ID работы: 8550433

Фантом. Нарушая границы.

Слэш
NC-17
Завершён
241
автор
Размер:
103 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
241 Нравится 231 Отзывы 94 В сборник Скачать

План-перехват

Настройки текста
       Стоя в тени деревьев, детектив Чон внимательно следил за входом в университет, ожидая появления Тэ. Мимо прошло уже множество весело переговаривающихся студентов и время начало близиться к началу первой пары, когда юноша наконец показался. Он шел рядом с Намджуном и Чимином, глубоко задумавшись и засунув руки в карманы своей безразмерной синей толстовки. Тэ казался совершенно безучастным к окружающему оживлению и тупо пялился себе под ноги.        Чонгук зацепился взглядом за свою цель, глубже надвинул капюшон, которым старался скрыть уже рассасывающиеся синяк с свежим шрамом на виске и начал продвигаться чуть ближе. Ему ужасно хотелось получше рассмотреть лицо бывшего возлюбленного, однако в самый неподходящий момент, когда и спрятаться было не за что, Ви поднял глаза и встретился с детективом взглядом. Тот растерялся лишь на мгновение и тут же отвернулся.        Тэхен резко остановился, словно налетел на невидимую стену. Неужели он только что видел Чонгука? Хоть тот и был в глухом капюшоне и черной маске, но не узнать эти темные, засасывающие, словно омут с чертями, глаза было просто невозможно. Сердце юноши пропустило удар.        — Тэ, ты чего? — пихнул его Намджун.        — Да так, показалось… — промямлил Ви, сверля взглядом широкую спину отвернувшегося парня.        Если бы это и правда был Гуки, то он бы наверняка должен был тут же постараться скрыться, но этот парень тупо стоял спиной, словно был одним из местных студентов и никак не пытался убежать. Может быть это все-таки не детектив…        — Пошли быстрее! — оглянулся на замешкавшихся друзей Чимин. — Пара скоро начнется! Чего вы там?        — Идите без меня. — Тэхен сделал вид, что что-то ищет в сумке. — Я задержусь.        — Ну ладно. — пожал плечами Джун и поторопился вместе с Чимом ко входу в университет.        Тэ проводил их глазами до крыльца и тут же снова кинул взгляд на место, где только что стоял тот странный парень, но его уже там не было.        «Совсем теряю хватку… Цель меня заметила…» — думал Гуки, усаживаясь обратно в свой автомобиль и утыкаясь лицом в сложенные на руле руки. Про Тэ он сейчас предпочел думать, как об простом объекте его наблюдений, словно бы он был одним из заказов очередного капризного клиента, а вовсе не любимым человеком. Так было проще, но почему-то и волнительнее. Будто бы он взял и влюбился в этот самый объект тогда, как должен быть совершенно беспристрастным.        Тэхен с последней их встречи стал еще красивее, еще притягательнее и это расстраивало. Так хотелось, как раньше подойти к нему, обнять, коснуться губами горячей карамельной кожи, вдохнуть аромат светлых волос, но вместо этого нужно было тщательно скрываться и не палиться. И Чонгуку начало казаться, что все это снова начало сводить его с ума, как тогда, когда дошло до изнасилования.        «Думает ли он обо мне? Скучает ли? Я вот не могу перестать думать о нем. Хочу его, что аж яйца сводит… Что же мне делать? Что мне, блядь, теперь делать?!» — размышлял он, крепко сжимая руль. Чувство безысходности накатило словно морская волна, захлестывая парня с головой. Теперь Чонгук понимал, что открываться перед Тэ было большой ошибкой и по-хорошему этого не следовало делать никогда. Нужно было играть роль добропорядочного гражданина до конца, потому что юноша бы не смог бы принять его гнилую сущность ни при каких условиях.        Тэхен покрутился на месте, пытаясь выцепить взглядом знакомую фигуру в черной толстовке с надвинутым на лицо капюшоном, но этот человек просто исчез в неизвестном направлении. Опасения о том, что это все-таки был детектив Чон, снова вернулись. Нужно быть более осторожным и внимательным, ведь этот непредсказуемый человек ни перед чем не остановится и на этот раз может начать действовать более жестко.        Дома Гуки, сидя в старом продавленном множеством задниц кресле, впал в какое-то оцепенение и немигающим взглядом уставился в одну точку. Внутри парня проходила отчаянная борьба с самим собой. С одной стороны ему следовало постараться забыть Тэхена, так как тот никогда не примет Чона назад, а с другой жизнь начала казаться невыносимо пустой и безрадостной без теплых любимых губ, без ставшего уже таким родным запаха и нежных объятий… А еще масла в огонь страданий Чонгука добавляла и ревность, которая была хоть сейчас и необоснованна, но все равно плескалась морем бушующего пламени в душе детектива.        Посидев так с час, Гуки принял непростое, но единственно верное для себя решение. Он собирался забрать себе Тэ, даже если тот будет против, точнее он наверняка будет против, но теперь роли это не играло. Осталось только все подготовить, как следует.        Юнги и Хосок тщательно готовились к предстоящему свиданию, которое под давлением пообещал им Чимин. В тот день, когда они так нагло зажали свою прекрасную принцессу в пустой аудитории, тот, чтобы друзья не довели его до сорванных тормозов и грязного секса прямо в универе, пообещал, что сходит с ними в кино и кафе поужинать, как самая настоящая парочка (с поправкой на то, что их все же трое).        Шуга так обрадовался, что даже порывался сбегать купить цветов, но Хосок отговорил, так как считал, что это наверняка смутит Чимина и лучше ограничиться просто вкусными сладостями. В итоге остановились на обалденном песочном печенье, которое продавалось в одной знаменитой на всю улицу пекарне и стоило, как самолет.        После окончания занятий Юнги и Хоби в нетерпении прохаживались возле входа в универ, ожидая, не торопящегося на это совершенно ненормальное свидание, Чимина, а тот словно бы специально задерживался. Когда смущенный юноша появился в назначенном месте, парни схватили его под руки, словно бы он мог сбежать, и поволокли его в сторону центра города, где и располагался кинотеатр.        — Так и какой фильм будем смотреть? — спросил товарищей Хосок, разглядывая яркие афиши с постерами.        — Давайте пойдем на боевик. — засветился Чим. — Очень хочу посмотреть на Джеки Чана в его новом крутом фильме!        — А мне все равно на что идти и вам, кстати, тоже должно быть все равно, потому что я лично собираюсь целоваться с ЧимЧимкой на протяжении всего сеанса. — усмехнулся Сахарок, потирая шею. — Даже колу и попкорн можно не брать, рот все равно будет занят.        — Вот еще! — надул пухлые губы тот. — Я пришел смотреть кино и я буду его смотреть!        — А Шуга то прав! — до Хоби только дошло, что фильм в кинотеатре для них сейчас не играет роли. — Давайте выберем менее популярный, где народу поменьше и купим билеты на последние ряды… Ммм, места для поцелуев…        — Суки! — Чимин уже начал разворачиваться на пятках, чтобы свалить, поняв, что его все равно никто не спрашивает, чего хочет он.        — Стоять! — схватил его за сумку Юнги. — Ты долго еще будешь строить из себя недотрогу?        — Я не недотрога, просто не хочу, чтобы меня трогали!        — Крошка, не дуйся, сразу же после фильма мы с Шугой сделаем тебе приятно в туалете. — горячо зашептал Хосок. — Так что не переживай, ты тоже получишь удовольствие…        Чим закусил губу, представляя себе, как Юнги и Хоби сидят на корточках у его ног и борются губами за возможность ему отсосать. От этих мыслей член юноши внезапно встал.        — Суки… — вновь сказал он, но уже с другим оттенком. — Ладно, только попкорн и газировку все равно купите.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.