонки больше склонялись к версии Жала, чем Нацу. — Ясно, мне пора меня Макс ждет, — Эльза резко повернулась, там стоял Грей, который еле-еле успел ее поймать. — Ты в порядке? — спросил обеспокоенно Джерар, что стоял рядом. — Да! Просто нельзя подходить к людям сзади, — ответила Эльза и ушла. -О! хорош, что вы здесь, нам пора декорации ставить: завтра спектакль, — сидя на полу, ыспомнила Люси — А точняк! Венди ты слова выучила? — подхватил разговор второй организатор. — Ну, слабо, — призналась самый юный агент. — Ясно, сегодня ночью я прослежу, чтобы ты все выучила так, чтобы от зубов отскакивало! — вставая, на полной решимости сказала Люси. — Леви на, — Джувия протянула бутылек. — Хорошо — Леви приняла жидкость. — У нас свои дела, но Руфус и Жал могут провести экскурсию, — добавила Заклинательница. Все агенты ушли, и Жал с Руфусом начали показывать школу. *** Макс уже сидел и делал простые движение шпагой. — Приступим? — спросила вошедшая Эльза. — Да! — решительно ответил Макс. — Вот это настрой! — Эльза поставила брата в стойку. Сама тоже взяла шпагу и встала как надо. — Нападай! — Макса сразу выполнил приказ сестры: он ринулся на нее, она увернулась и шпага дотронулась до костюма, прямо где сердце. — Просчитывай ходы и никогда не беги сломя голову, здесь нужна и защита, — сообщила об ошибке Эльза, теперь она на него напала Макс продержался три секунды. — Так нужно улучшать рефлексы, — Эльза сняла шлем. — Почему? — удивился Макс. — Тебе не обязательно нападать на него. Пусть он нападает, но тебе придется защищаться и если с рефлексами все будет хорошо, то десять сикунд ты точно продержишься, — Эльза взяла мяч, — чтобы улучшить рефлексывставай к стене, я буду кидать в тебя мяч, а ты уворачиваться. Попадет хоть раз, ты будешь отрабатывать все защитные удары. Макс послушал и встал к стене, после из десяти попыток попасть в Макса у нее получилось только один раз. — Хорошо, отрабатывай атаки, на каникулах придется походить на дополнительные курсы по фехтованию. — хорошо. Эльза, а можно вопрос? — Какой? — сам вопрос о вопросе насторожило Алую. — Ну, тебе нравится Джерар? — агент остолбенела и покраснела. Макс с ухмылкой отрабатывал приемы, а Джерар улыбался за дверью. Он решил посмотреть на Эльзу-учителя, а вопрос, модно сказать братика, Джерару очень даже понравился. — Ну-у-у, как друг да, — ответила Эльза. — А больше чем друг? — в вопросе Макса столько интереса, азарта, а он сам говорил как Дьявол. — Об этом я тебе не скажу — серьезно сказала Эльза, — Значит нравится — пролепетал Макс непринужденно и немного невинно. — Что? Нет. Я никогда не представляла кого-то в роли больше чем друг, и представить не смогу, — покачала Эльза. Ей так хотелось ударить себя: она оправдывается перед мальчишкой, который первый смог сбить ее с толку. — А почему? — теперь Демон превратился в удивленного мальчишку. — ну… у меня свои причины, — Эльза не по доброму улыбнулась. — А тебе кто нравится? — Макс от такого вопроса чуть не упал, Эльза победно улыбнулась, а Джерар усмехнулся. Ему обидно, что Эльза не представляет его больше чем друга, но то, что она решила поиграть в игру Макса и с первого вопроса почти победила… улыбка поползла по лицу сама. — Мне никто! — крикнул смущенный Макс. — Ясно, думаю на этом можно закончить Отрабатывай атаки и рефлексы — Эльза еще раз победно улыбнулась и ушла, а Макс остался тренироваться дальше.

***

Девчонки оставили агентов в комнате Венди, Заклинательницы и Титании. Агенты Ведьмы обошли всю школу и усталые легли спать, а наши девчонки сидели в комнате и ждали Эльзу, которая не заставила себя долго ждать. — Почему именно у нас в комнате? — недовольно спросила Эльза, когда зашла в комнату к подругам. — Просто трое против двоих, — недовольно сказала Люси. — Ты ушла и мы остались в меньшинстве — пояснила Венди. — Ясно — Эльза села на стул. — Ты бы проводила меньше времени с Максом, — насторожилась Леви. — Да, лишние подозрения нам сейчас ни к чему, — добавила Стратег. — Ну простите. Я сама это знаю, но Джерар взял на слабо, — оправдалась Эльза. — Мд-а-а-а- а — протянула Венди. — Слабо — твоя слабость! — улыбнулась Джувия. Титания недовольно повесила голову. — Ладно что насчет тетради? — спросила Стратег, послышался стук в дверь, а потом в дверном проеме показался Зереф. — Можно? — задал вопрос пришедший. — Да приходи, — ответила доброжелательно Люси. — Что-то случилось, — обеспокоенно спросила Джувия. — Да. Парни сегодня решили осмотреть ваши комнаты. хорошо еще Скуби убежал. Макаров его оставил, как сторожевого пса. — Ясно. Спасибо, — поблагодарила Леви.  — Да не за что, но вот как их убедить, что вы те кто вы есть? — вопрос Зерефа поставил всех в тупик. — На! — Венди протянула диск. — Зачем? — спросили все хором. — Это диск где мы в Китае на задание. Тогда Джувия и Леви не смогли поехать, Хакер сбежала в зоопарк, а ты Люси пошла в магазин, мы с Эльзой были на главной площади снимали все на видео, это поможет им поверить, что мы из Китая, — пояснила Венди. — Хорошо, — Зереф встал и ушел к парням. — Так что там с расследованием, — повторила вопрос Стратег. — Я восстановила больше половины текста. Он был отзеркален и непонятен, но я смогла прочитать имя хозяина тетради, — Леви тянула интригу, — его имя, Ричард Марвелл, или же, второй сын графа Марвелла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.