ID работы: 8550621

two idiots and love problems

Смешанная
R
В процессе
478
автор
EdgarAPoe бета
Размер:
планируется Миди, написана 61 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
478 Нравится 393 Отзывы 19 В сборник Скачать

.

Настройки текста
То, что ливень начался было предсказуемо. В прогнозе погоды этим утром твердили, что будет чуть-ли не град, так что нужно быть осторожнее. Каэде, конечно, помнила об этом первую половину дня, но после случая на остановке, думала лишь о том, как бы убежать подальше от назойливых воспоминаний, мелькающих в голове после разговора с Широгане-Сан 🎹💮🎹 "Все будет в норме. Все будет хорошо. Не о чем сожалеть" - говорить это себе из года в год порядком надоело Каэде надоело если честно все. Ее сестра, родители, "подруги", соседи В гостинной их дома как всегда чисто. Огромное колличество наград, медалей и грамот Рин Акамацу, что все так любят и привозносят чуть ли не до уровня богини. Отвратительно Конечно, к Рин лучше относятся. Наследница семьи, призерка разных тупых конкурсов, душа компании и просто хороший человек. Каэде на ее фоне кажется лишь грязным отражением в зеркале Каэде не умеет социализироваться. Каэде не самый хороший человек. Каэде не выигрывает в конкурсах Конечно, это то, что можно услышать лишь пройдя по коридорам старшей школы. Но никто не собирается рушить устойчивое мнение школьников о злобной Каэде и принцессе Рин Каэде хочется кричать, когда она видит свою сестру. Хочется, чтобы каждый знал, что Рин - лгунья, что Рин - не самый хороший человек, что Рин - не наследница Как жаль, что для антагонистов не придуманно счастливых концовок и Каэде это понимает Каэде перевернет эту чертову игру 🎹💮🎹 Доказать, что Рин не самый хороший человек довольно сложно, но когда твой кузен, с которым ты состоишь в хороших отношениях, мастер во всяких детективных штучках - это становится намного легче - Зачем ты это делаешь? - спрашивает одна из подруг Рин, нескрывая своей неприязни - Какая тебе выгода от того, что ты портишь репутацию Рин? Вы же черт побери сестры! - То, что мы родственницы не означает, что мы сразу подружки на века - Да, н- - Я просто открываю людям глаза на то, кем она была все это время - Каэде улыбается. Лучезарно и ярко, а ее глаза чуть ли не блестят. Она так рада- Разве это не то, чем занимаются герои? - Мы здесь не в героев и злодеев играем! - кричит девушка вслед уходящей 🔪💮🔪 У Рин в руках нож. Чертов нож, что очень хорошо заточен - Что за...? - сестра не отвечает, лишь перекидывает оружие в другую руку Рин сейчас нападет и убьет ее. Каэде будет мучиться в предсмертной агонии, пока сестра будет смеяться Подождите, а такое было? Разве Рин была плохим человеком? Разве Рин лгала? Черт Каэде думает слишком долго, выпадает из реальности. Она боится Рин нападает. Нож разрезает воздух, ведь сестра успевает увернуться "Я в опасности!" - кричит разум Каэде, но придумать путь отступления она не может Кто-нибудь, спасите 🔪💮🔪 Нахлынувшие воспоминания приносят боль. Не вспоминать бы о происходящем никогда, да жить себе радостно Автобус останавливается и девушка выбегает из него. На улице льет как из ведра, так что она поднимает рюкзак над головой и бежит к знакомой кофейне. Ирума уже стоит там, одетая по погоде и с зонтом в руках - Прости, я наверное долго. Ты не замерзла? - Акамацу становится рядом и только потом замечает, что волосы подруги (???) нежно-розового оттенка - Ой, тебе очень идет этот цвет - С-спасибо - Миу запинается - Пошли ко мне тут не далеко Ирума раскрывает зонт и они медленно идут в сторону общежития. Вода заливается в кроссовки, и девушки иногда даже встают в лужи из-за собственной невнимательности - Ох, забыла предупредить - говорит Миу, когда они уже подходят к зданию - У моего соседа бешенство и он несколько идиот, так что может..эээ... несколько напугать тебя - Хах, приму к сведению Подъезд, несколько лесничных пролетов, сухое "здравствуйте" соседу с низу - Каэде запомнит все это - Что же, прошу в мое скромное обилище - Миу открывает дверь, пропуская Акамацу вперед- Я дома! Прихожая, кухня, ванна с туалетом, все как у людей. Каэде входит в спальню, заваленную вещами, тетрадями и воспоминаниями. На кровати лежит Кокичи - Ты! - девушка показывает на парня пальцем - Что ты делаешь здесь?! - Жду смерти - громко и отрывисто произносит Ома. Он садится на кровать, зевает и прикрывает глаза - Долго ждешь? - Каэде садится рядом, закутываясь посильнее в кофту - Столетия, ни~ши~ши - Так, а ну замолчи - "хозяйка" заходит в комнату, и опирается на дверной косяк - Поговорить надо - Э-э-э, окей? - Кокичи идет на кухню, слыша глухие следы по паркету. Ирума идет за ним - Итак, в чем дело? - Свали куда-нибудь переждать эту ночь, молю - Ч-чего? - парень замирает в шоке - Ну, я бы хотела провести с Каэде немного больше времени- - Я мешаю тебе? - Бинго - Напомни мне, как много я для тебя сделал? И сколько ты мне должна за всю мою помощь? - Ома опирается на стену, прикрывая глаза. Он устал от этого - Да-да, я очень много должна тебе, не напоминай Становится тихо. До ужаса тихо и неловко - Во сколько я могу вернуться? - Я напишу тебе, не волнуйся - Миу улыбается и ей становится легче - Буду у Тоджо-Сан, если что 🌧🍙🌧 В голове трещит. До ужаса сильно. Иногда в глазах темнеет, так что Кокичи старается идти рядом со зданиями, дабы в случае чего-либо он мог опереться на стену Он давно не добирался до дома Тоджо пешком. Точнее, вообще никогда. И это не связано с несамостоятельностью парня, нет, просто- Просто Просто в доме у Кируми неуютно настолько, что хочется кричать. Просто в доме Кируми много воспоминаний из детства и не только. Просто в доме у Кируми чувствуешь ненависть к себе из-за проебанных перспектив на будующее Ома отсчитывает несколько йен, дабы купить какую-нибудь булку Людей в магазине мало. Быть может, все дело во времени, или погоде, а может даже в ненависти к выходу из дома. Кокичи не знает, да и знать не желает - А ты заслужила? - говорит незнакомая женщина девочке, стоящей рядом - Мне кажется, что нет, так что положи хлопья на место Противно Как же это противно. Ому чуть ли не тошнит от подобных родителей или родственничков, считающих, что детям, для получения чего-либо сначала нужно это заслужить. Конечно, как же блять иначе - Ох, здравствуй - слышится за спиной, так что парень поворачивается - Божечки, как неожиданно тебя тут встретить, Сайхара-Чан~
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.