ID работы: 8550047

Пошли со мной.

Слэш
PG-13
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прошло очень много лет,Ковальски и Рико были на пенсии. Но пришла она смерть ,это больно терять того кого любишь, ценишь, это просто не выносимая боль. Рико сидел около медицинской кровати на которой сидел Ковальски, без аппаратов ему не видить , время пришло, она вышло , его не вернуть как не сторайся. Бывший ученый держит в руках руку своего возлюбленного как в последний рас , точнее это и есть последний рас. -Ты правдо меея оставишь. -Я бы еще пожил ради тебя но увы -Ковальски ,знай я люблю тебя . -Я тоже люблю За этими словами последовал поцелуй в щеку. Рико сидел рядом и вспоминал момент когда им было всего сорок , и вот они скоро разлучаться . Они говорили долго , смотрели друг на друга теми влюблюнными глазами, Рико ему улыбался и потянул поцеловать еще раз , уже последний . На последок бывший ученый положил свою руку на лицо любимому.. -Рико , я люблю тебя Рука ослабела прибор остановился , бледные глаза стали стекляеыми . На лице пошли слезы , он сжимал целовал его руку говорил что любит , но все Ковальски ушел и будет его ждать . Рядовой пытается развесилить Рико но тот лишь пошел домой когда тела его милого увезли в морг. Все знают что они не выносили разлуки ,не могли долго без друг друга. И Рико не может неделю он живет без лейтенанта , он оборачивается а его нет , он снится ему во снах и просит прийти , он скучает , он хочет его обнять , поцеловать , быть рядом . От таких снов вскоре и Рико стало плохо , вот и он на этой же постели , под прибором и рядом Рядовой в слезах. -Пожалуйста не уходите -Не плачь -Останься хоть ты Но Рико не слышал рядового , он видел своего любимого, дорогова человека который звал его , молил прийти . Снова остановка сердца -Разряд -Еще , еще -Следите за пульсом Вот белая комната , и в переди стоит Ковальски молодой , такой красивый . Он приблежается к посторевшиму Рико и целует его в лоп . Вот они стоят и обнимаются -Ты здесь -Я пришел к тебе -Идем за мной Сердце не бьётся , пульса нет. -Мы его потеряли День похорон все в черном , Рядовой плачет , он знал что Рико и ковальски хотели умирать в мести они даже сделали себе один гроб на двоих. Рядовой чувствует как лейтенант гладит его волосы,Рико хлопает по плечу , он переносит взгляд в даль и будто видит их полу прозрачные силуэты, которые машут ему и улыбаются . Спустя время они берутся за руки и уходят . Такие вновь молодые , они вместе , они счастливы . Рядовой посмотрел в неба и вновь видел как они вместе , они улыбаются , обнимаются. Они наконец вместе , и больше их не рущлучит не кто.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.