ID работы: 8550099

Numb, broken and yours.

Смешанная
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. 1. Начало.

Настройки текста
      Проделав 4-х часовой пусть к Сансет Спрингу, Линлин с трудом добралась до своей съемной комнаты. Её новое жилище находилось близко к новой школе, что не могло не радовать.       Казалось бы, устав от поездки девушка должна обустраивать свое место и отдыхать, но у Лин слишком много других забот. Оставив чемодан и сумки в комнате, девушка уже побежала искать подработку после школы. В купленной на вокзале газете она уже нашла пару интересных вариантов. Отказ за отказом. Лишь под вечер один работодатель принял школьницу на вполне обычную работу. Это была клининговая компания. Поэтому, Лин могла вполне работать по вечерам и получать не плохую для школьницы зарплату.       Пожалуй, это был первый (и далеко не последний) одинокий вечер для девушки. Быстрый ужин на скорую руку, звонок матери и большие ожидания от предстоящей вступительной церемонии в новой школе.       "Надо найти Сынмина. Надо произвести хорошее впечатление на одноклассников,"- эхом отдавалось в голове у Лин.

***

***

***

***

      Проснувшись раньше солнца, девушка уже готовилась к выходу. Идеально выглаженная форма, до блеска начищенные туфли. Отсутствие макияжа не смущало девушку, ведь ее кожа была и без этого хороша. Волосы собраны в свободный хвост. Сегодня все будет идеально.       Подходя к школе девушку окатила волна нервов и переживаний. Люди, что были вокруг , уже шли с кем-то. Они явно были уже друзьями или как минимум хорошими знакомыми. Старшеклассники шумной толпой направлялись на церемонию.       "Кажется, лишь я тут одна... Неужели у меня нет шансов?"       Найти свой класс 1-А было не так трудно, хотя и на это ушло время. Все одноклассники стояли по кучкам даже не думая обращать внимания на учителей, которые из всех сил пытались усмирить шумную толпу.       Лин сдержанно оглядывала толпу старших классов, взглядом искала своего старого знакомого Сынмина. Она познакомилась с ним еще в детстве, когда он приезжал к своей бабушке, которая была соседкой Линлин. В последнее время он не навещал свою бабушку, поэтому девушка потеряла с ним связь. Но она точно знала, что он учится тут.       Глаза остановились на группе парней. По ним точно можно было сказать, что они короли этой школы. Все были подтянуты, точно - спортсмены. Вокруг них была кучка девушек, которые вились как муравьи у кусочка сахара.       "Что?"- резко из размышлений о статусе парней ее вывел один из этой группы. Он точно перехватил ее взгляд, поддерживая зрительный контакт. Лишь через пару минут Лин поняла, что ей следует отвернуться! Ведь так напрямую пялиться... уж точно неприлично. "У него красивая родинка под глазом... Теперь он считает меня неприличной?! Черт, он еще из старшего класса. Я надеюсь, что он не будет смеяться со своими друзьям..."-размышляла девушка в тот момент, когда директор произносил свою нудную речь.       День заканчивался так же быстро, как и начинался. Однако весь день, Линлин так и прокручивала у себя в голове ситуацию в школе. Она все вспоминала те глаза, которые явно смотрели на нее, ту родинку, что украшала обладателя хитрых глаз.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.