ID работы: 8549835

Алыми глазами

Смешанная
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Наверное в глубинах души я оптимистка но наделе это не так . 7:31 Я проснулась от этого прекрасного сна, я опять попала в суровую реальность, я буду снова проживать эту невыносимую полную рамок и правил жизнь. Как же мне хочется всякой раз когда заходить солнце закрыть свои глаза и некогда их больше не открыть прыгнув в тёплые объятия смерти.Но это лишь несбыточные мечты от несчастного существование. Девушка встала с маленькой узкой кровати, её звали Эмили Митчелл . Она среднего роста, худое с тройное тело, маленькая грудь. Короткие доходящие до плеч чёрные прямые волосы, аккуратное маленькое лицо, пухлые губы, чётко заметные скулы и больше ярко красного цвета как спелая вишня глаза. Заправив постель брюнетка отправилась на кухню как всегда не заметив отца, она даже рада что одна сейчас. Мать умерла когда той и четырёх лет не было, вспоминая объятья и доброту этой женщины она запомнилась Эмили как ангелом который просто улетел к себе на небеса. Что не скажешь об отце он был настоящим дьяволом ему прямая дорого в ад, звали его Роберт Митчелл. Он держал на первом это же небольшой магазин брэндовых вещей, а на втором была квартира. Этот человек всегда презренно смотрел на Эмили некогда не заботясь о ней. Они только нормально здоровались, часто он срывал на неё крик за любую оплошность а иногда и просто так. Заварив себе кофе, девушка посмотрела на часы. --Похоже я опаздываю - усмехнувшись сказала она Ей некуда спешить, в школе хуже чем дома. Постоянный избиения сверстников и косые полные неприязни взгляды взрослых. Которые вечно твердят о правилах этой жизни "держи себя в рука" "не обращай внимание " не смей давать задачи". Как же мне всё это надоело от этой грязи я чувствую как медленно схожу сума под пеленой нарастающей ненавести. Придя ванну Эмили привела себя в порядок и отправилась искать подходящую одежду. Хоть отец держал модный бутик, она ходила в обычной дешёвой одежде. Надев чёрную футболку и таково же цвета джинсы девушка пошла в школу. 7:52 По пути в школу взгляд девушки устремился в небо, там сгущались тучи не позволяя пробиться лучам солнце. Как же хорошо погода описывал настроение Эмили, пасмурная и грустная. Где-то вдалеке прогремел гром оповещения что вот вот хлынет безжалостно ливень. Брюнетка задумалась о том что не взяла собой зонт, хотя это её не огорчало. Она любила дождь, любила когда капли воды скатывались по её щекам смывая все её маски с лица, очищая. В такие моменты я чувствую себя живой и свободной. Интересно я счастлива? А если нет то могу ли я это исправить? Хотя я всё больше убеждаюсь что такова моя судьба падать в пропасть тоски и печали. 8:00 Из раздумий Эмили вывел звонок на урок, оглянувшись она поняла что находится в классе. Похоже красноглазая пришла суда уже на автомате. Как странно ведь она не опоздала а пришла вовремя. Урок покозался Митчелл невероятно скучный как прочем всегда, она даже не знала какой именно предмет, за два года вперёд изучив всю программу. Друзей у брюнетки не было а времени было вагон вот и стала учёба хобби. Вот и пролетел ещё один учебный день, спускаясь с лестницы она увидела знакомую ненавистную компашку сверстников, ещё одна заноза в одном месте отравляющей её жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.