ID работы: 8550338

Тайные желания

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Джеймс МакВей уже давно знаком с менеджером, который хочет продвигать его, но парню хочется состоять в группе, а не продолжать выступать сольно. Тогда он решает позвать своих друзей, которые тоже увлекаются музыкой. Они вместе учатся, с одним они вместе играют в футбольной команде. С Тристаном, он увлекается барабанами и играет на гитаре. Высокий худощавый блондин с голубыми глазами, каждая вторая девочка в школе сохнет по нему. В общем все по старой схеме, как и в заезженных сериалах для девочек. Брэдли Симпсон, парень, с которым Джеймс познакомился раньше всех. Не очень высокий, по сравнению с Трисом и самим МакВеем мальчик, каштановые волосы, глаза цвета темного шоколада, милая улыбка, да и в принципе очень милый парень, который также нравится многим девушкам, а может и парням тоже. В свободное время любит проводить время с семьей, с собакой Джесс, кататься на скейте и писать музыку. Все как у многих подростков, ничего необычного. Коннор Болл, голубоглазый красавчик с русыми волосами, не выше Эванса или Джеймса, но чуть выше Брэдли. Присоединился к компании он самый последний. Лучший игрок на бас-гитаре. Ослепляет своей улыбкой и просто радуется жизнью. Все эти ребята учатся в Старшей Школе Бирмингема, в которой сейчас на данный момент осенние каникулы подходят к концу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.