ID работы: 8550951

Черный Аббат

Гет
NC-21
В процессе
560
автор
Alexander27 бета
Размер:
планируется Макси, написано 60 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
560 Нравится 64 Отзывы 217 В сборник Скачать

Руки прочь!

Настройки текста
      — Милорд, милорд, просыпайтесь, у меня для вас интересные новости!       — Что… Северус, что еще случилось?       — У меня для вас две новости, и обе плохие.       Я кое-как проснулся, размышляя о том, что надо начинать ставить какие-то охранки на спальню. Столько дерьма пережил, а хороших привычек приобрел не так уж много. Хотя бы ритуалы стали получаться. Так, ладно, что за дела? Я лениво потянулся в кровати, вытягивая спину.       — Ну и что у тебя за новости?       — Самое хреновое то, что за голову Гарри Поттера назначена награда в триста тысяч галеонов.       — Подумаешь, Дамблдор узнал, что я сбежал из Азкабана. Кстати, — меня посетила интересная мысль, — а почему его самого никто не заказал?       Северус ухмыльнулся:       — Почему же никто? Русские уже пять лет предлагают миллион за его голову.       У меня глаза на лоб полезли.       — Миллион? И почему никто до сих пор…       — Он слишком силен, мистер Поттер. Если его друзья потом скинутся на то, чтобы вырезать семью несостоявшегося убийцы, то там побольше миллиона выйдет. Поэтому все именитые наемники просто ждут, когда появится какой-нибудь новичок-идиот. Новичкам везет, даже один шанс на миллион может сыграть. А затем кто-то из наемников просто-напросто убьет новичка, забрав и деньги за маститого мага, и оплату его друзей за смерть убийцы.       Я задумчиво потер переносицу. Информация интересная, но…       — Да плевать мне, Северус. Я Аббат. Черный Аббат. О том, что Гарри Поттер прячется под этой маской, узнают нескоро, если вообще узнают. Кстати, мне нужна серебряная маска с защитным комплексом рун. Кровь плохо держится на серебре, поэтому закажи у гоблинов, — Северус кивнул, а я потянулся еще разок, широко зевая: — Так, а что у тебя за вторая новость?       — Колина избили. Авроры хотели отжать бизнес, — Северус говорил об этом как-то буднично, но я просто впал в прострацию. Что это, нахрен, значит? Вот так просто пришли и… избили?       — Нет, погоди, ты говоришь так, будто это неважно! Колин — мой слуга! Это, вашу мать, мой бизнес!       —Да ладно, милорд, в том деле, в которое вы так старательно пытаетесь влезть, есть большие и сильные хищники, которым надо отдавать кусок своей добычи, и…       Я насупился:       — Хрен.       — Что, простите?       — Я сказал, хрен кто будет пинать моих, мать его так, людей! Сходишь в больницу, узнаешь, кто это был. Нас троих не хватит на большой бизнес, но этого вполне достаточно, чтобы защитить одно дело. Северус, нужно сразу поставить себя как серьезных, мать его, дельцов. Каждое дело, которое мы берем в свои руки, приносит доход в первую очередь нам, а не кому-то еще. Так что действуй.       Северус кивнул и пошел наверх, чтобы аппарировать в Мунго. Бедный Колин. Ничего, эту проблему мы решим, парень не умер, это главное. А пока стоит заняться одним крайне полезным делом — организовать дело, которое сможет приносить доход в магловском мире. Я много думал над этим в последнее время: финансовый рынок магов давно захвачен, сотни раз поделен и переделен. Никуда не деться от криминальных боссов и авторитетов, аристократов и чиновников. Я не шучу, буквально все, что можно купить в мире магии, производят предприятия, которые так или иначе принадлежат министерским чинушам или аристократам. Даже криминальные круги зачастую вынуждены чехлять долю.       Теперь, когда мои мысли немного улеглись, я понял, что, фактически, война — это экономический взрыв. Идеология и все подобное, к моему большому сожалению, не играли в войне реальной роли, это всего лишь корм для населения. Магам хочется получать сверхприбыли, но они не знают откуда ее взять, со всех сторон давят. Появление небольшого предприятия близнецов Уизли — первый открытый официальный бизнес за полсотни лет. Нет, ну вы представляете?       Я даже немного пожалел об убийстве Дурслей. Это была возможность хоть как-то проникнуть в магловский мир. Тут-то я и вспомнил о своей подруге. Гермиона Грейнджер… Задумчиво налив себе кофе, я продолжил думать. Гермиона… прекрасная девушка. Почему она предала меня? Я не знаю. Она не успела или не захотела мне ничего сказать. Впрочем, у меня может быть прекрасный рычаг давления на нее: родители. Найти их в Австралии и заставить девчонку работать на себя, неплохая идея, верно?       Как найти мага? Из известных мне методов я знал только запрещенные ритуалы с помощью частей тела искомого объекта. Ладно, похоже, что идею с бизнесом в мире маглов придется отложить до посещения Италии. Да, я не передумал. На данный момент Италия оставалась прекрасной возможностью нанять, а то и принять на службу боевых магов. Теперь, когда у меня есть деньги, туда можно не спешить, но кто сказал, что я собираюсь отказываться от новых возможностей?       Подземная часть аббатства понемногу приобретала обжитый вид. Львиная доля апартаментов все еще пустовала, но благодаря усилиям домовиков, которым Белла, скорее всего, один раз отдала указания, зарываясь в собственных проблемах, везде было чисто, появилось больше ковров, мебель расставилась с некоторым вкусом. Большая часть помещений уже была отделана. Если бы не отсутствие окон, можно было бы принять подземелья за приличную резиденцию магического рода. Так, не настало ли время посетить Беллу? Пожалуй, что так. Пока Северус решает вопросы с Колином, я попробую начать решать вопрос с родом Блэков. Большая библиотека, сильный камень рода… почему бы не рискнуть ради столь сладкого куска пирога?

POV Белла

      Мой мир рухнул. Вся эпопея с войной оказалась одним сплошным испытанием для семьи Лестрейнджей. Демоны призывались каждый день: там кого-то убить, там под кого-то подложить суккуба. И вот, наконец, бесконечная череда жертвоприношений кончилась и наступила мирная жизнь. Род Лестрейнджей все же потерял нескольких членов в этой авантюрной войне, но у меня остался муж, прекрасный сын, и большое богатство. Они были так счастливы эти несколько месяцев, но все снова пошло наперекосяк.       Сын был захвачен и оболванен. Он отказался от рода, превратившись в совершенно другого человека. Он не откликался на свое имя, отвечая, только если его звали Библиотекарем. Все, что его волновало, это его архивы. Все книги рода Лестрейнджей были собраны здесь, в подземелье. Это место нельзя было назвать грязными казематами, но как же хотелось… Да еще эта странная женщина, которая все чаще являлась в моих снах, пытаясь влиять на мои мысли. Щиты пока держались, но насколько их хватит?       Этот мальчишка приказал ей каждый день приходить к алтарю и сливать в странную статую женщины всю энергию. Следили за этим не очень ревностно, но она просто не могла ослушаться его. Раньше, с поддержкой родового алтаря Лестрейнджей, можно было раскачать и вырвать с корнем любую клятву. Сейчас… сейчас даже алтарь рода Блэков ей доступен только отчасти, как женщине, которая ушла в другой род и предала мужа… Магии было плевать на то, что предательство подстроено. Тварь Поттер!       Что же делать… Ни один из домовиков не согласился отнести письмо Дамблдору. Белла в первый раз в своей жизни почувствовала, что мир начал уходить из-под ног. Женщина просто не знала, что делать, целыми днями лежала в кровати. Иногда ходила в библиотеку к сыну, чтобы почитать книги теперь уже мертвого рода демонологов. Может быть, там будет спасение? Точно! Призвать демона… это может сработать. Здесь столько пустых покоев, кто заметит ее небольшие шалости? Хм, есть шансы, есть… Пускай его магия мешает женщине даже думать против него. Но у демонологов щиты разума в разы сильнее, чем у прочих магов. Сильнее только у некромантов, которых в Англии давным давно нет. Линия рода Певереллов прервана, а у этого новоявленного лорда пока нет необходимых умений. И она постарается, чтобы таких у него никогда не появилось.

POV Гарри Поттер

      Я вошел в покои Беллы, когда она лежала на кровати, задумчиво уставившись в потолок, и ухмылялась. Чему смеяться? Она моя, просто пока не поняла этого. Ничего, это место пропитано моей магией, и совсем скоро Белла станет покорной. Ей никуда не деться.       — Белла.       — Да… — она сделала большую паузу, но под давлением магии все же произнесла, — господин?        В штанах потяжелело. Женщина выглядела молодой и красивой. Демонология давала массу преимуществ, в том числе, и подобного свойства. Нужно будет почитать книги их рода… Как-нибудь потом. Сейчас слишком много дел. Я подошел к ведьме.       —Встань.       Она поднялась. Особой одежды у нее не было, и сейчас на женщине было длинное простое платье до колен. Грудь выглядела немного опухшей после прошлых игр. Стоило навещать ее почаще, это позволит не отвлекаться на сексуальное влечение. Я обошел ее и задрал платье, открывая себе вид на выпирающие ягодицы.       — Классная задница, шлюха! — я смачно шлепнул по крепкой попке, на что женщина начала закипать. Видимо, никто до этого с ней так не обращался. Она резко развернулась, платье упало вниз.       — Какие-то проблемы?       — Абсолютно никаких. Что угодно господину? — каждое слово женщина буквально выдавливала из себя, будто преодолевая невидимую преграду. Клятва надежна.       — Ты моя, Белла. И чем скорее ты это примешь, тем легче тебе будет жить. Отсоси, живо! — она сделала вид, что не слышала, за что мгновенно получила пощечину. — Я могу вылечить твое упорство, Белла, Круциатусом! Ведь именно ты мой главный учитель. Как там? Хотеть, чтобы человек испытывал боль?       Ведьма замотала головой и медленно, смотря мне в глаза, опустилась на колени. Замерла в нерешительности на несколько минут и трясущимися руками расстегнула ширинку, с небольшим страхом осматривая выпавший, еще неполностью вставший, член. Она задержала дыхание и лизнула один раз сухую полувставшую плоть. Потом еще и еще, член начал подыматься, и она, расхрабрившись, полностью взяла его в рот.       Минет женщина делала неумело, но старательно. Губы ходили вверх-вниз по стволу, она очень старалась не зацепить зубами член. Вверх и вниз. Первые пять минут это было приятно, потом скучно и, в конце концов, мне это надоело. Запустив руки в шикарную гриву кучерявых волос, я поставил девушку на ноги, тщательно глядя в глаза, в которых смешался гнев и страх, осматривая подбородок, весь заляпанный ее слюной. Второй рукой я медленно провел по щеке и подвел большой палец к пухлым от минета губам. Она закрыла глаза и, немного трясясь, впустила палец, став тщательно его облизывать, выпуская вперед губы, от чего они казались еще более пухлыми. Я ослабил хватку, слегка поглаживая волосы, рука прошлась по спине, палец выскочил изо рта, еще больше размазывая слюну по лицу. Одной рукой придержав ее за талию, опускаю вторую на грудь. Начинаю мять сначала правую, потом левую округлость, чувствуя, как в девушке нарастает напряжение. Организм на уровне физиологии начал отвечать на ласки. Я забрался пальцами в едва заметное декольте и резко рванул ткань вниз, открывая вид на грудь с торчащими сосками и вызывая у Беллы стон и скуление.       Обхожу ее и ногой толкаю на диван. Белле пришлось опереться о спинку и прогнуться. Сбоку была видна грудь, даже столь небольшие холмики слегка провисали в такой позе… Прекрасный вид, просто прекрасный. Платье задралось до талии, вновь открывая доступ к щелкам рабыни. Палец резко вошел во влагалище. Это были не ласки и не петтинг. Нет, так осматривают зубы у лошадей перед покупкой. Пальцы сильно, властно теребили половые губы, иногда залезая так глубоко, будто вот-вот я решу запихнуть в нее целую руку. Широко раздвинув влагалище, я полюбовался на розовую плоть, истекающую соками. Не обращая внимания на легкое поскуливание женщины, я медленно провел членом по вновь закрывшемуся влагалищу, набирая смазку на головку.       — Раздвинь ягодицы. Ну! — Белла завела трясущиеся руки за спину, опираясь на спинку дивана грудью, прогибаясь при этом еще больше. Вот он, воистину прекрасный вид. Истерзанное влагалище слегка раскрылось, колечко ануса сжалось еще сильнее. Я усмехнулся, ничего. И туда я заберусь, дай только время. Член входит до упора, быстро, резко, яйца со смачным хлопком ударяются по белоснежной заднице ведьмы. Белла издает протяжный то ли вздох, то ли вопль, не понятно. Хватаюсь за волосы, оттягивая голову и начинаю медленно, с чувством ее трахать. Резкое движение вперед, хлопок, медленный выход. Очень не хотелось выводить свою плоть из такого мягкого и теплого… влагалища? Нет, в такой момент не хотелось использовать такое грубое слово в мыслях. Лоно, теплое, влажное, покорное… Я трахал ее так минут двадцать, после чего начал ускоряться. Удерживать себя в постоянном чувстве скорого окончания было нестерпимо. Я начал двигаться еще быстрее, ещё больше ускоряясь. Головой чувствовал приближение конца, но не замедлялся ни на миг, тело делало все само, все сильнее и сильнее вгоняя в нее свой жезл. Кончилось это взрывом, но я не стал останавливаться, член, выстреливая, все глубже и глубже проникал внутрь женщины. От частых движений уже выпущенная сперма пузырилась, превращаясь в пену, которая небольшими каплями стекала на диван, женщина хрипела, натянутые волосы и задранная голова не давали ей нормально дышать. Я остановился только, когда почувствовал, что член начал опадать. Вышел из нее, набрал пальцами немного смеси ее соков и пены из спермы. Поставил женщину на колени и с наслаждением размазал этот коктейль по ее лицу, принеся ей еще больше унижения. Ты моя, Белла! Моя шлюха. И через тебя я захвачу весь род Блэков!       — Приведи себя в порядок. Ты будешь нужна мне ночью, во всех смыслах. Я хочу, чтобы ты надела на себя нижнее белье. Одежда на твой вкус, но ты должна вызывать желание. Старайся, зайка, а не то твой сын умрет, сейчас у него есть хоть какая-то жизнь.       Я развернулся и довольной, расхлябанной походкой вышел. Как раз вернулся Снейп. Зельевар, довольный, сидел в столовой и попивал кофе, читая газету. Я сел рядом, и он развернул выпуск Пророка ко мне первой страницей, где была фотография с крупным заголовком о первом самоубийстве в Азкабане — Лорд Август Руквуд повесился. Видно, узнал об исполнении контракта… Хвала богам, не узнал, каким именно образом. Что же, спасибо тебе, старик. За все, спасибо. Я отодвинул газету и вопросительно посмотрел на Снейпа. Тот захрипел:       — Я все узнал, милорд. Колин будет в порядке, хотя отделали его знатно. Разрыв селезенки, половина ребер сломана, множество закрытых переломов. Впрочем, для колдомедицины, вкупе с небольшим подарком заведующему отделением, все это не так сложно.       — Это хорошо. Ты узнал, кто там был? Кто избил его?       — Аврор. Некий Дрейк. Только пару дней как вернулся со смены из Азкабана. Вместе с ним было пару дружков из его пятерки. Остальные, насколько я знаю, стараются в подобные дела не встревать. Новички.       — Узнал, где он сейчас?       Снейп ухмыльнулся, отпивая кофе:       — Да. Рядом с кафе Фортескью есть бар, называется «Красная мантия». Его держит отставной аврор. Не помню, как его зовут, но удалось выяснить, что сегодня эта троица бухает там. И есть очень высокая вероятность, что они задержатся там до закрытия.       — Ты мне поможешь?       Он шутливо поклонился:       — Куда же я денусь, милорд.       — Хорошо, готовься. Надеюсь, обойдемся без смертоубийства, с аврорами воевать не хочется. Бар Тома ведь нейтральная территория?       — Да. Его никто не трогает. И в теории нас тоже не имели права. Это не соответствует традициям, но этот Дрейк маглорожденный.       Тут уже ухмыльнулся я:       —Сомневаюсь в этом, очень сильно сомневаюсь.

POV Беллатриса Лестрейндж

      Белла полчаса проплакала после посещения своего… хозяина. Хоть влагалище горело приятным огнем, сама она была буквально раздавлена подобным отношением. Смывая с себя следы его спермы в душе, она решилась окончательно. Да, теперь нет поддержки родового алтаря и многое придется начинать сначала, но она сделает все, чтобы раскачать клятву и вытащить себя и сына из этой задницы. Отдав распоряжения домовикам о вечернем «наряде» для этой сволочи, Белла зашла в спальню и откинула ковер. Набравшись смелости, она прокусила вену и набрала крови в небольшую медную кружку. Слава всем богам, пол был идеально ровным и нанести простейшие семь рун не составило труда. Зазвучал древний язык, который редко кто произносил в современном мире:       — Бакеа недаБакеэ уно. Дета. Мерсалис. Бакеэ…. Аварис! — последнее слово она буквально выкрикнула. В круге появился небольшой имп, существо размером с собаку, с кожей красного цвета, маленькими рожками и хвостом. Для мира демонов это всего лишь закуска. И для Беллы он тоже станет закуской. Девушка протянула к нему руку, вымазанную в собственной крови. Демоненок жадно накинулся на приглашение, но под пятном крови ногтями была вырезана руна поглощения. Демон запищал, но вся его энергия быстро перетекла в ауру Беллы. Девушка сразу же направила все в ментальные щиты. При достаточном уровне защиты разума можно будет защищать свои мысли от странного влияния этого места. Тогда можно будет подумать и о клятве. Быстро вызвав домовика, она приказал ему все убрать, а сама снова направилась в душ. Боялась ли она предательства своих магических слуг? Нисколько. Несмотря на то, что они боялись идти в открытую конфронтацию с ее хозяином, верность Белле все еще жила в маленьких головках. Ментальные щиты усилились. Еще несколько таких ритуалов, и можно будет не бояться чужих мыслей в голове. Не только Поттер умеет играть грязно.       Гарри в этот момент почувствовал лишь легкое беспокойство, которое с легкостью списал на предстоящий рейд.

POV Гарри Поттер

      Мы легко проникли на задний двор бара, где спрятались в тенях. Здесь был склад, погреб и небольшая площадка, где, как видно, тренировался владелец паба. Когда Северус попытался войти внутрь, ему сказали, что тут проходит закрытая вечеринка. Пришлось на заднем дворе рунами на основе крови дракона огородить угол, где тени сгустились настолько, что разглядеть двух магов было невозможно. Один за другим в паб входили авроры, среди которых были как знакомые личности, так и «левые» маги. Последним пришел Аластор Грюм, который недовольно посматривал по сторонам. К нашему счастью, он скоро вышел обратно и аппарировал с задней площадки. Сама вечеринка длилась не меньше четырех часов, ноги ужасно устали от постоянного напряжения, когда мы, наконец, зашли внутрь.       Первое, что мы увидели, была широкая спина владельца заведения. Северус кинул в того Остолбеней. В зале кроме нашей троицы был только вдрызг пьяный аврор, которого тоже обездвижил Северус. На нашу цель напал уже я. Одолеть трех пьяниц… я вас умоляю.       В зале паба валялось пять бессознательных и связанных тел. Наши лица все ещё были скрыты. Северус правильно понял мой кивок и отлевитировал непричастного аврора и владельца в подсобное помещение. Похоже, никто не ожидал, что могут напасть на аврорский паб. Я подвесил Дрейка к потолку, привязав каждого из его друзей к столу, и пошел рассматривать инвентарь. Ножи, ножи… Возьмем парочку. Топорик для разделки мяса, к сожалению, тупой.       Пока я возился с инвентарем, Северус влил в авроров отрезвительное зелье. Те очухались в течение пяти минут, полуголые воины без палочек и тревожных амулетов. Работа двойного агента явно принесла зельевару огромный опыт.       — Ну что, мальчики, поговорим?       Дрейк сплюнул на замызганный пол:       — Ты кто такой, мать твою? Да ты знаешь, куда ты вообще пришел?       Я медленно подошел к нему, чувствуя небольшое давление магии. Значит, все-таки он сын Руквуда. Печально, отдавать ему ключ не хочется. Хотя… всегда можно найти интересные варианты.       — Знаю ли я? Я знаю, Дрейк. А вот ты знал, что бар Томаса — это нейтральная территория? Любой бизнес там не облагается данью ни криминальным миром, ни аристократией, ни министерством и даже аврорами.       — Да мне плевать…       Я подошел к одному из авроров, провел линию тупым топориком по голому животу. Плевать ему…       — Тебе-то плевать, а вот ему… — топор в моих руках быстро стал бить по животу аврора. Тот орал благим матом, когда ему разрывало кожу, несколько минут я рубил его внутренности в фарш, который не вываливался из живота только потому, что человек лежал на спине. В конце концов, моя окровавленная рука бросила топорик на стол. Запахло дерьмом. Вместо живота аврора было влажное месиво, в котором смешалось все: дерьмо, моча, кровь, куски плоти и слизи. — Ему не плевать, Дрейк, — мой голос немного дрожал, но продолжал оставаться спокойным.       — Слушай меня внимательно, очень храбрый аврор. Сейчас ты посмотришь, как мы убьем твоего второго друга, а потом сделаешь все, что я скажу.       Дрейк нервно ухмыльнулся, смотря на то, что осталось от его друга. Он бессильно кричал вместе с ним, пока я кромсал его топором, но скоро понял, что сделанного не вернуть. Сам ввязался в эту авантюру.       — Зачем мне это делать? Моих друзей уже не вернуть.        Тут улыбнулся уже я:       — Не вернуть. Но ведь можно пойти в их дом и сжечь его. Убить их жен и детей. А потом повторить все это со всеми близкими тебе людьми. Легилеменция быстро вытащит из твоей лысой башки все необходимые данные. Необходимые для того, чтобы превратить твою жизнь в ад.       Дрейк нервно сглотнул:       — Я сделаю все… — после чего плаксивым тоном добавил: — только не трогайте Мелвина… Пожалуйста! И помогите Джонни, ведь это все я, я!       Я перебил его:       — Ты их командир, ты повел их на опасное и скользкое дело. В таких делах приходится расплачиваться кровью. И скажи спасибо, что не своей, — я добил аврора с распоротым животом и подошел ко второму. Этого я убивать не стал, лишь немного порезал вены, чтобы кровь начала стекать на стол.       — У тебя пять минут, чтобы выполнить все мои требования, и тогда он будет жить. Давай, Дрейк, Непреложный обет для начала.       Он смотрел на меня и не понимал, как это могло произойти. Нужно было спасти хоть кого-то, иначе… иначе Дрейк сопьется и больше никогда не сможет выйти на рейд. Он кивнул, и я приставил палочку к его запястью.       — Клянешься ли ты никогда больше не посягать на любой бизнес, организованный на нейтральной территории, и никогда не пытаться сделать нейтральную территорию чьей-либо?       — Клянусь.       — Клянешься ли ты никогда не мстить за это происшествие?       Аврор стиснул зубы:       — Клянусь.       — Клянешься ли ты никогда и никому ни при каких обстоятельствах не пытаться передать знания о том, кто мы, как выглядим, знания о нашей речи и повадках?       — Клянусь, черт тебя дери! — три браслета сковали его руку, и я развязал веревки. Дрейк рухнул на пол, растирая руки.       — А теперь еще кое-что.       Я отдал ему ключ. Тот недоуменно смотрел на ключ, потом на меня, а я чувствовал, как в далеком Аббатстве контракт рассыпается в прах.       — А теперь верни, — он все так же, в полной прострации, отдал мне ключ. После чего мы с Северусом аппарировали.       Ритуалы отложили на следующую ночь, не думаю, что Белла сильно расстроится. Колина скоро переведут на домашнее лечение, и бизнес снова заработает. Я пытался делать все по правилам. Они сами нарвались. Наверное.

Лондон. То же время

      Во всех магловских новостях сегодня сообщали о многочисленных терактах в Англиканских церквях. Но он знал, что происходит. «Святая кровь» ночью напала на приходы. Вампиры, истощенные от нехватки крови, пытались вырваться, но получалось это редко. На сегодняшний день осталось всего два настоятеля: в Лондоне и Манчестере. Из десяти оплотов веры в Кровавого предка осталось два. Больше на этой земле кланов нет, и что будет дальше, неясно.       Настоятель шел между иконами и думал о том, как повернулась жизнь. Юный Поттер подставил их, это абсолютно точно. Верные им следователи это подтвердили. Следы обнаружили и служащие компании «Астор-Медиа». Два настоятеля и восемнадцать рыцарей — все, что осталось от былого величия Ордена. Настоятель из Манчестера сообщил, что отомстит Поттеру и уедет из Англии в Трансильванию. Эдвард мыслил глобальнее. Если Поттер победит, он пойдет к нему на поклон, чтобы сохранить часть реликвий. Если проиграет… Что же, тогда придется уйти из Англии. Но помогать ему нельзя. Юный лорд Певерелл должен показать зубки, иначе и смысла нет в столь слабом сюзерене.

Аластор Грюм. Утро следующего дня

      — Альбус, это ни в какие ворота не лезет! Я готов сам заплатить гоблинам, чтобы этого ублюдка нашли! Такой парень пропал… Пьет сейчас, как черт, и никто ничего не может сделать!       — Аластор, ты знал, что «Дырявый котел» — нейтральная территория.       Грюм недовольно запыхтел. В последнее время он слишком привык к власти, и такие слова его изрядно бесили. Дамблдор продолжал:       — Конечно, ты знал. Но все равно разрешил. Это единственное место, покровитель которого неизвестен. Возможно, именно он и отправил головорезов. Поэтому решай проблему сам. Никаких сторонних сил. Только ты и лично преданные тебе люди. Все выходит из-под контроля, Аластор. Но ты первый нарушил традиции ведения дел. Все, ступай.       Аластор застучал по полу деревянной ногой, приговаривая себе под нос: «Я их найду, я их так, сука, найду, по частям собирать будут. Где этот сраный маглорожденный? С него и начну»!       Но Криви уже спокойно лежал в Черном аббатстве, а Гарри делал ему порт-ключ с помощью кровавых рун. На всякий случай.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.