ID работы: 8549917

В клубе "Ecstasy"

Гет
R
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 23 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Зоро вышел из машины, отправил шофёра пока, что в отель, чтобы устроил номер по его предпочтениям. Парень привык уже отвечать не только за машину, но и за комнату Ророноа, ведь не зря Зоро брал его с собой уже на двенадцатую бизнес-встречу. Шофёр понимал, что стал для него родным человеком(хоть и слегка побаивался босса), потому что зеленоволосый всю свою жизнь проводил за офисным столом. Ни семьи, ни девушки, а все друзья в фирме, поэтому он не видел смысла долго задерживаться дома и всё время тратил исключительно на благо фирмы и друзей. Но Марима также умел отлично отдыхать. Вот и сейчас он направлялся в лучший клуб в городе, хоть и гейский. Не смотря на все слухи по поводу обстановки этого местечка, Зоро оно не особо впечатлило, парень много, где бывал для своих лет и наверное ничему не удивиться. Не теряя время, Зоро по привычке направился прямиком к барной стойке.

***

- Мы рады видеть вас в клубе "Экстаз"! Что будете заказывать? - немного наклоняясь, спросил рыжеволосый бармен. Зоро сразу отметил, что для парня он весьма худащав и хрупок на вид - ветер подует и снесёт паренька в считанные секунды. Но зеленоволосый был не особо поражён. " Это же гейский клуб, сюда только таких и набирают, хотя мне-то откуда знать", - усмехнувшись про себя, подумал Ророноа. - А что ты можешь предложить? - немного поразмыслив, ответил парень. - Я думаю для начала можно взять глинтвейн или саке, а потом повысить градус, - закончил рыжеволосый. - А есть у вас что-нибудь покрепче? - Что ж, ну тогда я вам могу предложить водку, ром, текилу, коньяк, самбука? Я могу ещё перечислять или вам что-то уже приглянулось? - немного отходя, сказал бармен, показывая взмахом руки изобилие алкогольных напитков. - Может, что-то и приглянулось, - повторил Зоро. - Что? - моментально вопросил парень, на автомате направляя руку к бутылке коньяка(это был любимый и частозаказываемый напиток посетителей), но тут же изменила её направления, услышав ответ зеленоволосого. - Ром. Налей мне рома. - Хорошо, - слегка смутившись, ответил бармен.

***

" Какой-то странный этот посетитель. Сначала попросил ром и выхлебал 5 бутылок в одиночку, теперь перешёл на саке, но думаю выпьет не меньше. Кто же он такой? Я за год столько не пила, как он сейчас. А когда я попросила его заранее оплатить счёт, который выходил на кругленькую сумму, то он не задумываясь отдал мне кошелёк в котором было сорок тысяч! Мне даже стыдно отбирать у него наличку, которая осталась... - общалась сама с собой Нами, - хотя нет, не стыдно. А ещё это подвеска. Я её с самого начала заметила. Наверное очень дорогая, может стоить как одна моя зарплата с премиальными" - Извините? - робко спросила Нами. Ответом ей была тишина. " Да! Джекпот! Наконец-то отключился"-только и пронеслось в мозгу у девушки. Рыжеволосая аккуратно вышла из-за стойки, чтобы ненароком не разбудить посетителя. Она слегка дотронулась, но на толчок тело ничего не ответила. Тогда Нами перешла к решительным действиям - устремила свой взгляд на подвеску. Замочек открылся. Подвеска поползла вниз по загорелой коже. Вот казалось Нами шустро провернёт дело, но... её схватила рука клиента. Девушка опешила, но стоять, не понимая, как парень пьяный в стельку может двигаться и соображать, увы у девушки не было времени. Инстинкт самосохранения скомандовал: "Беги!". Девушка умело извернула руку, не выпуская подвески и понеслась в зал. Воровка боялась в этот момент двух вещей: во-первых, никто не знает, что она ворует у посетителей, а если узнает, то беспромедлительно уволят; а во-вторых, громила под два метра, казалось бы в нетрезвом виде, тоже не самое прекрасное, что есть в этом мире.

***

"Чёрт! Вот ведь собака! Никто ещё не умудрялся разозлить меня так быстро. Даже этот полоумный Санджи доводит меня не сразу. А этот бармен сделал две вещи, которые точно не стоит делать по отношению ко мне: будить меня и брать без спроса мою подвеску, что уж говорить о краже. Кажется у кого-то крупные проблемы" - думал разъярённый Зоро, соображая, что бы такого сделать с этим полоумным. Ророноа несся по залу, ничуть не отставая от вора. Это было похоже на игру с повышением сложности. Сначала они бежали около столиков, если бы каждый разбитый бокал бал по сто очков, то Зоро выбил аж шестьсот очков. Потом через танцпол. Толкнул девять человек - ещё девятсот очков. И наконец рядом с " комнатами наслаждения". Бармен-воришка может бы ушёл от преследователя, если бы не столкнулся с неприятным типом. Он схватил беднягу за руку. Мужчина лет 40, похожий на байкера, как только, заметил, что в него врезался на всех скоростях какой-то официант начал кричать благим матом, пока не окинул мальца внимательным взглядом. Мальчонка по его стандартам был неплохой. В самый раз для жаркой ночки.

***

Мы уже знаем, что Нами работает официантом, и она не должна кувыркаться с клиентами Но: если вы провинитесь перед клиентом, то он в праве вас выбрать, а также, если он вас заметит среди других, может попросить хозяина о вас, и его просьба будет исполнена. Это ещё одна из причин, почему Нами старалась находиться только у барной стойки.

***

Нами неслась и пыхтела, как паровоз, чтобы хотя бы на немного оторваться от этого монстра - столько выпить и после этого бегать и не пошатнуться, действительно достижение. Нами немного замешкалась, как пробежала танцпол по трём причинам. Во-первых, она очень устала. Во-вторых, она услышала треск карсета. В-третьих, дальше была зона наслаждения. " Зря я съэкономила на новом карсете. Надо была брать тот что подороже. Не время об этом думать. Добегу до служебного помещения, тогда об этом и позабочусь", - думала Нами, отчаянно бежав в направлении зоны наслаждения. " Вот чёрт!" - только и пронеслось у девушки в голове, когда её схватили за руку. Нами даже не могла вспомнить, когда в последний раз так боялась. Её сердце было готово выпрыгнуть из груди. Но после этих слов... - Я снимаю тебя и вовсе остановиться... После них весь мир был как в тумане. Чем она провинилась? Что она сделала не так? Разве она не старалась? Не скрывала свою натуру? Что может быть хуже? Разве, что... - Эй, отпусти его. Мне надо с ним поговорить, - подошёл зелёноволосый. - Он толкнул меня, поэтому пусть отплатит, - рыкнул на него байкер. Несмотря на то, что секунду назад Нами молила, чтобы он её не догнал, сейчас она была так рада и всем свои видом просила помочь ей. Хоть клиент выглядел очень злым, но увидев Нами, он... смягчился? Нет, не так. Он хотел спасти её. - Мне наплевать, что ты хотел с ним сделать. Но он насолил мне первым, поэтому отпусти его, - сказал парень. - Ага, щас. Откуда ты такой вылез? Что по морде захотелось. И зелёноволосый бросил на него взгляд, которым хищник смотрит на добычу. Нами взглотнула, может она и была рада, что он её защищает, даже если по своим причинам, но он ей казался весьма устрашающим. А в следующий миг рыжеволосая перепугалась ещё больше - этот странный клиент впечатал свой кулак в лицо этому грамиле. И хоть это продлилось не дольше секунды, такой удар Нами запомнит надолго. Байкер упал на колени, хватаясь за нос. Мужчина достиг как минимум пятого круга ада, получив удар по лицу, по большей части - носу. - Мой нос... Ты сломал его! - кричал от боли поверженный, медленно ползя к выходу. На что в ответ получил ещё один устрашающий взгляд, от которого зубы стучат, а коленки трясутся, и значительно прибавил ходу. - С..спасибо, - пролепетала Нами, отходя от шока. - К чему мне твои извинения. И не обольщайся, парень. Я защищал подвеску, а не тебя. Не хочу, чтобы она провоняла насилием, - ответил зелёноволосый. " Провоняла насилием? И это говоришь ты после того, как сломал человеку нос?" - думала Нами, потом добавив в слух. - Ну, ещё раз спасибо. Я пойду - работать надо. - Стой. От меня так просто не избавишься, - сказал парень, посмотрев на неё глазами полными презрения. Нами невольно остановилось под тяжёлым взглядом. "Спаситель" схватил её за воротник и потощил к стойке, где выдавали ключи от комнат. При каждом шаге сердце девушки сжималось. Она так осторожничала, чтобы всё закончилось этим? - Один номер, пожалуйста, - проговорил зелевоносый, который сейчас Нами казался демоном. - На сколько вы его снимайте? - У тебя через сколько смена кончается, пацан? - сказал он, уже обращаясь к рыжеволосой. - Через час, - машинально ответила Нами и тут же прикусила язык. С какой стати ей это говорить? - На час, - проговорил "зелеговолосый демон". Портье протянул ключ-карту от номера и пожелал: "Хорошо провести время!" Зеленоволосый, всё также не отпуская воротник Нами, повёл её в номер. Рыжеволосая видела всё, как в тумане. И лишь потом, когда они были в номере, а она сидела на кровати, поняла почему. - Ты чего, парень? Или геи из тебя бабу сделали? - подняла Нами голову и посмотрела туда откуда шёл звук. - Меня, вот кстати, Ророноа Зоро зовут, а тебя? - Нами, - сказала Нами и тут же прикусила язык. - И имя у тебя бабское. - Имя, как имя. - Ну ладно не бурчи, - сказал Ророноа, подходя к кровати. Нами ещё пуще прежнего залилась слезами, прижала руки груди и вся вжалась в спинку кровати. - Эй, ты чего? - спросил озадаченный Зоро, и только потом поняв ситуацию со стороны, взорвался от смеха. Такая реакция ещё больше нагнала паники на девушку. Мало того, что гей как и все остальные, так ещё и психически неуровновешанный. Закончив смеяться, Зоро подсел к Нами и спросил: - По-твоему я похож на гея? Нами окинула его взглядом. Одет в рубашку с подгнутыми рукавами и брюки. Волосы зелёные, глаза чёрные, как будто, заглянул в два бездонных колодца. В меру накачан и весьма привлекателен. Наверное в лет десять-двенадцать Нами только и мечтала о таком парне. Но жизнь её изменила - теперь её ничто не интересует, кроме денег и счастья сестры. - Н.. Нет, - робко ответила рыжеволосая. - Вот и я так думаю, - усмехнулся Зоро, начав волноваться, что парень ответит положительно. - А ты по девочкам? - поинтересовался Ророноа после неловкой паузы. - Нет, - моментально ответила Нами. И поняла, что прогодала. Иногда ей просто необходимо подовлять в себе женскую натуру, а то она не вовремя даёт о себе знать. Зоро слегка отсел от парня, стараясь, чтобы это было незаметно, но рыжеволосая всё видела. С одной стороны она расстроилась, ведь она теряет расположение единственного знакомого ей натурала. А с другой чувствует облегчение - Ророноа ничего насчёт неё не заподозрит. - Ты наверное думаешь: "Если он не притащил меня сюда, чтобы изнасиловать, тогда зачем?" Всё просто - поговорить, чтобы нам никто не мешал. Здесь хорошая звукоизоляция, поэтому это место нам отлично подходит. - И о чём ты хочешь поговорить? - немного расслабилась рыжеволосая. - Зачем ты воруешь? Этот вопрос ударил Нами прямо в сердце. Девушка не знала, что ответить: - Ну это... И вообще это не твоего ума дело. - Не хочешь, как хочешь. Просто отдай подвеску. - Ну хор... " Нет! Только не сейчас!" - Всё в порядке? - озадаченно посмотрел Зоро на явно взволновонную Нами. Девушка одной рукой держала, что-то за спиной, а другой пыталась достать из кармана подвеску. - Вот! - быстро заталкала в руку парня подвеску воровка. - А.. Спасибо, - смутившись, выдал Ророноа. - Посидим здесь до конца твоей смены. - Это ещё зачем? - немного испугавшись, поинтересовалась Нами. - Ты же не хочешь, чтобы кто-то ещё до тебя домогался? Поэтому посидим здесь. Девушка не нашла слов, чтобы ему возразить, поэтому продолжила сидеть на кровати. Но эти минуты молчания прервал треск. - Ты слышишь это? Как будто, что-то рвётся? - спросил девушку Зоро. Нами бегала глазами по комнате. Всё мысли смешались у неё в голове, что же ей делать, карсет же сейчас порвётся. Ткань окончательно разорвалась. Глаза девушки наполнились слезами. Она не понимала, почему плачет, но от чего-то было так страшно. Мысль о том, что кто-то узнает, что она девушка, пугала её. Карсет спал, тем самым огалив грудь Нами. Воришка тут же прикрыла грудь руками. - Да ты же... - ошарашенно начал Зоро. - Прошу не надо. Нами уже привыкла быть парнем, и она никак не хотела мириться с тем, что кто-то узнал её секрет. - И давно ты так претворяешься? - на выдохе спросил Ророноа. Парень не мог понять, зачем девушке переодеваться в парня. Неужели этот город настолько жесток по отношению к девушкам? Это всё разрывала голову молодого бизнесмена. - Опыта достаточно. Я живу с сестрой, и мы жимём так уже два года. Если бы не такая жизнь, то мы бы, как и раньше, шлялись по помойке в поисках еды. " Зачем я ему об этом рассказываю? Как будто мне не с кем это обсудить, хотя... И в правду не с кем" - пронеслось в голове у Нами. - И что мы будем с тобой делать? - задал этот вопрос Зоро себе, скорее чем Нами. - Надо как-то довести тебя до дома. Ты же не хочешь, чтобы местные узнали что ты девушка? Да уж, я вообще в шоке, как этот карсет держался. Скрыть такое достоинство большой труд, - усмехнулся про себя Зоро. Нами невольно покраснела. Хоть из-за всей этой суеты она растерялась, но сейчас нужно было собраться с мыслями. - Может вы укутайте меня в одьяле? Так и пронесёт, а если спросят, то скажите шок. - Теперь на вы? - ухмыльнулся Зоро. Девушка решила, что лучшим выходом будет - проигнорировать, поэтому она встала и закуталась в одьяло, показывая жестом, что парень уже может взять её на руки. - Эх... - Зоро со вздохом оторвался от кровати и поднял девушку на руки, которая кстати была довольно лёгкой. - Не вякай, - только и бросил Ророноа, выходя из комнаты. - Без тебя знаю, - пробурчала себе под нос Нами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.