ID работы: 8550241

В принципе, это не важно

Гет
G
Завершён
88
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда начались эти отношения? Таро точно не помнит, когда начал встречаться с Аяно и не может даже вспомнить, как именно они начали общаться. Он пытался вспомнить их первую встречу, но не смог. Все, что он мог вспомнить, так это то, что он каким-то магическим, иначе не скажешь, образом оказался под сакурой на холме за школой. И там его ждала знакомка-незнакомка, чье имя он знал — Аяно Аиши, но не мог вспомнить, откуда именно. Но при взгляде на эту девушку он чувствовал тепло в груди и на лице невольно появлялась улыбка. Его ответ на её признание в любви, был, естественно: — Я тоже тебя люблю, — тогда он робко взял её за холодные, словно у мертвеца, руки и улыбнулся ещё шире, увидев её смущённое выражение лица и то, как она покраснела до кончиков ушей. Это было очень мило и можно сказать, что Таро был очарован ею. Как долго длятся эти отношения? Опять же, Таро не может вспомнить. Иногда, у него даже складывается ощущение, словно он всегда встречался с Аяно и знает её всю жизнь. Но Таро точно знал, что начали они встречаться этой весной, когда начали происходить ужасные события, в центре которых Таро и находился на протяжении всего учебного семестра. То его подруга пропадает без вести, то глава кулинарного клуба, как оказалось, кормила его стейками из человечины, то глава театрального клуба совершит самоубийство на сцене… Наверное, самым тяжёлым событием за эти несколько месяцев для Таро было то, что его маленькая и любимая сестрёнка без какой-либо причины сбежала из дома. Ханако была его маленькой и беззащитной наивной принцессой, которая ничего не знала о реальной жизни. И Таро боялся, что это была его вина. Он знал, как сильно его младшая сестра зависела от него и любила, сам Таро, отвечал ей естественно взаимностью. Но он и представить не мог, что то, что он вскользь упомянул свою девушку при ней, заставит её сбежать из дома. Естественно, как Таро надеялся, он просто накручивал себя. Было скорее всего что-то ещё, что вынудило её сбежать из дома и она скоро найдется. По крайней мере, Аяно была рядом с ним все время и готова была поддержать в любой момент, когда это понадобится Таро. За это он был благодарен ей и лишь сильнее полюбил. Знает ли Таро хоть что-то в действительности об Аяно? Абсолютно ничего. Как бы стыдно это не было бы признавать, но он в действительности ничего не знает о своей девушке. Он не знает, что ей действительно нравится, помимо того, что нравится ему самому. Не знает, что она ест, так как в школе он ни разу не видел, чтобы она что-то ела. Обычно, она молча наблюдала за тем, как Таро обедал и он довольно часто чувствовал себя неловко из-за этого: — Точно не хочешь есть? — с подозрением каждый раз спрашивал он. — Нет, — Аяно качала головой и нежно улыбалась ему, — я плотно поела утром. Но спасибо за то, что ты беспокоишься, мне очень приятно. Она всегда продолжала пристально наблюдать за тем, как Таро ел и аппетит как-то сам по себе уходил и ему приходилось через силу доедать, делая вид, что все в порядке. Таро часто расспрашивал Аяно о том, что ей нравилось, а что не нравилось, но она отвечала либо расплывчато, либо говорила о том, что ей нравилось все тоже и самому Таро. Таро любит классику? Аяно тоже. Таро любит романы о рыцарях? Аяно тоже. Если Таро что-то нравилось, то это нравилось и самой Аяно. Такое совпадение вкусов не могло не радовать и не настораживать Таро. У него было ощущение, словно Аяно подстраивалась под него, но он не мог проверить это. Ибо, у Аяно не было друзей или даже знакомых. Если Таро спрашивал о ней у других, то те отвечали бы, что ничего не знают о ней. И сама Аяно резко переводила тему, когда он пытался расспросить её об этом. Ответ пришел сам — Аяно была изгоем. Таро не сразу заметил это, так как фактически все время Аяно проводит с ним, но было не так уж и сложно заметить, что её просто игнорируют. Самое ужасное, что он видел — это цветок в вазе на её столе. Естественно, он был, мягко говоря, в гневе из-за увиденного. Аяно в буквальном смысле желали умереть, чего Таро просто понять не мог. Как можно было так жестоко относиться к такому доброму и чуткому человеку, как Аяно? Он хотел пойти к методисту и обсудить с ней данный вопрос, но Аяно смогла его отговорить, сказав, что вовсе не в обиде и всю жизнь подвергалась издевательствам. Сейчас, тем более рядом с Таро, ей уже давным давно было просто все равно, что там делали какие-то там одноклассники или задиры. Таро сам не мог понять толком, почему он согласился с ней и не стал докладывать консулу о произошедшем. Но твердо решил для себя, что он не оставит Аяно одну. Он начал после этого действительно понимать, что возможно, Аяно и не нравится никакая классическая музыка или возможно, она в действительности считает рыцарские романы донельзя скучными. Но она готова терпеть все это, лишь бы иметь хоть какой-то социум, в виде отношений с Таро? Как бы то ни было, он был серьёзно настроен по отношению к Аяно и пообещал самому себе, что обязательно сделает её счастливой. Таро действительно любит Аяно? Ответ очевиден: да. Это единственный верный ответ, который только может быть. Для Таро не было важно то, что у него пропал аппетит, он, отчего-то, не считал это странным. Не было важным то, что ему поставили вазу с цветком на стол, кого это вообще волнует, когда он может и дальше встречаться со своей возлюбленной? Хоть его и огорчало то, что Ханако так и не вернулась домой, а родители без какой-либо на то причины стали его игнорировать, он был все ещё счастлив, что влюблен в Аяно. В принципе, не так уж и важно то, что он перестал чувствовать себя «живым». Ведь, когда рядом его любимая Аяно, он действительно счастлив и это самое главное для него.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.