ID работы: 8550264

Медленно,но верно я влюблялся в неё

Гет
G
Завершён
30
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда Джейс ворвался в Институт с этой рыжей бестией,меня переполняли эмоции. Гнев, из-за того что Джейс привёл кого-то чужого в Институт. Страх, страх за эту ненормальную. Интерес, почему же эта девушка без сознания,так ещё и судя по всему и с ранением. И что-то ещё, что-то чего я раньше не чувствовал. Потом меня оставили наблюдать за ней,и это было трудно, трудно не поговорить с ней,трудно вновь и вновь избивать её на тренировке, ведь я изображал холодную и неприступную глыбу льда. Идиот. Она сбежала, а я места себе не находил. С тех пор прошло уже много времени и много событий. Вампиры, поцелуй Клери с Джеймсом,Магнус, ранение Высшим Демоном. И теперь я вижу её каждый день на тренировках,с самого утра. И раньше я не замечал кое-что. Что я медленно, но верно влюблялся в неё,и с каждым днём всё сильнее. Я защищал её,но она всё равно попадала в неприятности! Видимо это её способность,или хобби. Некоторые думали что я ненавидел её,но это не так,потом появился Себастьян,а за ним и Валентин. А потом случился Джейс,а точнее их отношения. Я сделал предложение Лидии из безысходности,и на сердце у меня потеплело,когда я увидел взгляд Клери полный ревности,я уже хотел было подойти к ней и признаться в чувствах,как тут появляется Магнус! И ради счастья Клери с Джейсом,мне пришлось пожертвовать собственным счастьем и играть новую роль,такую, чтобы быть всегда рядом с ней. Я стал претворяться геем и начал встречаться с Магнусом. Но зато я рядом. Рядом с ней. Пусть у нас и не будет совместных детей,семьи, свадьбы,мы и не сможем просыпаться рядом и улыбаться друг другу по утрам,но я буду уверен в её безопасности. Это для её счастья. Как же я не замечал что влюбляюсь в эту рыжую бестию?! Мою любимую рыжую бестию. Хоть и не мою,но любимую.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.