ID работы: 8549946

То,чего ты так хотел...

Слэш
PG-13
Завершён
100
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 5 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
У класса А1 была стажировка, и каждого ученика отправляли по парам на задание. Этой парой оказались Кацуки и Изуку. Бакуго с детства ненавидел зеленоволосого паренька, и пытался всячески его избить и унизить. У Мидории кроме Кацуки не было больше друзей и он несмотря на плохое отношение ходил за ним хвостиком, мило называя его Каччаном. Блондин же дал ему прозвище Деку, как никчёмный и бесполезный. У Изуку всё никак не проявлялась причуда, и из-за этого он был предметом насмешек со стороны сверстников. Когда по счастливой случайности он встретил Всемогущего и получил его причуду, Изуку смог поступить в престижную академию героев. Бакуго узнав, что слабый и беспричудный Деку будет учиться вместе с ним, возненавидел того ещё больше. Он так и не смог смириться с этим. И вот наступил день стажировки. Эта была их последняя стажировка перед выпуском из академии. Она покажет, могут ли ученики стать профессиональными героями. ***** Мидория попрощавшись с мамой с радостной улыбкой побежал на место встречи. Инко не хотела отпускать сына на такую опасную стажировку и всячески его отговаривала. Ученики должны будут остановить и обезвредить террористов, причём самых настоящих. ***** Кацуки был просто в ужасном настроении. Его бесила лишь одна мысль, что он должен проходить экзамен в паре с Деку. С никчёмным и таким ненависным Деку… Всю радость от предстоящей стажировки словно рукой сняло, когда его поставили в пару с ним. Он не раз говорил Мидории, как сильно он желает ему смерти, жестокой и мучительной. Бакуго сам даже не понимал, откуда же в нём столько ненависти к этому наивному и веснушчатому пареньку. Несмотря на всю злость Каччана, Изуку всегда искренне ему улыбался и говорил что всё хорошо. Именно эта черта в нём так и бесила блондина. Ему было не понятно, как можно несмотря на всю боль и обиду вот так просто улыбаться и говорить что всё нормально? Кацуки прекрасно знал, что всё далеко не нормально. Он часто замечал каких усилий и трудов ему стоило поступление в ЮЭЙ. Через какую он боль проходил ломая руки и ноги, не в силах привыкнуть к причуде. Не смотря на всё это, сочувствие это у него не вызывало. Каччану было абсолютно наплевать на него. ***** Парни пришли на место встречи. Их радушно встретил профессиональный герой и начал рассказывать что к чему. Бакуго недовольно что-то бормотал себе под нос, Мидория же пытался сдержать волнение, но у него это пока что плохо выходило. На душе у Кацуки была сильная и непонятная тревога. По спине от предстоящего задания бегали мурашки по коже и холодок по спине. Должно было случиться что-то плохое. Но только что? Интуиция предвещала беду. И вот началась операция по спасению заложников от. Вооружённые герои ворвались в здание и началась битва. Злодеев было не много, но они оказались довольно сильными и опасными. Бакуго с громкими криками подрывал всё и вся на своём пути, сея вокруг хаос и разрушение. Сам того не осозновая, блондин чувствовал беспокойство. Как же там Деку, всё ли с ним хорошо? Жив ли он вообще? Странное чувство мучило парня. Неужели он волнуется за него? Кацуки не хотел этого признавать и всячески пытался отрицать это. Нехватало ему ещё влюбиться и переживать за этого балбеса. Здохнет он и сдохнет. Ему то какое дело? Он же желал ему подобной смерти, страшной и мучительной. А хотел ли он этого на самом деле?.. Мидория яростно сражался с террористом. Парень немного не подрасчитал свои возможности, злодей оказался куда крупнее и сильнее его. И вот они удар причудой, затем второй… во рту Изуку почувствовал металический привкус крови, а на животе огромную рану, из которой фантаном хлестала алая липкая кровь, заливая весь пол. В глазах всё начало темнеть и плыть, а ноги переставали держать. Схватившись за окровавленный живот, Мидория свалился. Последнее что видел парень, это испуганное лицо Каччана. Блондин тряс его и кричал чтобы тот очнулся. Его неумелые руки пытались кое-как перевезать рану, но всё было тщетно. Кусок ткани моментально пропитывался яркой кровью, не принося особого толка. Неужели его пытаеться спасти Каччан?.. Значит он ему не так уж и безразличен?.. Бакуго бережно взял раненого Изуку и положил к себе на колени. Мидории помочь было не кому, все были заняты боем. У Кацуки при виде умирающего товарища болезненно сжалось сердце. Не такого будующего он для него хотел, хотя и говорил что хотел. На самом деле ему было ужасно больно и стыдно за свои слова, который он ему говорил. Где-то в глубине души ему был дорог Деку. Его Деку, который не смотря на всю боль всегда улыбался и прощал ужасные поступки Каччана. Теперь его слова сбылись словно кошмарный сон. Изуку умирает мучительной смертью у него на глазах, в болях и муках, как он когда-то желал. — Деку!..Не умирай...Не умирай! Ты же Деку, который никогда не сдаётся и несмотря на боль и трудности всегда улыбается! Слышишь?! Ответь мне, чёртов задрот! Скажи мне хоть что-то!..- Срываясь кричал Кацуки, не в силах больше сдерживать эмоций. Мидория устало прикрыл глаза и попытался улыбнуться. — Почему ты плачешь?..Разве это не то, чего ты всегда хотел, Каччан?.. — Тихим голосом просипел парень, смотря мутными глазами на блондина. Бакуго встрепенулся и попытался разговорить зеленоволосого. В его алых глазах засияла маленькая надежда, что он всё ещё может спасти его и забрать все свои грязные слова обратно. — Деку, прости меня за все те ужасные слова… Я не хотел чтобы ты умирал… Ты нужен мне, чёртов балбес! Не оставляй меня, слышишь?!.. К сожелению Изуку больше никогда не услышит этих слов. Его измученное тело безжизненно обмякло в руках блондина, а мутный взгляд устремился в пустоту. Мидория навсегда покинул этот жестокий мир. За свою жизнь он вытерпел много боли и страданий… Обид и разочарований… Теперь его душа навеки обретёт спокойствие и покой. Деку будет ждать Кацуки в раю для героев вместе со Всемогущим, когда придёт его время. Изуку будет рад снова встретиться с Тошинори, со своим наставником и любимым героем на том свете… — Декууууу!!!!! — Громким эхом отражался крик Кацуки. Крик боли и тоски. Он так и не смог извиниться перед Изуку, и теперь это будет мучить его до конца жизни. Бакуго раз и на всегда усвоил одну вещь. Мы начинаем что-то ценить только тогда, когда это теряем…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.