ID работы: 8550863

Несуразные.

Слэш
R
Завершён
44
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 0 Отзывы 9 В сборник Скачать

судьба.

Настройки текста
Чанель скептическим взглядом обвел всех докторов и врачей, которые собрались в кабинете главврача и, вздохнув, присел. Присели и остальные. Некоторые посмотрели на него, а некоторые волновались. Сегодня к ним придет новый главврач, который осмотрит его работу, а после и решит, кого убрать. На него, как на заместителя, смотрели с надеждой, чтобы он покрутил задницей где надо – смазливый же, да и омега, хоть ростом и с метр восемьдесят два, плюс крупный, в плане мышц, - а потом, как пойдет. Но все ждали, что пойдет отлично, и очень даже. Чанель ведь «попой покрутил» и место ему хорошее, и зарплата, и надбавки. Некоторых даже спас. И все равно, что добился всего сам, работал допоздна, брал ночные и дневные смены, лишние при чем, а некоторых спасал – да потому, что в течку спасали. Именно в том, что прикрывали его. Чанель сглотнул, чувствуя гнилые взгляды сотрудников, а потому не выдержал: - Да не знаю я! Честно, - последнее выдалось жалостливо, потому, что он не спал двое суток, плюс скоро течка должна была быть, а провести не с кем. Есть с чем. Коробка вибраторов в помощь, как говорится. Доктора фыркнули, мол, ври, ага, но голос одного из врачей заставил других заткнуться: - Если бы знал – рассказал. И так ваши тушки спасает, хватит уже, - сидящий рядом с Чанелем Крис – еще один несуразный омега, хирург, сморщил нос, сопя на других. А когда остальные пристыженно опустили голову, прошептал парню помладше: - Воняешь хуже меня, честное слово, - Чанель покраснел, понимая, что запах начал усиливаться. За два-три дня до течки - вот такой вонючкой, а потом еще хуже, потому что течешь, как водопад, а чтобы это все прекратить, нужен, мать его, альфа. А последний альфа, с которым он имел отношения, променял его на мужа брата, любовником стал, блин. Но через минуту дверь в кабинет открывается и входит невысокий, - как подумал Чанель(рост же, хах), - парень, на вид лет двадцати пяти, на что получил смешки от докторов старше тридцати, русые волосы не были вылизаны, а сам вошедший был одет в черные джинсы и белую рубашку. Чанель, стоя практически возле стола, как и Крис, облизнулся, ощутив терпкий запах альфы и, когда тот улыбнулся Чанелю , -а так подумал лишь он, ведь улыбался, вроде как, всем,- то, кажется, сгреб сердечко омеги себе. Хоть и не такого высокого роста, как омега, но альфа был крепко сложен и дерзко смотрел на всех, под конец усмехнувшись. - Присядем, - кивнул альфа и все сели. – Меня зовут Бен Бекхен, и, начиная с сегодняшнего дня, я ваш новый главврач. Все кивнули и, Бекхен, переговорив с несколькими сотрудниками и, отпустил всех. И, как же, не будет пламенных речей и обещаний изменить эту больницу, хотя она и не умела плохой успех? Чанель шокировано посмотрел на альфу и хлопнул глазами, когда, теперь уже начальник, рассмеялась. - Чанель-и, вот смотрю на тебя и думаю, что, кажется, я слишком плохо знаю тебя, - альфа похлопал себя по бедрам и омега послушно сел на его крепкие бедра, простонав. Потому что этот альфа ему нравился, они проводили несколько раз ночи, даже интим-общение было, с фотографиями и видео, сколько в зад Чанеля входит. А тут начальник. - Ты же рассказывал, что менеджмент или международные отношения… - смутные воспоминания, но вспомнил же. Уже год не виделись, а парня лишился он уже два года как. Но все равно не хватало толстого и обвитого венами члена в заднице. - И то, и то понемногу. Помнишь? Бросал же, - хмыкнул альфа, сжимая крепкую задницу. – А потом вот. Тебе не говорил, вдруг, чтобы подумал. Может, слежу? – оба рассмеялись, но позу не сменили. – Я скучал, - наконец признался альфа. - Я тоже, - оба посмотрели друг на друга и в следующую секунду поцеловались, прикрывая глаза. Страсть охватила обоих и они уже не контролировали друг друга. Возбуждение прошлось от головы к паховому месту, а после того, как одежда была скинута и Бекхен начал ласкать его, Пак ничего и не помнил. Все было, как в тумане. Но он отчетливо понял, потом, когда сонный ехал в машине Бекхена, - истинные, ведь потечь он мог не под любым. А так обильно лишь под Бекхеном, из-за чего их секс-марафоны доводили Чана до скуления, всхлипов и громких стонов. Горло болело нещадно, зато затраханный Чанель чувствовал себя лучше. * На третий день Чанель все же смог выбраться из под Бекхена, проходя на кухню квартиры Бена. Тут он был не первый раз, но ремонт был отменный – в каждой комнате свой стиль. Везде было чисто и красиво. Но Чана заводила лишь одна мысль о том, чтобы запачкать все, испортить их животных сексом. Приготовив салат и яичницу с беконом, Чанель только хотел выключить турку с закипающим кофе, как руки внезапно подошедшего альфы прошлись от тазовых косточек вверх по туловищу, сжимая соски-горошины, чуть покручивая их. Чан застонал, запрокинув голову на плечо старшего. Все же успев выключить турку, омега поцеловал Бена в губы, прикусывая нижнюю губу и оттягивая ее. Бекхен слегка нагнул омегу, стягивая того боксеры и ногой их дергая вниз. После он провел ладонями по коже ягодиц, которая покрылась мурашками. Бекхен встал на колени, раздвигая половинки и, довольно причмокнув губами, начал вылизывать ложбинку, из-за чего несколько капель слюны попадали на анус парня. Тот вздрагивал и стонал, крутя попой. Румянец окрасил лицо и он всхлипнул, когда проворный язык старшего все же проник в анус. Вскоре, когда ноги тряслись, а омега просто не мог держаться, то Бен повернул его к себе и, подхватив под щиколотки, насадил на свой член, начав двигаться. Завтрак остался нетронутым, потому как секс-марафон продолжился. Чанель не был так счастлив даже тогда, когда целей, которые он поставил, достигал. * Они не то, чтобы были в отношениях, но ревновали друг друга сильно. Секс был постоянный, поцелуи, ласки….Все было, но никто не мог поднять тему о любви. До одного момента. Чанель тогда закончил смену и уже хотел ехать домой, точнее в квартиру Бекхена( месяц уже там живет), как в больницу ворвалась скорая помощь. Чанель, не сняв халата, поспешил к ним. - Огнестрельное, похоже в легкое, - констатировал молодой парнишка, быстро двигая каталку. - Не должно быть «похоже» или «наверное, возможно». Нужно точно! – гаркнул Чанель, узнав в пострадавшем Бекхена. Сердце забилось, как сумасшедшее, а ему поплохело. Он дошел до операционной, куда Крис уже забежал, скидывая халат, и сел на скамью, чувствуя себя отвратно. Его мутило, то ли жар, то ли холод охватывал тело и вскоре парень уснул. Проснулся он лишь тогда, когда рядом присел Крис, нервно вытирая лоб. - Пулю вытащили, рану обработали и зашили. Там много ран было, даже кости сломаны, - хмыкнул омега, понимая, что новенькие слишком тупые. – Но все хорошо, к обеду отойдет от наркоза, но навестить лучше к вечеру. - Почему? – тихо выдал Чанель, смотря покрасневшими глазами на хирурга. И совсем не спрашивал про дни посещение. Сам придет, врач ведь. – Почему именно он? – он заплакал на груди китайца, что лишь обнял его, хлопая по плечам. Бекхена Чанель посещал каждый раз. Это веселило Криса и умиляло. Тот пытался быть строгим, но когда заходил к Бекхену, то становился шелковым и смотрел влюбленно. Кажется, кое-кто еще не догнал, что им женится пора. Но Ву не решил высказывать эту догадку. Взрослые лбы, сами догадаются. Потому, оставив Чанеля в объятиях лежащего на койке Бекхена, омега ушел домой ждать своего военного.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.