Часть 1
16 августа 2019 г., 23:36
— Ты куда, сладкий? — спросил парень, лежащий на старом тёмно-синем диване и играющий в приставку.
— Вот в магазин собрался, за подарком на мой день рождения! — в голосе говорившего была слышна явная раздражённость. — Кое-кто ведь совсем не подумал об этом!
— Твик, детка, я же говорил что он просто не готов, — встав с дивана, он подошёл к нему и обнял. — Как я мог забыть о дне рождения своего парня?
— О-отойди от меня, Крейг! — рыкнул зло блондин. — И-и н-не смей называть меня так!
Такер вздохнул и потёр переносицу. И вот как объяснить ему что подарок и правда не готов? А не он просто забывает его купить и каждый раз придумывает отмазку?
— Н-Не подходи ко мне б-больше! -вскрикнул, зажмурив зелёные глаза, Твик.
— Ну солнце, — Крейг не хотел ссориться на день рождения своего парня. — Я не виноват, что подарок делают так долго.
— Х-хватит врать! — блондин скрестил руки на груди. — П-просто признайся что забыл!
Смысла убеждать этого нервного упрямца Такер уже не видел. Тот же в свою очередь хмыкнув вышел из дома и отправился к кому-то из друзей. Наверное к сестре Крейга. Те сумели сдружиться.
— Боже, — парень ударил ладонью по лбу и встал за плиту. На день рождения Твика он обычно готовил шоколадный торт с мороженым. Сейчас он надеялся, что этот десерт сможет успокоить блондина этим вечером.
К сожалению надежда не сбылась. Пьяного Твика, к Такеру в час ночи, привели Бебе, Венди и Руби. Они тоже еле ходили, но всё же держались, в отличии от именинника. Блондин шатался и бормотал заплетающимся языком что-то вроде «Не пойду я к этому бесчувственному куску дерьма». Крейг, закатив глаза взял парня, на руки, попрощался с девушками и чуть не уронил Твика. Тот явно не желал находиться у него на руках.
— Отстань! — фыркнул он.
— Твик, блять, бога ради, успокойся! — всё же нервы Такера не железные.
— Не буду! — тот всё же упал с рук парня на пол. — Как ты вообще мог забыть про день рождения?!
— Говорю же! — рыкнул брюнет. — Я ничего не забывал и вообще с каких это пор тебя так волнует ёбаный подарок?!
— Дело, блять, не в подарке! — Твик встал и шмыгнул носом. — Ты забыл про день рождения и теперь просто оправдываешься!
Крейг, хмурясь, смотрел на парня. Он тяжело вздохнул и сказал слишком спокойно:
— Знаешь что? Мне похуй. Думай что хочешь. Торт в холодильнике, я в спальне, — и он ушёл в комнату, переоделся и лёг в кровать.
Твик же, подобно маленькому ребёнку просто взял свои подушку и плед и лёг спать на диван в зале.
Утром у блондина болела голова, спина и шея. На журнальном столике он обнаружил бутылку минеральной воды и таблетку от головы.
— Спасибо, но я всё равно зол, — прошептал он и принял таблетку, запив водой.
День, однако, прошёл в напряжённом и неприятном молчании. Они не разговаривали друг с другом, но Крейг всё равно делал обоим завтрак, обед и ужин. Твик тихо, но стараясь выглядеть обиженно, благодарил парня и ел. Вечером Такер позвал блондина на кухню.
— Ч-чего тебе? — дёрнувшись спросил парень.
— Ты мудак, — фыркнули ему в ответ. Твик прикусил губу и отвёл взгляд. — Мой мудак. Иногда ты бесишь, выводишь из себя и я просто не знаю что мне делать в такие моменты. Но даже со всем этим ты, — брюнет помолчал пару мгновений и продолжил, — наполняешь мою жизнь красками и я чувствую себя хоть немного лучше в окружении всей той хуйни что происходит в нашем городишке.
— К-к чему ты э-это? — спросил Твик.
— К одному единственному вопросу, — Такер встал на одно колено, от чего зеленоглазый напрягся. — Твик Твик, выйдешь ли ты за меня и продолжишь ли ты скрашивать мою жизнь?
Парень удивлённо смотрел на кольцо в небольшой бархатной зелёной коробочке, которое достал Крейг.
— Н-но й-я ж-же с-с-с-столько наговорил т-тебе, — он еле связывал слова и дрожал. — П-почему ты…
— Потому что люблю, — перебили его. — И я хочу быть рядом. Так… ты выйдешь за меня?
— Д-д-д-д-д, — Твик фыркнул и просто кивнул потому что не мог сказать.
Крейг встал, надел кольцо на палец своего, теперь уже, жениха и поцеловал. Поцеловал как в первый раз, когда боялся что тот рассыпется в его руках или он испугается и уйдёт. Но он не уходил. Его руки сжимали ткань синей толстовки парня, Твик прижимался к Такеру и плакал от счастья. Отстранившись брюнет улыбнулся, стёр с веснушчатых щёк дорожки солёных слёз и сказал:
— С прошедшим, сладкий.
Примечания:
Прошу вас пользоваться публичной бетой и выражать вашу критику в отзывах.