ID работы: 8549968

Позволь мне любить тебя, как раньше...

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
38
автор
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 2 Отзывы 11 В сборник Скачать

А точно ли у нас есть шанс?

Настройки текста
      Лалиса, как обычно, сидела на улице, записывая очередной кавер, по окончанию сия занятия она потянулась к своему телефону, дабы позвонить своему ненаглядному парня - Чон Чонгуку. Гудки идут, а парень все так же не берет трубку, Лиса подумала, что он занят и решила просто вернуться домой и дождаться его уже там. Время идёт, а Чонгука еще нет, она уже начинает беспокоиться, потому что он всё еще не ответил ни на один из ее звонков. Через некоторое время дверь в квартиру отпирается и заходит Чонгук, в стельку пьяный и ничего толком не соображающий. Лиса подбегает к нему, дабы помочь, на что парень просто швыряет ее в стенку, а после всем телом наваливается на бедное хиленькое тельце девушки. Лиса не понимает, что происходит от слова "совсем" и что именно послужило причиной такого отношения, ведь ее любимый Гуки всегда умел вовремя утихомирить свой пыл и не требовал от нее ничего интимного тем более.             POV Лалиса       Я была очень сильно напугана, пыталась вырваться из его крепких оков, на что он лишь сильнее сжимал мои руки, держа их у меня над головой. Потом он начал целовать против моей воли, я из-за страха не отвечала на его поцелуи. Со временем, Гук стал постепенно опускаться поцелуями ниже к моей шее, стал нервно покусывать ее, оставляя багрово-красные отметины. Было больно. Очень больно. Как физически, так и морально. Кожу невыносимо жгло, пока я тупо ревела навзрыд, не теряя ни малейшей надежды на то, что некогда милый Гуки всё-таки опомнится, однако, ему было все равно. Он потащил меня за руку в спальню и резко повалил на кровать, я начала брыкаться, пинаться, но всё-таки не смогла вырваться из его мертвецкой хватки, мои запястья покрылись красными отметинами. Пока все попытки на спасение не приносили ни малейшего успеха, я и не заметила, как он уже срывал с меня последние слои одежды. После того, как он полностью оголил меня, он поспешно стал снимать одежду уже с себя, по-прежнему не выпуская меня из своих крепких "объятий", а после и вовсе приспустил ткань своих боксеров, вырвав наружу свой пульсирующий орган, который упирался ему прямо в живот, возбуждение накрыло его с головой, он не соображал от слова "совсем". Мне стало еще страшнее, когда я увидела его оголенную, колом стоящую плоть, ведь габариты его ствола не внушали ничего кроме страха. Это мой первый раз. Надеюсь, он меня не порвет.             POV End Лалиса Парень поднес истекающий смазкой ствол к намокшим половым губам Лалисы и без какой-либо подготовки резко вошел в ее разгоряченную плоть на всю длину и стал беспощадно, не жалея сил, долбиться в нее. Бедная Лиса была способна только душераздирающий крик. Из девственного лона девушки тонкой струйкой хлынула кровь, пока Чонгуку, беспощадно имевшему ее по самые яйца, было хоть бы хны, он продолжал жестко долбиться в ней по самую матку. Лиса уже давно перестала вырываться, да и было уже незачем, девственность не вернешь, она просто скрючилась от невыносимой боли внизу живота, что усиливалась с каждым его толчком, а вскоре она даже потеряла сознание от болевого шока. Сможет ли он завтра вспомнить все события прошлой ночи?

***

      Лиса пришла в себя ближе к утру, рядом лежал всё тот же любимый Чонгук, который безжалостно имел ее всю ночь напролет. Тело беспощадно ломило, постель была перепачкана алой вязкой жидкостью. Вся комната пропахла сексом. Тело Лисы было полностью обляпано в какой-то вязкой тягучей жидкости, живот сильно увеличился, а из ее щелочек все еще текло бледно-розовое семя Чонгука.             POV Лалиса       Знаете что я чувствовала в тот момент, когда он вытворял со мной всю эту гниль? Боль. Разрушительную, бросающую в дрожь боль, что ни на секунду не стихала. Мне было противно находиться рядом с ним и, не смотря на всю ломящую боль в теле, я еле-еле встала с кровати и поплелась на ватных ногах в ванную. В зеркале я уже не видела ту самую лучезарную Лалису, которой когда-то все восхищались, я видела лишь сломленную, сокрушенную Лису, что погрязла в похоти своего любимого человека. Мне было невыносимо больно от одной мысли о том, что я была осквернена своим же любимым. Осквернена самым ужасным способом. Я полезла в душ, изнемогая от желания хоть как-то очистить себя ото всей этой грязи. Хоть вода и была адски горячей, я не ощущала никакого жжения, а лишь стояла и драила кожу мочалкой до посинения. Я видела лишь грязь и гниль по всему периметру тела, из-за чего и не переставала драить его мочалкой. Потерявшая всякую надежду смыть с себя всю эту грязь, я покинула ванную, оделась, просушила волосы. Посмотрев на все еще не заправленную грязную кровать, я принялась стаскивать грязное постельное белье, которое сейчас же полетит в мусорное ведро. Хорошо, что Чонгук заснул на полу. Застелив новое постельное белье, а старое поместив в черный мусорный пакет, я поплелась на все еще дрожащих двух на улицу, оставив Чонгуку записку о том, что ушла.             POV End Лалиса

***

      Лиса вернулась домой ближе к обеду, парень к этому времени уже ушел. Ее немного отпустило и она решила приготовить чего-нибудь съестного, но не для себя, а для Гука, ведь он должен был приехать с минуты на минуту. Она, занятая готовкой, не заметила, как Чонгук тихо подкрался к ней сзади и заключил в свои нежные, но крепкие объятия, она испугалась и резко отстранилась от плиты, задевая сковороду с раскаленным маслом, которая в ту же секунду с треском валиться на пол. Чонгук тоже отстранился, не понимая, что вообще происходит. Он так сильно ее напугал?             POV Чонгук       Почему она отстранилась от меня? Она напугана? Почему вся дрожит? - Лиса, что с тобой? - осторожно спросил я, делая шаг ей навстречу, на что она лишь сделал шаг в обратную от меня сторону. - Ты в порядке? Вчера что-то случилось? - я был напуган не меньше нее. - Н-н-нет, я-я... я п-просто очень с-сильно и-испуг-галась, - произнесла она с легким щебетом. Я хотел успокоить ее, как обычно делал, сладким, пламенным поцелуем, но она не позволила мне и прикоснуться к себе. Здесь явно что-то не то.             POV End Чонгук Лалисе было неприятно, она не понимала, притворяется Чон или правда не помнит всего того, что произошло прошлой ночью: - Ч-чон, д-давай расстанемся, а? Я правда так больше не могу, - начала всхлипывать Лиса. - Что? Ты хоть понимаешь, что несешь? Не шути так впредь, - с некой злостью в голосе произнес Чонгук, но посмотрев на Лалису он понял, что был немного резок и груб, она вся сжалась. - Я-я... я честно. Д-давай возьмем... п-паузу. Мне не нравится все это. Я устала. Я хочу отдохнуть. - устало произнесла она. - Но почему? - Чон вопросительно смотрел на нее, дожидаясь ответа, но глаза его обострили внимание на тонкой струйке крови, что текла по бледной ноге Лалисы. - Л-лиса, с тобой все хорошо? Может скорую вызвать? - Гук указал девушке на ногу, она же, бросив взгляд на сия струйку, взвизгнула и упала на коленки, Чон пытался хоть как-то помочь ей, взять на руки и понести к выходу, но девушка толкалась, пиналась, кричала, было видно, что она прибывает в истерике. Первая паническая атака.

***

      Несмотря на все, Гук поднял ее с места, кое-как усадил в машину и отвез в больницу. Вот уже битый час девушка находилась в палате с врачами. Вдруг из палаты выходит один из врачей и направляется прямиком к парню, к которому вот-вот подступит истерика: - Вы не знаете кто с ней так? - спросил доктор, пытаясь что-то отчаянно найти в его глазах. - Ч-что вы имеете ввиду? - Гук поднял на врача вопросительный взгляд. - Похоже, что вчера ее жестоко изнасиловали, вероятно повредили стенки влагалища, по всему периметру тела были обнаружены многочисленные багровые засосы и посинения. Вы правда не знаете, что с ней произошло? - парень тут же взялся за волосы и начал громко и истошно кричать, его душа разрывалась от мысли о том, какой он изверг. Как он посмел сотворить со своей малышкой нечто настолько ужасное и гнилое? - М-можно мне к ней? - спросил Гук, глядя на доктора стеклянными глазами, что показывали лишь боль и забвение. - Извините, но из-за огромной вероятности того, что паническая атака может вновь повториться, к ней никого нельзя подпускать, она боится абсолютно всего и всех. Боится разговаривать и как-либо контактировать с внешним миром, не реагирует на наши вопросы и попытки хоть как-то достучаться до нее. - сердце Гука разрывалось на части от мысли о том, что он больше никогда не сможет услышать столь ангельского пения, что больше никогда не сможет увидеть ее искренней, лучезарной улыбки, что, казалось, озаряет весь мир. - Я-я... я пойду... - сказал парень, направившись в сторону выхода. Со стороны он выглядел жалко и отрешенно.             POV Чонгук       Я не мог поверить в то, что это я повинен в том, что моя малышка, возможно, больше никогда не сможет так же лучезарно и задорно смеяться, не будет, как прежде, радоваться мелочам и, уж тем более, не сможет мне этого простить. Мне безумно стыдно за то, что я не смог сдержать свое возбуждение, не смог уберечь мою маленькую беззащитную кроху от самого себя – сущего дьявола во плоти. Я очень сильно люблю ее, ее улыбку, ее всю, целиком и полностью, ту, что озаряет мой день подобно Солнцу, я уверен, что ей будет гораздо лучше без меня. Возможно она и не сможет забыть того, что я с ней сотворил, но ей будет намного лучше, если она больше никогда не сможет увидеть меня. Ни при каких обстоятельствах. Для нее это может стать новым началом, ну а для меня это точно будет концом.             POV End Чонгук

***

      Прошло несколько недель, Лиса медленно, но стремительно шла на поправку, ее друзья и родители постоянно находились рядом с ней, все они поддерживали ее, как только могли. Чувствующая любовь и заботу родных ей людей, она вновь начала задорно смеяться и радоваться жизни. Не смотря на все произошедшее, Лалиса до сих пор очень сильно переживала по поводу их с Чонгуком разрыва, он не может смириться с мыслью о том, что самого близкого ей человека рядом больше нет. Да, она никогда не забудет о причиненной боли, но без него, ее любимого Гуки, эта рана будет кровоточить всегда, вне зависимости оттого будет рядом. Он – единственный, кто может залечить все раны на ее теле. Единственный, кто знает ее вдоль и поперек.

***

- Маам, - тянет Лиса, обращаясь к своей маме, - а Чонгук точно не приходил ко мне за все то время, что я здесь нахожусь? - Лиса начала тихонько всхлипывать, заставляя сердце матери сильно сжаться. Какая мать будет рада видеть слезы единственной дочери? - Лалиса, прости, что не говорила этого раньше, - мама Лисы придвинулась ближе к дочери, заключая ту в свои крепкие объятия, - твой Гуки навещал тебя каждый день, пока ты не начала приходить в себя, - на глазах матери начали наворачиваться слезы, - но после того, как ты уже уверенно начала идти на поправку, он ушел. Ушел, оставив письмо, - женщина протянула Лисе письмо, которое достала из нижней полки прикроватной тумбочки, - он попросил отдать его тебе, когда ты полностью поправишься и будешь готова, как морально, так и физически. Думаю, что время пришло... - женщина похлопала бедную девушку по спине и оставила ее одну наедине с ее мыслями.             POV Лалиса "Привет, моя маленькая Лиса, мой Лисёночек! Если ты читаешь это письмо, значит ты все-таки оправилась от той боли, что я самолично тебе причинил. Мне очень стыдно за то, что я так по-зверски с тобой обошелся. Не думаю, что могу хоть как-то себя оправдать, в связи с чем мне остается только смириться с твоей бесконечной обидой и злостью по отношению ко мне. Я это заслужил. Я бы никогда не подумал, что я самолично смогу разрушить свое счастье, убить нашу любовь. Я долго думал и пришел к такому выводу, что без меня и тебе и твоим родным будет куда лучше. Я причинил тебе неимоверную боль и страдания, за что никогда не заслужу твоего прощения. Прости за те глубокие раны, что я тебе нанес. Я искренне надеюсь на то, что справишься со всеми невзгодами, ведь ты самый сильный человек, которого я знаю, потому что ты - мой Лисенок. Стойкая и храбрая, хотя твое детское поведение говорит об обратном. В глубине души я надеюсь на то, что ты сможешь сохранить в памяти все теплые моменты из нашей совместной жизни, ведь я люблю тебя и уверен в том, что ты любишь меня. Не смотря на то, что твои чувства ко мне, возможно, иссякли, мои стали еще сильнее. Люблю тебя больше всей своей жизни. Наш конец - мой личностный конец. Я не могу с этим смириться, прости. С любовью, бесконечно твой, Гуки." Боже, да ты хоть понимаешь, что ты несешь? "Не могу смириться"? Ты хоть знаешь, что все мое жалкое существование, да вся моя жизнь целиком и полностью посвящена именно тебе, дурак? Я живу только ради тебя. Просыпаюсь по утрам и то, только из-за тебя. Подлеца, который, видите ли, "не может с этим смириться". Вот только попадись ты мне на глаза, не пожалею и выпотрошу твои оставшиеся мозги, хотя сомневаюсь, что таковые есть.             POV End Лалиса Лиса быстро взяла в руки свой телефон и отчаянно стала набирать номер Юнги, самого близкого друга Чонгука: - Алло, Лиса? Что-то случилось? - протараторил Чимин на полу выдохе. - Ты не знаешь, где шляется этот чертов отморозок Чонгук? - на одном дыхании, грозно выпалила Лалиса, заставляя Чимина съежиться. - Т-ты... ты чего такая злая? - запнулся Чимин, - Я... он... Он поехал к мосту, вроде... - неуверенно произнес он. - Так вроде или точно? Что ты мямлишь? - опять в порыве злости, прокричала она в трубку. - На мосту, он на мосту, он там, точно там, - протаранил он, как будто в бреду. - Все, спасибо, - она резко сбросила трубку и направилась к чертовому мосту к этому идиоту Чонгуку.       По дороге она схватила свою накидку со стула и быстрым шагом направилась к выходу из больницу. Словив такси, она буквально за минут 10 доехала до места назначения. Приехав, она сразу обратила внимание на машину Чонгука, что стояла у обочины. Она грозной, вальяжной походкой отправилась к этому идиоту, дабы он не совершил никаких глупостей. Наткнувшись на его черную макушку, она злобно громко прошипела: - А ну стоять, чертов Чон Чонгук! - он быстро обернулся на источник звука. В паре шагов от него стояла до жути злая Лиса, каковой он ее никогда не видел. - Какого хера ты себе позволяешь? Решил меня одну оставить что ли? А ну быстро спустился, как миленький и пошел за мной, - от испуга Чонгук чуть в штаны не наделал, быстро слез с перил и сделал шаг в сторону Лисы. - К-как... Почему... Почему ты здесь? - начал мямлить Чонгук, на его глазах начали наворачиваться слезы, на что Лиса лишь закатила глаза. - Не заставляй меня себя утешать, придурок. За такой короткий срок в такую размазню превратился, меня аж перекашивает. Я точно в тебя влюблена? - глаза Чонгука вылетают из орбит, он не верит своим ушам, а Лалиса лишь расставляет руки по сторонам, призывая Чонгука окунуться с головой в его объятия. - Еще раз услышу от тебя что-то наподобие "я не в силах это терпеть", "я больше так не смогу", шею сверну, даже и глазом не моргнув, понял? - Чонгук лишь ухмыляется с такой Лалисы и лишь крепче прижимает к себе. - Да понял, я, понял, больше так не буду, а то реально убьешь еще, - она слабо ударяет его спину своей маленькой ручкой, - но мне кажется, что пока ты мне будешь сворачивать шею, то скорее себе руки вывернешь, так что, попридержи свой пыл, Лисенок, - проговаривает он, нежно и трепетно целуя ее губы своими, сливая их в страстном поцелуе. - Я безмерно тебя люблю, - мычит он в поцелуй, на что Лиса лишь ухмыляется в поцелуй, повторяя его последние слова о любви.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.