ID работы: 8550127

Больная любовь

Слэш
PG-13
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ты мое проклятье

Настройки текста
Тэхен и Чонгук лучшие друзья и по совместительству любовники. У Чонгука есть девушка. У них вроде все хорошо, Чонгук её любит, но и от Тэхена отказываться не собирается. А вот Тэхену больно, больно от того что он проиграл… Сам себе проиграл. Ведь изначально это был просто дружеский секс. Никаких обещаний о вечной и крепкой любви. Да и на тот момент он даже и не подозревал что все обернется против него… Даже как-то предлагал Чонгуку все закончить: — Чонгук, прекрати. Я поговорить пришел, а не потрахаться. — пытался оттолкнуть от себя парня шатен — Ну говори. — взяв в руки бокал коньяка и сев в кожаное кресло сказала брюнет — Я думаю, нам пора прекратить все это. — не смотря в глаза «другу» промолвил Тэ — Детка, ты же знаешь что я не собираюсь отказываться от тебя и твоего шикарного тела? — проведя носом вдоль шеи и вдыхая запах произнес Чон — А Сольхён? — отодвинув Чона спросил Тэхен смотря в глаза с надеждой — А что Сольхён? Она моя девушка, я люблю её, или ты думаешь что ради тебя я расстанусь с ней? — подняв взгляд спросил Чонгук — Нет, не думаю, и мне пора. — тихо проговорил Тэ, осознавая что он просто игрушка в руках кукловода А ведь он даже не понял когда начал питать что-то теплое и светлое к своему другу, что с недавних пор переросло в нечто удушающие и рвущие душу на части. Ранее утро, завеса густого тумана вновь окутала город. Тэхен поднявшись с кровать подходит к холодильнику намеривая найти хоть какую-то пищу. Но в холодильнике пусто. Как и во всем доме, пусто, холодно и одиноко. — Нужно идти в магазин. — еще некоторое время посмотрев на пустующий холодильник проговорил Тэ *** Улица встречает своими холодными, нехрена не согревающими объятиями. Холодный ветер то и дело что гоняет опавшие уже мертвые листья по грязному асфальту. Зайдя в магазин и взяв необходимые продукты парень двигается в сторону кассы, но внезапно слышит знакомый, но такой далекий смех. Повернув голову, он замечаем своего «друга» с любимой девушкой. А ведь с ним Гук уже давно так не смеялся и не улыбался своей обворожительной кроличьей улыбкой. Были ухмылки, оскалы, но это не то… Кажется для Чонгука Тэхен уже давно не лучший друг с необычной квадратной, но такой красивой улыбкой, а лишь обычная шлюха с прекрасным телом. А Тэхен все смотрит, смотрит, глаз оторвать не может, кажется мазохистом себя считать начинает, ну и пусть… А сердце разрывается, о ребра бьётся, выбраться пытается. К любимому тянется… А любимый ли? Чонгук девушку к себе притягивает, целует, долго жадно, но в глаза Тэхену смотрит, усмехается, мол: «так же хочешь?» У Тэхена слезы в уголках глаз скапливаются, и он быстро проскальзывает на кассу, расплачивается и вылетает из магазина, мысленно обещая себе не показывать свою слабость перед ним. Придя домой, поставив продукты в холодильник, желание готовить да и вообще что-то есть пропало. Перед глазами все то же детское счастливое лицо Гукки. Тэхен на подсознательном уровне сравнивает поведение Чона с ним и с Сольхен. И Сольхен выигрывает, она Гукка душой зацепила, и видимо глубоко. У него при виде нее чуть сердечки вместо глаз не появляются. А при виде него в глазах демоны пляшут, все свои извращённые стороны показывают. Тэхен Чонгуку не нужен. А ведь раньше все было по другому, возможно из-за того что они тогда были детьми. Светлыми, добрыми, чистыми… Тэхен себя грязью считает, что смыть её не сможет, он с ней породнился. А Чонгука богом, хоть и понимает что тот об него лишь ноги вытирает, что когда-нибудь наиграется и за шкирку как бедного пса выкинет. Верного пса. Тэхен Чонгука очень, Чонгук Тэхена нет. Но однажды настанет момент когда Тэхен сломается, устанет, и потухнет блеклый огонёк в его глазах, закрытых в долгом вечном сне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.