ID работы: 8549876

Непредсказуемая любовь

Слэш
NC-17
В процессе
82
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 48 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1. Сюрприз от дедушки.

Настройки текста
Это утро было не самым добрым в его жизни. Лучик солнца играл на лице парня, напоминая, что уже утро и надо бы вставать. Но, отчётливо помня, что сегодня воскресенье, брюнет лишь перевернулся на другой бок и укрылся одеялом с головой. Всё бы ничего, но тут раздался звонок в дверь. POV Луффи Я себе спал и никого не трогал, ведь сегодня один из немногих дней когда я могу не пойти на учёбу. Правильно, сегодня воскресенье. И, в честь того, что у меня выходной, я решил поспать подольше, но не тут-то, твою мать, было. Звонок в дверь. Ладно, позвонят и уйдут. Лень вставать. Но нет, упрямый человек попался. Мне это надоело и наконец-то, поднявшись из кровати после пятнадцатого, невыносимого звонка, я направился к двери. Эх... жаль этого человека, что потревожил мой чудесный сон. Открыв дверь сразу стало ясно кого жаль, и уж точно не того кто стоял перед мною. - Луффи, что-то ты долго к двери шёл, давно кулак любви не получал? - вот я ожидал увидеть любого кроме него. - И тебе привет, дедуля. Что с утра пораньше заявился? - Тут такое дело, собирай вещи, ты переезжаешь к брату, - стопуль-лапуль, к какому нахрен брату? Из какой вселенной он у меня появился? - Я не знаю о чём ты... - Эйс – твой названый брат. К тому же квартира у него большая и... - Да я не о том! - перебил я старика,- Кто этот твой Эйс и зачем мне переезжать? - Переезжаешь ты потому, что слишком большие расходы, особенно на воду и электричество. И, как я уже сказал, он, Эйс, твой названый брат, и я с ним поговорил, он не против, чтобы ты у него жил, - хм....интересно какими словами он шантажировал того парня? - Да никуда я не поеду, мне и тут хорошо. - Поедешь, ещё как поедешь. Но если не к Эйсу, так в Маринфорд. У меня всегда есть там для тебя местечко. - Да понял я, понял. Когда еду? - Завтра утром, так что собирай вещи. Я уже нашёл тебе там новую школу, жди. - Ну спасибо...- пробубнил я себе под нос. - Ты что-то сказал? - Жду с нетерпением, говорю! Конец POV Луффи *За день до приезда Гарпа к Луффи. POV Эйс С работы я вернулся только под утро. Так как я работаю в одном из самых больших баров в городе, такие случаи были не редкостью. Придя домой я без раздумий снял обувь и прям в одежде завалился спать. Боже, как я об этом мечтал последние 5 часов. Однако и это чудо длилось недолго. Такая рань, а людям блять не спится. Припёрся этот чёртов старик. Такого игнорируй, не игнорируй он все равно получит своё. Вот и я, решив не испытывать судьбу, пошёл открывать эту чёртову дверь. - Эйс. У меня для тебя просто отличные новости...- заявил он с самого порога. Не к добру,- послезавтра к тебе переедет твой названный брат – Луффи. У него слишком большие расходы, так что теперь он будет жить у тебя. - Кто переедет? - это шутка или я чего-то не понял, говорил же не к добру. - Тот, кто нужно. У тебя ведь свободна гостевая комната? - А? Ну да. - Вот и убери там. - Хочу уточнить один момент, никто со мной жить не будет и плевать я хотел на то что у него слишком большие расходы,- да что этот старикашка себе позволяет? Как он может командовать кто будет жить в моей квартире, а кто нет. - Давно в Импел Дауне не был? - меня аж перекосило от упоминании об этом месте. Нет, это уже вообще наглость. До сих пор не могу забыть пары в этом чёртовом университете, а особенно очень интересные и познавательные лекции по поводу как нужно и как не нужно вести себя от директора этой "психушки", под прикрытием учебного заведения, Магеллана. - Да я туда и под страхом смерти не вернусь. Думаю, что потерпеть ещё одного сожителя будет лучше, чем вернуться туда,- ох, как же я ошибался говоря это. Натянуто улыбнувшись я выпроводил старика из моей обители куда подальше и уже раздевшись обратно лёг спать. Блин не знаю кто такой этот Луффи, но я уже ненавижу его.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.