ID работы: 8550266

печенье с молоком

Фемслэш
R
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

.

Настройки текста

***

— Сегодня снова Сана-онни? — Ченг, ты же понимаешь, давай завтра? Цзыюй потрясающе смеется, прежде чем нажать на «закончить вызов». Чеён выходит на улицу подышать свежим воздухом, больше оставаться в этой душной квартирке, пропитанной запахом Чжоу, просто нет сил. Стоит наступить вечеру, как китаянка бежит на встречу с Минатозаки — их посиделки стали чём-то обыденным. Они говорят, что между ними ничего нет. Ну и что. Будто бы Чеен есть дело. Кому вообще нужна эта Цзыюй с иссиня-черными волосами, мягкими губами и сияющими глазами. Тоже мне. А от идеальности этой Саны на стенку хочется лезть. Какого черта она появилась в их жизни. Больше всего на свете Чеён любит приходить домой и видеть соседку. Та закидывает ноги на стол, такое никому не позволительно., но Чжоу можно. Хрустит чипсами и играет в зомби против растений, а потом резко поднимает взгляд: — Чай будешь?

***

И сегодня в очередной раз она убежит к подружке, потому что так всегда было. Потому что нет места Чеён в жизни идеальной китаянки. Потому что давно уже пора забыть ее и начать зубрить дурацкие теоремы да решать идиотские задачи, которые девушка ни черта не понимает. Потому что не нужно убиваться из-за другого человека. Дверь хлопает, сегодня она даже не попрощалась. Чеён книжку достаёт и тупо бормочет под нос хорошо известные фразы, а потом дверь открывается: — Я купила поп-корна и сладостей… Хочешь посмотреть фильм? И тогда сердце трепещет; кореянка хохочет. Сегодня снова не время для учебы. Кому вообще нужна эта Цзыюй. Точно не Сон Чеен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.