ID работы: 8550966

black sun

Слэш
R
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У тебя в глазах вселенская печаль и вымученная улыбка на губах, глупые шутки и бесконечное количество отговорок о том кто мы друг другу, безразмерные шмотки и даже не потому что ты их не подбираешь. У меня в глазах давно поселилась пустота, в руках — сигарета и стакан с каким-то отвратным пойлом что помогает забыться ненадолго. У меня блещет в глазах псевдо-радость и громкий смех за которым скрывается зияющая пустота в душе. У меня веселая пижама с оленьими рогами и огромные толстовки которые помогают скрывать меня настоящего. У тебя дико бьющееся сердце и очень холодные руки которые я никогда не могу согреть, у меня горячие руки и холодное сердце в котором поселился такой нескладный, угловатый и безразличный ты. У тебя в голове бесконечные пьянки с друзьями и отвратительные подколы, у меня в голове бесконечные депрессивные мысли, сигареты и чай. Моя голова это полная пепельница окурков прерываемая мыслями о тебе и работе. Мой разум кажется мне помойкой. Моя жизнь похожа на помойку. Я сжимаю твою руку так крепко как могу, пока мы бежим по кажется бесконечному мосту в место где можем залить свои отвратительные мысли алкоголем и забыть на пару часов что мы просто друзья, и на удивление ты сжимаешь мою руку сильнее. Я улыбаюсь так ярко сейчас, как только могу. Может ли это продолжаться чуть больше чем вечно? Я снова курю одну за одной и пару окурков уже были знакомы с моей кожей, ты видишь это и вырываешь еще не начатую сигарету из моего рта, прижимаешь к себе и целуешь. Легко, почти невинно. Кажется это то что мне нужно было сейчас. Отрываешься на мгновение, смотришь на мои обожженные руки и громко вздыхаешь. Может быть тебе не все равно? Кажется мы едем в такси и я снова засыпаю у тебя на коленях потому что я пьян и кажется это можно использовать за отговорку, правда? Поездка кажется бесконечной, но мне так все равно, потому что я могу прижиматься к твоим коленям и говорить абсолютную чушь, потому что утром мне на работу и ты даже не вспомнишь, что мы снова целовались всю ночь. Это так странно, всю ночь обнимать тебя и кажется таким правильным, как будто всю жизнь так и было. Я знаю что тебе это не надо и при свете солнца мы просто друзья, а при свете луны с моими бесконечными истериками друзья с привилегиями. Только для того чтобы я успокоился, не более. Я знаю что ты скоро уедешь, и наверное даже не вспомнишь о том чтобы было в этой поездке, и будешь мечтать вернуться не ко мне, а к городу потому что он лучше той помойки из которой мы оба выбрались сюда, но думать об этом так не хочется. Хочется чувствовать себя нужным тебе. У тебя в глазах все еще вселенская печаль и грустная улыбка пока мы держимся за руки по пути на вокзал. У меня в руках сигареты и слезы в пустых глазах, а улыбка только от твоих глупых подколов. Я сжимаю твою руку так крепко как только могу и в животе кажется умирают все бабочки что поселились за такой короткий срок. Но твоя рука больше не сжимает так крепко в ответ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.