ID работы: 8550343

Столкновение

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Ну и бейба

Настройки текста
Это был Кольт. Обычный, среднестатистический Кольт. На его личном счету около двухста кубков. В принципе он просто выполнял свою до жути весёлую, но надоедающую работу.

— Бравл!

Кричит в мегафон судья и Кольт ныряет в ближайшие кусты. Этот выкрик ознаменовывает начало игры, где нужно выжить и победить. Если умрёшь — ничего страшного. Это же игра. Правда денег на заработаешь, а жить на что-то надо. Поэтому для Кольта сейчас главное пожить подольше. Вот и его друг, Булл, они знакомы довольно давно, и иногда после столкновения пьют пиво. Но на арене они враги. Такие правила. Бык засел в кусты на против, и сидит, так же как и Кольт. Только вот Булл поджидает жертву, а Кольт пытается не стать этой жертвой. Опа! Кто это? Тёмные волосы, на плече бита с забавной мордой… Бита, кстати, начала крутится, как юла. Взмах оружием, удар по кустам и Булла откидывает на метров 5 от девушки, при этом он получает -2000 хп! Булл в ярости бежит на девушку, но та совершает ещё удар, на этот раз не откидывая быка, он просто получает очередной -хп, булл начинает стрелять из своей трёхстволки и убегать. Но это уже бесполезно. Взмах битой и Булл занимает 10 место, а девушка победно подняв его усилители побежала дальше. Кольт убедившись что Биби отошла, вылез из своего укрытия, яд подступал и угрожал отравить стрелка, поэтому аккуратно перебежав в другие кусты Кольт облегчённо выдохнул. Он снова увидел Биби. На этот раз она избивала Ворона который пытался убежать, но у неё было 9 усилителей, поэтому воробушек смог лишь поцарапать её. Она засела в кусты около центра карты, с этой позиции Кольту было видно что происходит с девушкой. Как вдруг он увидел Шелли с заряженной ультой, она угрожающе бежала в кусты где засела Биби. Весь мир остановился для Кольта, сердце забилось быстрее. Что с ним? У него такое впервые. Он выпрыгнул из кустов и побежал на Шелли, стреляя из своих револьверов, но он был далеко, и не успел бы спасти Биби. Как вдруг из кустов вылетел розовый шар, он врезался в Шелли, будто Дэррил, но вместо того что-бы лопнут, он пролетел пол карты, ударился об стенку и бумерангом вернулся к Шелли, ударив её на этот раз в спину, Биби выпрыгнула с кустов, и своей битой оттолкнула Шелли. Та не успела сообразить и ультанула, никого при этом на задев. А Биба тем временем добила девушку своей битой. Кольт стоял в шоке от того что только что произошло. Он никак не ожидал что кто-то сможет убить Шелли с ультой. Он просто стоял и смотрел на Биби. А та развернулась к нему и крикнула — Тимится запрещено. Иди отсюда — Кольт пробормотал что-то себе под нос и спрятался в кусты. Он просто сидел и думал о том что раньше никогда ни за кого так не переживал как за это девушку. И её голос, о этот голос. Он звучал как, как… Кольт не мог обьяснить это. Он вообще ничего не мог обьяснить. Так что когда судья крикнул «Столкновение» «Яд ускорился» Кольт просто вылез из кустов и умер. Что он мог сделать против поко с кучей усилителей? После игры он начал искать глазами Биби, он хотел что-то у неё спросить… «Подождите» — подумал Кольт «Как она с кучей усилителей могла проиграть какому-то Поко?» — пронеслось у него в голове. Его размышления прервал Булл. — Ты видел это бабу? — Кипел он от злости. — Я видел как она тебя убила — подколол друга Кольт. — Чёрт. Это дисбаланс! — воскликнул Булл. Ему явно не нравилось проигрывать. — Возможно. — задумчиво сказал стрелок. — Так нет, она ещё и в топ 3 просто ушла с арены! — Продолжал возмущаться бык. — Погоди, как это просто ушла? — в недоумении спросил Кольт. — Ну так. Когда осталось 3 бравлера просто вышла и всё. Куда-то ускакала. — Странно, с чего это она? — Кольт задумался ещё сильнее — Не знаю. Мне вообще всё равно на неё. Сейчас меня спасёт только прохладная кружка пива. — сказал Булл вырывая друга из размышлений. — Хорошо, пойдём к Барли. — Кольт подумал что завтра на свежую голову придумает как с ней связаться. Они зашли в барную, заказали по кружке пива и сели за ближайший столик…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.