ID работы: 8550467

Дочурка!

Гет
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
— Как же меня бесит жить по соседству с какими-то идиотами. Я никак не могу понять, чем тебе твой остров не нравился?! — Неизведанные человечеством болезни, насекомые, отсутствие цивилизации и одногодок Элизабет. Тебя устраивает этот ответ? — недовольно спросила Марта. — Единственное, что я в тебе любил и ты у меня отняла — Мираж. Верни её, ведьма! — смеясь сказал Бадди. — Бадди, не играй со мной. — А то что? — Я знаю, что Дэвер холостяк. — она улыбнулась ему. — Ма-ам, а мне обязательно идти в новую школу? — Ещё одна недовольная нашлась. Роберт решил не сообщать своей жене о том, что приключилось, ведь у неё и так было очень важное расследование. Конечно, Хелен в будущем осудит Роберта из-за того, что он не сообщил о более важной проблеме. В конце концов Синдром может поставить под вопрос безопасность каждого из суперсемейки, чего быть не должно. Хотя, никто из них неспособен ничего сделать, ведь пока нет доказательств, что Синдром — Бадди Пайн… Как говориться «Не пойман — не вор.» — Папа, я уверена, что Уинстон не живет в том доме… — Конечно, не живет. По-твоему, для кого он построил башню Дэверов в центре города? Он сдает этот дом для всех людей, которые ему важны и нуждаются в доме. Вдруг рыжеволосый выглянул в окно и заметил Боба Парра. Ему стало так смешно от того, что Уинстон зависит от этого идиота. А потом он понял, что скоро начнеться веселье. — Кажется, я знаю этого человека. Не приближайся ни к нему, ни к его семейке. Особенно к младшему сыну. Ему, по-моему, уже 17 лет. — А чем этот младший сын особенный, что для него особые льготы на приближение? — Тебе лучше не знать. Каждый из них — сумасшедший. С ними точно происходят паранормальные вещи. — Прости, пап, но сильнее страха лишь любопытство. Да и не буду я шарахаться его, если он подойдет ко мне, например в школе. Хотя, боюсь он не успеет и шагу сделать, ведь у меня будут свои подставные утки, которые закроют проход. — Звездочка моя, кто у тебя в подставных утках? — Сынишка того же Дэвера в конце-то концов. Серьезно, эта семейка смеётся над всеми, включая Дэверов. Они точно богаты, зазвездились да и ещё не нанимают прислуг, словно скрывают что-то в глубинах своего дома. И эти тайны намного тяжелее, чем все сейфы в мире. Ведь Пайны — не только самые богатые, но и самые скандальные люди, которых не раз ловили на ужасных делах. Но гора денег за плечами всегда позволит увеличить себя в два раза, даже если понадобиться отщепить кусочек от скупого сердца. — Жизнь идеальна. Жена не хочет жить со мной в одной комнате, требует отдельные апартаменты. А дочь и вовсе, сразу же отыскала себе каких-то друзей и умчала непонятно куда. — сказал он сам себе, включив телефон. Выйдя из своего прекрасного дома, она увидела Джек-Джека, который на неё пялился. Она махнула ему рукой, и перешла через дорогу к нему. — Привет, я — Элизабет, ваша соседка. — улыбнулась ему своей улыбкой с брекетами. — Привет, я — Джек-Джек, как видишь, тоже сосед. — он улыбнулся ей в ответ. — А ты ведь учишься в школе по прописке? — Конечно! — А в каком классе? — 10-А класс. А ты? — 9-Б. Блин, я думала мы одногодки. — Я знаю к чему ты клонишь. Наша школа и правда велика, поэтому запиши мой номер. Если что — я могу помочь тебе выбраться. Сам однажды потерялся. — он попросил у неё телефон, чтобы записать свой номер. — Спасибо. — вновь улыбнулась. После разговора с этой стешняшкой-обояшком парню действительно захотелось узнать свою соседку по-лучше. Ведь отец был насторожен, когда увидел её отца. Может, у их семей есть что-то общее, что так хочется скрыть взрослым? — Куда идешь, если не секрет? — Я подключилась к местной литературной компашке, вот и иду в клуб. Если хочешь — можешь пойти со мной. — А клуб какой? — Вишневый лес, по-моему. — Я им книгу задолжал… Ну если, что я — Саймон Джексон, который живет в амбаре. Хорошо? — Мне б такой амбар… — она рассмеялась. И они вместе ушли в закат, пока их отцы, смотря через евро-окна охреневали от происходящего. Серьезно, более бесстыжих детей даже врагу не пожелаешь, хотя, они и так уже есть в наличии. — А ты от куда переехала? — У моего отца на самом деле очень много островов, но, чтобы быть ближе к цивилизации он отстроил нам новое поместье. Кстати, по-моему, твой дом когда-то принадлежал моему отцу. — На самом деле этот дом не мой. Он принадлежит мистеру Дэверу. — Вот ему, по-моему, отец и продал нежеланную недвижимость. — А почему? — По-моему он отстроил этот дом для бабушки, но увы она скончалась за несколько дней до того, как должна была вселиться в этот дом. Отцу он нравится, но он не был готов жить в доме, который был предназначен для его матери. Его бы это убивало изнутри. — Знаешь, я расспрашиваю потому, что мой отец как-то не очень лестно отзывался о твоём. Мне кажется они где-то да познакомиться успели, и их знакомство было не самым лучшим. — Теперь мы соседи, поэтому ладить придётся так или иначе. Элизабет глупышка, но только когда надо. Она не хотела говорить Джек-Джеку о том, что сказал её отец о его отце. Всё потому, что она не хотела развивать беседу. Ей нужен друг, а не человек для обсуждения прошлого, с которым она никак не связана.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.