ID работы: 8549940

незаменимая

Гет
R
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

ты

Настройки текста

Болит голова, но нет аспирина. Так зачем же я пью эти таблетки от кашля?

Наша третья весна должна была быть совсем другой. Слышишь? Наши планы летели с высоты птичьего полёта. Я летел с высоты птичьего полёта, захлёбываясь этим воздухом, пропитавшимся твоим дыханием. Я так любил…так любил смотреть на то, как ты двигаешься. Как маленький, шкодливый котёнок, который прятал нос. Маленький, шкодливый котёнок постоянно бегающий вдоль дороги и разглядывающий проезжающие мимо автомобили. Я любил в тебе всё. Каждый сантиметр твоего тела, с набитыми на нём татуировками. Гладил их часами, пока ты не начинала капризно мурлыкать что-то в самое ухо. Наша третья весна стала самой ёбнутой. Ты ушла, оставив после себя лишь старую зубную щетку цвета «тиффани». Как долго ты учила меня различать именно этот цвет. Запомнил, спасибо. Спасибо, блять, за то, что оставила этот гребаный цвет, как клеймо в мозгу. Я воспринял информацию о твоём уходе без истерик, криков и прочего дерьма. Мужчина ведь. Хотя, хотелось. Видит бог, хотелось размозжить головы всему живому. Хотелось разбить все воспоминания о тебе… о нас. Я пытался заменить тебя. После того, как тебя не стало в моей жизни, то в моей (нет, нашей!) кровати, каждый вечер была новая пассия. Я трахал каждую из них не потому что люблю, а потому что зол. Я пытался сбросить всё это напряжение, но — не буду лгать — пытался забыть тебя. Слышишь? Я ПЫТАЛСЯ ЗАБЫТЬ ТЕБЯ, но любая подобное попытка острой иглой ковыряла эту рану, вызывая новый приступ боли. Я хочу глоток свежего воздуха. Хочу проснуться рано утром с отсутствием чувства скорби, вины и злости. Хочу повернуться на другой бок и увидеть как ты мирно спишь под нашим общим одеялом. Хочу зацеловать твои хрупкие ключицы, распотрошить нахрен твои волосы, выкрашенные в сине-зелёные цвета, отключить будильник и остаться дома на столько, насколько мы захотим. Я сжимаю руки в кулак и больно бью. Больно разбиваю костяшки об холодную, мраморную плиту. Ты смотришь на меня лишь с фотографии, а мне становится неловко. Теперь я был шкодливым котенком. Котёнком, чья хозяйка ушла раньше, чем обычно.

(1991 — 2018) «Солнце, не заходи так рано, умоляю».

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.