ID работы: 8550352

Айщ, как колится!

GOT7, BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Меня зовут Исыль. Я самая обычная школьница, которой осталось совсем немного до окончания учебы. Мне довольно трудно дается общение с кем либо, поэтому знакомых можно по пальцам пересчитать. Про друзей не имеет говорить никакого смысла. Однако даже мне иногда везет. В школе я познакомилась с самой веселой и разговорчивой девочкой в классе. Это встреча произошла довольно случайно. Просто я опоздала на урок, и мне не хватило места. Пришлось сесть за первую попавшуюся парту. Там сидела Лиса. Её друг как раз в то время заболел. За неделю, что она с ним не виделась, мне пришлось слушать бесконечную болтовню девушки. Впрочем, это только пошло мне на руку, так как я была довольно молчаливой. Когда же тот парень вернулся со своего больничного, то его вежливо попросили сесть за соседнюю парту. Это ничуть не задело, ведь он давно хотел, чтобы Лиса нашла себе хорошую подругу. В моей честности у него не возникло никаких сомнений. Наше знакомство прошло в милой и теплой обстановке. Такой характеристикой может обладать только столовая. -Привет, меня зовут Канпимук Бхувакуль… Увидев твою реакцию подруга поспешила поправить парня: -Может хватить издеваться?!Ты видишь её мозги с минуту на минуту закипят. Представься нормально. -Можешь звать меня БэмБэм.- поспешил поправить себя таец. – Я родился в другой стране. Для нас такие имена не в новинку. Знаешь, как по настоящему зовут Лису? -Только попробуй ей сказать. Точно убью тебя. - поспешила пригрозить подруга. -Ладно, я успокоился. Не обращай внимания, мы давно дружим. А как вы познакомились? Так наша беседа продолжалась довольно долго. Оказалось, что эти двое просто не могут существовать без взаимных подколов. Я просто идеально вписалась в их компанию. Так прошло несколько месяцев. Мы сильно сблизились. Мое упрямство не давало мне покоя. Это сыграло со мной злую шутку. Я всегда была довольно стеснительной, поэтому терпеть не могла юбки. На этом меня и подловил БэмБэм. -Спорим, что ты не сможешь выпить бутылку воды за 1 минуту 30 секунд? -Смеешься. Я самый знаменитый водохлеб в своей семье. Дай сюда эту дурацкую бутылку и от содержимого уже через 30 секунд не останется и следа. – сказала я, высоко поднял подбородок. -Ловлю на слове. – смеясь, проговорила Лиса. Естественно, я проиграла спор и получила за это просто ужасное наказание. Нужно было прийти в школу в юбке, да еще и с распущенными волосами. Просто кошмар. Мои длинные волосы постоянно лезли в глаза на протяжение всего пути в школу. Юбка не давала сделать достаточно широкий шаг, чтобы ускориться и дойти наконец-то до школы. В итоге я, как обычно, опоздала. На этом сюрпризы не закончились. Тут заговорила учительница, стремясь по скорее нас «обрадовать»: -Знакомьтесь, это ваш новый одноклассник Им Джебом. Можешь занять место рядом с тем молодым человеком за последней партой. Этим парнем оказался БэмБэм. Лиса не смогла сдержаться и тихо пропищала: -Этот красавчик будет учиться с нами. -Кажется он положил глаз на нашу Исыль. – подал наконец голос БэмБэм. – Радуйся, я обязательно затащу его в нашу компанию. Краснея и прячась от многочисленных взглядов, мне удалось пережить этот день. Однако на этой неделе меня ждало еще несколько неприятных известий. Нам сказали, что в эти выходные мы идем в поход. Отказы, как обычно, не принимаются. Лиса заболела за день до этого и не могла пойти, а БэмБэма решили оставить дома родители из-за плохой успеваемости. Как я пойду одна? Без друзей мне придется худо, не хочу снова смотреться рыбой на фоне кучи разговаривающих одноклассников. Мне в голову пришла идея. Что, если я прилипну к какой-нибудь компании девочек и смогу оградить себя от излишнего смущения? Это, оказалось, сделать довольно сложно, моя репутация никак не способствовала этому. В итоге, я плюнула на все и просто слушала музыку по дороге в лес. -Ребята, у меня для вас очень хорошая новость. Я тут прогуливался и увидел целые заросли малины. Учитель осмотрел всех «занятых» делом, а на деле просто болтающих подростков и выцепил взглядом именно меня. -Исыль, ты самая послушная и аккуратная девочка в классе, поэтому такое ответственное дело я посвящаю тебе. Держи корзинку, сейчас провожу до места назначения. Меня отвели просто к огромным зарослям малины и заставили к вечернему чаю собрать, хотя бы половину огромной корзины. Я ужасно боялась насекомых, а кусты просто кишели всякой ползучей гадостью. Пришлось собрать все силы в кулак и приступить к делу. Не прошло и пяти минут, а я уже раз двадцать успела пораниться. -Айщ, как колится! Неужели всем так нравиться это малина?! Вот пусть сами её и собирают. Почему только меня постигла эта учесть? Не успела я закончить свою гневную тираду, как увидела просто огромного клопа. Это произошло еще и неожиданно, поэтому пришлось резко отпустить ветку и броситься в бега. Однако мне не удалось осуществить свой план, ибо кто-то крепко держал за руку. Этим человеком оказался Джебом. -Неволнуйся, я тебе помогу. Как можно бояться таких безобидных жучков? Нам удалось собрать целую корзину. Конечно, учитель нас поблагодарил, а в качестве награды поручил провести ночь, как настоящие путешественники. Пришлось всю ночь сторожить костер. Было очень скучно и страшно. Чтобы хоть как-то разрядить обстановку Джебом решил рассказать свою историю. -Мой отец военный, поэтому его всегда посылали в разные города нашей страны. Где я только не был. В первый раз нам пришлось уехать из Тэгу, когда мне было всего 5. Было очень тяжело пережить расставание с близкими людьми, и я решил, что не буду больше ни с кем дружить. Поэтому привык жить один, и мало разговаривать. Все изменилось, спустя 12 лет. Я понял, что хочу иметь много друзей, учиться в хорошем институте и никогда не уезжать. Просто сродниться с каким-нибудь городом и со временем изучить каждую улицу и все закоулки. Это последнее место, куда моего отца направили, поэтому я останусь здесь навсегда. Однако мне по-прежнему сложно общаться с кем-то. БэмБэм обещал помочь.Хоть я и выгляжу странно, но всегда могу помочь в трудной ситуации. Ты ведь не против того, чтобы я присоединился к вашей компании? -Конечно, нет… Так было положено начало крепкой дружбы. Нам было даже удобно вчетвером. Ведь парни могли говорить о спорте, а Лиса всегда тащила меня на выходных по магазинам. После мы все закончили институты, но общение не прекратили. Вскоре БэмБэм и Лиса стали встречаться. Впоследствии мы дружили уже семьями.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.