ID работы: 8549882

Неизведанное

Джен
R
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Что то новое

Настройки текста
- Где я? Куда я попал? Безумный смех - Кто ты? Что тебе нужно? Снова этот смех и 3 слова "Мне нужен ТЫ!" [Дзынь],[Дзынь],[ДЗЫНЬ] Это был будильник. Это был сон. Я встал осмотрелся и не мог понять "Был ли это действительно сон?" - Роберт, ты опаздываешь в школу!! Мама... - Я почти готов, скоро спущусь. Я спустился , поел, попил и направился к выходу. - Все взял, Роберт? - Да, мам. Не дожидаясь ее"Пока удачи в школе" я вышел из дома и направился в это прибежище для лохов. ********************* В школе я был типичным старшеклассником ничем не выделяющимся из толпы. Друзья у меня были. Они называли меня другом... Был урок физ-ры я стоял в запасных как вдруг... - Роби, берегись!!! Я посмотрел в стороны крика и увидел как футбольный мяч летит прямо мне в лицо.Удар был просто отличный на несколько секунд я потерял сознание последнее , что помню как падаю на пол, но было еще кое-что. Этот смех я снова его услышал , а затем темнота... Я просыпаюсь и больше не слышу свистка физрука, ударов мяча , криков поддержки, а только лишь... КРОВЬ!!!!! - ААААААААААААААа, - закричал я будучи в бешеной панике. Я резко умолк так как увидел силуэт. Я снова услышал этот смех. Он исходил из этого силуэта. Он повернулся. О господи он весь в крови , он посмотрел на меня и двинулся ко мне. Я остолбенел от ужаса охватившего меня из-за кучи крови по стенам. Это была Она.Кровавая Девушка подошла ко мне и взглянула прямо в глаза. - Ха- ха ты подходишь. ТЫ ВЕЗУНЧИК ХААХХАХААХАХА. Этот смех...Хоть она и была вся в крови , но я смог разглядеть ее цвет волос. Черный, а глаза красные как кровь и безумные. - Что тебе нужно?? - спросил я - ха - ха - ха скоро узнаешь юноша. - Это ты их убила??? - Не совсем, но считай, что да ха-ха-ха. Девушка растворилась словно туман и последние слова ее были "Иди на север, Роби" после этих слов я услышал тупой звук упавшего предмета. -Компас.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.