ID работы: 8549824

Обычные девушки агенты

Гет
PG-13
Завершён
186
автор
Размер:
253 страницы, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 102 Отзывы 62 В сборник Скачать

Находка цели

Настройки текста
— Второй бой, — протянула Венди. Агенты уже час пялились на этот конверт. — И в чём задания? — спросил Грей. — Если бы мы знали, — загадочно, с подозрением вздохнула Леви. — Если бы, — повторила Мебиус. — Это надолго, — Люси посмотрела из-под чёлки на Леви и Мебиус. — Что надолго? — шёпотом спросил Ромео. — Они зашли в тупик и сейчас начнут искать выход, — объяснила тихим голосом Люси. — М-да, может, просто подождём пока что-нибудь не случится? — Джерар посмотрел на одним глазом на Леви. — А, что если цель — это что-то предотвратить? — оборвала идею Эльза. — М-да… как все сложно, — Гажил лёг на пол. — Нет, что-то должно произойти, причем это не должно вписываться в школу, — Мебиус тоже легла на пол и заснула. — Зереф? Перенеси ее в мою комнату, — попросила Леви и встала. — Утро вечера мудреней, — потянулась Эльза. На утро. — Мебиус, — трясла Зера спящую сестру. — Что такое? — встала недовольная агент. — Отец приезжает. И, Мебиус, я не просто так приехала в Хвост феи, у меня была цель, — опустила голову Зера. — И какая она, — потёрла глаза девушка. Она уже её знала, но хотела, чтобы сестра сама призналась в этом. — Соблазнить Зерефа, — ответила Зера. — Ясно, а зачем он приедет? Прошло всего три дня, — взбодрилась Мебиус, понимая, что это и не входит в обычное течение времени. — Он сказал, что здесь моя дорогая сестричка. Прости, я ему ничего не говорила, — заплакала Зера. — Я верю тебе, но откуда он знает обо мне? — задумалась зеленоглазая. — Я не знаю, но я ему ничего не говорила, — девушка уверенно посмотрела на Мебиус. — Знаю, ты иди, а я переоденусь, — встала агент, и начала периодеваться. — Хорошо, — Зера ушла.

***

Лисанна, после всей этой шумихи, так и не проговорила с Бисклоу. — Можно? — грустно спросила сестра Миры и зашла в школьную библиотеку, где было человек двадцать. — Да, — Бисклоу показал на стул. — Нам надо поговорить! — сказали они одновременно. — Ты, наверное, про ответ, — ученик наклонил голову в левый бок. — Да, вообщем, я тоже тебя люблю, — прошептала Лисанна. — Что? Я тебя не слышу, — наигранно сказал Бисклоу. В этом весь он - всегда веселый, на позитиве, чувство юмора есть. Стаким не соскучишься, но сейчас он выводит Лисану из себя. — Я люблю тебя, — более уверенно и громче проговорила Лисана. — Что? Что? — продолжал Бисклоу. Тут Лисанна не выдержала, и забыв, что в библиотеке люди, крикнула: — Я люблю тебя! Все сразу посмотрели на девушку, которая поняла, что она сейчас сделала, а Бисклоу обнял ее и прошептал на ухо. — Я тоже.

***

— Сильвер! — крикнула Мика. — Что такое? — пришёл муж. — Смотри, Локи отправил информацию о Джувии Хартфилии, — Мика сидела на диване огромной гостиной и пила чай, Сильвер же был в соседней комнате, — спортзале, и после того, как его позвали сразу пришёл. — Такая действительно есть? — удивился мужчина. — Да, она жила в Китае, но потом приехала со своей сестрой, Люси, в Могнолию, — Мика подняла голову и посмотрела на Сильвера, что стоял позади дивана. — Хм… Мало верится, посмотри лучше громкие дела с участием имени Джувия, — Сильвер начал отжиматься. — Зачем? — Как зачем? Дело Люси Сердоболии было громкое. Дело Берзерион тоже. Антапас в крови тоже не из тихих, поэтому дело Джувии, также, возможно, кричит, — Сильвер встал и поцеловал жену, которая что-то печатала на клавиатуре ноутбука. — Таких дел нет, — Мика покачала головой. — Значит, оно не кричит - оно орёт, — улыбнулся Сильвер. — Опять Локи? — Именно, только про Венди не забудь, — мужчина посмотрел на обиженную Мику и вышел из гостиной. — Не забуду, — скривилась женщина.

***

— Мебиус, ты узнала что-нибудь? — за завтраком спросила Леви. — Да, ко мне приезжает отец, — ответила агент. — Что? Зачем? Ты же сбежала от него, — Эльза чуть блином не подавилась. — Да, моя сестра — Зера здесь, но она ничего не говорила, — оптимизм девушка убил всех. — Можно? — подсела Мужская Элита во главе с Зерефом. — Так, стол для шестерых, — Люси забрала блин, что забрал у неё Нацу. — Люси! — разозлился Нацу и съел ее два блина. — Есть новости? — вспомнил о проблемах Джерар. — Да, возможно, что, бой будет связан с моим отцом, — опустила голову Мебиус. — А, у тебя что? — Гажил доедал блины Леви. — Мебиус, сбежала из дома, — рассказала с грустью Венди. — Почему? — Нацу съел все блины Джувии, Люси и хотел тайком съесть Эльзы, как она сама отдала ему свою порцию. Драгнил быстро начал съедать подаренную порцию. — Он издевался надо мной, — ответила Мебиус. — Расскажи всё как есть, — Эльза постучала по спине подруге и грустно улыбнулась. — Когда мне было пять, наша мама уехала с любовником за границу. Папа ее очень любил, поэтому не смог простить предательство. Я вылитая её копия, поэтому он меня ненавидел, заставлял работать от зари до заката, после двух лет я не выдержала и сбежала. Теперь он, как по волшебству, нашёл меня, — Мебиус заплакала. — Всё нормально, — Эльза обняла беловолосую, потом улыбнулась и передала её Зерефу, показывая на клубничное варенье. — Ладно, дело связано с твоим отцом, — утвердил Грей. — Да, но надо найти цель игры, — Леви посмотрела со злобной на Нацу. — Легко сказать, Мелкая, — Гажил закатил глаза. — Джувия, так устала, — девушка легла на руку. — Я тоже, — Венди также легла. — Так, что голову повисли? — Люси встала. — Надо найти цель, может узнаем её, когда приедет твой отец? — спросила Леви. — А, что мы сейчас сделаем? — тяжело спросила Мебиус.

***

Несмотря на то, что они агенты, уроки нужны всем. На занятиях они договорились быть обычными. Начался последний урок — танцы. — Простите за задержку, — солдатских тоном произнесла Стеллариум. — Здравствуйте, — поздоровался класс. — Студсовета нет, — озираясь по сторонам, сказала Заклинательница. — Они ищут замену Аски, — прошептала Джувия. — Мы их сильно отвлекли от школьных дел, — разминаясь, проговорила Леви. — Да, с нами забудешь обо всем, — Мебиус подмигнула и тоже начала разминаться перед танцем. — Жаль, Венди нет, — обиделась Джувия, смотря на Грея. Она ему сказала правду и теперь просто корает себя за это. Грей пытался с ней поговорить, но она его просто избегала. — Ничего. Ещё увидимся. Мебиус, твой отец сегодня приезжает? — спросила, сидевшая на шпагате Эльза. — Да, — ответила Стратег. — Разговорчики, — пропела Мира, она сейчас помогает Лаксусу и новенькой, Стеланиум. — Так, сейчас разделяемся на пары, — Стеллариум пошла в сторону колонки. Танцевальный зал устроили из одного кабинета географии на втором этаже, всего их три. Это была комната средних размеров. Одна длинная стена была зеркалом, на второй было три окна, по бокам ещё два зеркала, вход был слева. Агенты нехотя приняли предложения стать партнёром их одноклассников. Они ждали, что Мужская Элита первая предложит стать их парой. Но те почему-то не спешили сделать предложение, поэтому пришлось принять предложения других парней. Мужская Элита думала, как агентам предложить стать их парой, пока не заметила, что уже поздно. — Итак, молодцы, не маленькие дети. Я думала, что вас придётся ещё и разделять, — посмеялась Стеллариум. — А, можно мне в пару Люси? Просто, мне с ней удобнее танцевать, — попросил Нацу, прерывая смех Стеллариум. Учительница посмотрела на Люси и на Нацу. — Хорошо, только не поубивайте друг друга. Начался медленный вальс. Эльза танцевала с Фридом. На них косо смотрел Джерар, иногда шипя от ревности. — Ай… Миссис Стеллариум, можно поменять партнёра? Я просто ходила в школу танцев, а Фрид за мной не успевает, — попросила Эльза. — Да, я буду твоим партнёром! — приказал Джерар и оттолкнул Фрида в сторону. — Хорошо, — обречено согласилась Стелланиум, понимая, что её мнения слушать не станут. Джувия танцевала с парнем, имени которого она не знала, иногда она смотрела на Грея. Сам Грей танцевал с Кинаной. У нее уже чуть был виден живот, родители не смогли помешать её счастью с её возлюбленным. Она продолжает учиться. Эрик уже купил им трехкомнатную квартиру. Они решили, что накопят деньги в этой школе, а потом переедут в город, и Кинана поступит в университет. — Подыграй, — подмигнула Кинана и при очередном повороте поменялась с Джувией партнёрами. Грей сначала не понял ее намерений, а когда увидел, что она танцует с напарником Джувии, подхватил девушку, у которой отняли партнера, и они слились с танцующими. — Откуда ты знаешь, кто моя мама? — Грей кружил Джувию, восхищался грацией, и одновременно думал над её словами.  — Давай не сейчас? — попросила Дождия, пожалев о своих словах уже раз сто. — А когда? Ты меня же избегаешь, — Грей прошептал ей это на ушко, и Джувия резко отвернулась. — Сегодня в восемь, на чердаке, — сдалась Джувия, понимая, что это необходимо и чем больше она оттягивает этот разговор, тем больше мучает себя, Грея и Водолея. Леви танцевала с парнем из параллели, естественно, имя его она не знала. Она думала, почему Гажил не предложил стать его партнёршей, но из раздумий её вывела Стеланиум: — Леви в пару к Гажилу, — Гажил послушно начал танцевать с миниатюрной Леви. — Мелкая, неплохо танцуешь, — Гажил посмотрел на злую Мелкую, — простите, Госпожа. — Так-то, и вообще, ты повторяешься, — Леви с вызовом отвернулась. — Простите меня, Моя Госпожа, — Гажил элегантно поклонился и поцеловал тыльную сторону ладони Мелкой. Такой нежности от него не ожидал никто: Леви покраснела, а соседние танцующие Нацу и Люси упали на пол. — Блин, — прошипела Люси. — Это был Гажил? — Нацу смотрел на потолок. — Вставай! — Люси рывком подняла Нацу. — Продолжим, — Нацу повторил жест Гажила и они продолжили танцевать. Зерефу досталась Зера, он всё время смотрел на то, как Мебиус танцует с парнем, немного похожим на Лаксуса. Мебиус о чём-то рассказывала, а парень то смеялся, то злится. — Она тебе нравится? — неожиданно спросила Зера. — Не знаю, — честно ответил Зереф. Он не маленький, чтобы оправдываться, но свои чувства сам ещё не понимал. — Я зато знаю, — ответила Зера. Когда они все встретились в кругу, Зера что-то прошептала Мебиус, они тоже поменялись местами. — Не ждал? — весело спросила Стратег. — Для человека, которого заставили седьмым уроком танцевать вальс, ты очень веселая, — ответил Зереф. — А почему бы и нет? Я люблю танцы, — пожала плечами Мебиус. — Я заметил, — усмехнулся Драгнил. — Что такое? — Просто, ты такая весёлая не смотря на то, что тебя заставили танцевать, и даже на встречу с отцом, — удивился черноволосый, хоть внешне оставался спокойнее удава. — Перед смертью не надышишься, и я уже продумала все варианты событий, — улыбнулась Мебиус, прижимаясь к телу Зерефа. Она никому не говорила, но результат один — ее заберут из школы. Она обдумывала в голове версии, как этого избежать. Но понимала, что от лавины на роликах не уедешь, а если еще учесть, что ты ещё и не умеешь на них кататься…

***

Минерва, Юкина и Прохиндей остались в школе, как ученики, им запрещено помогать команде Мебиус, но можно присматривать. Яджима, когда узнал, что они хотят учиться в этой школе, чуть ли не пинком их выгнал из агенства. — Как всё сложно, — Милашка, Прохиндей и Минерва стояли в коридоре и ждали Макарова. — Это наш девиз, — устало произнес Прохиндей. — Прохиндей, а куда ты водил Кагуру? — со с мешком спросила Минерва. — Никуда, — отвернулся её коллега. — Можно? — спросила подошедшая Кагура. — Да, — хитро ответила Минерва. Черноволосый уже написал завещания. — Прохиндей, можно тебя? — Кагура покраснела, а агент кивнул. Его напарницы придумали такое, о чём Прохиндей и подумать не мог. — Милашки, — миловито прошептала Милашка вслед уходящей парочке. Кагура жалобно посмотрела на Прохиндея. — Пойдём, — усмехнулся парень. Они вышли из школы и пошли куда-то в лес. Дойдя до дома, где была база их врагов, они остановились. — Разве здесь? — кося глазами, спросила Кагура. — Да, я подумал, что там ему будет холодно, — Роуг убрал ленту полиции, и пропустил Мизакучи внутрь. Она сразу побежала в гостиную, где лежал маленький котёнок в костюме Лягушки. — Приветик, — Кагура подняла это маленькое чудо на руки. — Он ждал тебя, — Прохиндей встал позади девушки и начал гладить котёнка. — Как назовём? — Кагура посмотрела на Прохиндея. Сейчас они выглядели, как влюбленные, что переехали в новый дом. — Лягух? — парень посмотрел на котенка, что мило замурлыкал. — Ему нравится. *** — Какая милота, — умилялась Милашка.  — Подрос наш малыш-Прохиндей, — съязвила Минерва. — А-а-а! — Милашка хотела чихнуть, из-за чего начала качаться на заборе, на котором они стояли. — Нет, — Минерва хотела закрыть нос Милашке. — АПЧХИ! — Юкино и госпожа свалились с забора. — Кто здесь? — выбежал Прохиндей. — Бежим! — Минерва и Милашка, несмотря на боль от падения, рванули в лес, гнев Прохиндея видеть им не хотелось.

***

Каждый после уроков решил заняться своим: Люси в лес потащили, Эльза ушла до Макса, Мебиус решила подумать над предстоящим разговором, а Леви и Венди поговорить с Яджимой. Джувия же тоже думала про предстоящий разговор. Она не сказала Водолею, но сказала Грею, теперь её мучило то, что Водолей ей не поверит. Хотя доказательства есть. Все сидели и занимались, кто чем. Парни решили в баскетбол на холоде сыграть. Нацу отказался, сказав что у него дела. Парни играли, пока не подъехал машина полиции. — Вы к нам? — вышел Макаров, увидев машину из окна. — Да, к вам в школу по дороге машина в аварию попала. Вермилион. У него здесь кто-нибудь учится? — задал вопрос полицейский. — Его дочь, пройдёмте, — Макаров показал на школу. Парни стояли далеко, но не слушать не смогли. Они сразу рванули в школу, чтобы все рассказать.

***

— Зачем мы здесь? — уже сотый раз спросила Люси.  — Не ной, а то подскользнёшься, — Хэппи и Нацу вырвал Люси из комнаты и потащили в лес, а на её вопрос: «Зачем?» — они не отвечали. — Мы пришли! — торжественно объявил Драгнил. Они пришли к огромному дереву, на котором было строение. — Дом на дереве? — усомнилась Люси, смотря на хрупкую конструкцию. — Ага, — Хэппи полез на дерево. — Люси, ты чего стоишь? — улыбнулся Нацу. — Уже иду, — Заклинательница поднялась в дом. Внутри он показался ей больше, и она даже во весь рост смогла встать. — Этот дом мы случайно нашли, — начал экскурсию Нацу.  — Это — наше логово ещё с моего первого класса, — продолжал Хэппи. — А меня зачем позвали? — Люси посмотрела на старую куклу, что валялась в углу. — Мы приглашаем сюда избранных, ты одна из них, — пояснил Хэппи. — Как тут грязно, а, ну, где тряпки? Вон ведро, река рядом, — Люси понравилось, что её считают таким близким другом, но это выглядело бы странно. Поэтому это она скрыла за приказом уборки. — Люси, — проныл Нацу, у которого убираться в планы не входило. — Кайфоломка, — фыркнул Хэппи и в него полетела тряпка.

***

— Где все? — спросил Джерар, вбега, в комнату вместе с Ромео и Фуллбастером. — Они в комнате, — ответила Эльза в спортзале, когда тренировала брата. — Идём! — потащил Грей в комнату. — А? — Вопросы потом, — перебил Ромео, и Эльза замолчала. Прошёл час после того, как Люси и её помощники, хотя помощники сильно сказано, многострадальцы, - это про них, убрали дом и вернулись в школу. Их сразу повели в комнату агентов. — Что? Что случилось? — не поняла Леви. — Все сборе? — считая глазами, спросил Грей. — Да, в чём дело? — Венди посмотрела на Стратега, что пожала плечами. — Мебиус, твой отец приехал? — Джерар сосредоточился, пристально смотря на беловолосую.  — Нет, — Мебиус опустила голову понимая, что всё худшее только впереди. — Он попал в аварию, — Грей закрыл рот Ромео, и сказал это первым. — Вот тебе и цель, — присвистнула Люси.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.