ID работы: 8550979

Мы будем защищать друг друга

Фемслэш
G
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В комнате было темно, команда RWBY спала не зная, что ждёт их впереди, да сейчас это и не важно, так как после сегодняшнего напряжённого дня всем им требовался хороший отдых. Вайсс и Руби прекрасно проявили себя в бою с огромным роботом-защитником, а после и с левиафаном, а Блейк и Янг избавились от одного из самых ужасных своих страхов. И вот сейчас они мирно спали восстанавливая свои силы для будущих боёв. Но не всем им снились приятные сны, так как даже избавившись от страха в реальном мире страна грёз оживит его с лёгкостью. Она брела по разрушенному городу, многие дома всё ещё были охвачены пламенем. Она озиралась, ей казалось, что за ней следят. Она резко оглянулась и картинка поменялась. Теперь она на вышке и за ней гонится Адам. Завязывается бой, так просто она не сдастся. Их мечи встречаются высекая из металла красные искры и картинка снова меняется. Она в изнеможении сидит на каменном мосту, за спиною ревит водопад, но сейчас она не одна, кто-то стоит на её защите. Адам нацелен на него, он атакует его... - Янг! - Блейк кричит во сне, но сон не отпускает её. Янг Шао Лонг внезапно проснулась, ей казалось, что кто-то позвал её. Приподнявшись на локтях она оглядела комнату, но все спали, и она снова уронила голову на подушку. Но сон не шёл и златовласка, сев на кровати, потянулась разминая затёкшие мышцы. Тряхнув головой она встала и подошла к окну, глядя на ночной Атлас. Как вдруг она услышала тихие всхлипы. Девушка подошла к своей напарнице, та лежала свернувшись клубком, на щеках виднелись бороздки от слёз, уши фавна плотно прижаты к голове. - Янг! - снова повторяет она во сне. - Блейк! - негромко произносит Янг, касаясь плеча подруги, - Блейк, проснись, это всего лишь сон! Белладона распахнула глаза полные пережитого за сегодня ужаса и устремила взгляд в пустоту. С трудом переведя дыхание она села на кровати. - Блейк! - снова позвала её златовласка, садясь рядом с нею на кровать и взяв в руки её лицо перевела взгляд на себя, - Всё хорошо, он больше не достанет тебя! Блейк только теперь увидела кто сидит перед ней и её глаза вновь наполнелись слезами. - Янг! - она вслипнула, стараясь вытереть и унять слёзы, она совсем не хотела выглядеть плаксой не перед кем, а в особенности не перед напарницей, - Янг, я... я как будто бы снова пережила это кошмар. Адам не отпускает меня даже сейчас, когда его нет. - ей тяжело было выговорить слово мёртв в его отношении. - Я понимаю тебя, не переживай, - Янг проводит рукой по её щеке, смахивая слезинку, - Но ты же у меня сильная, ты с этим справишься, да и я всегда буду рядом что б помочь! - Мне бы твою уверенность, - она саркастически усмехается, после чего роняет голову на грудь и опускает ушки фавна, - Я полюбила чудовище, верила ему как себе, была готова умереть за него. А теперь... даже спать не могу. - Он никогда не был тебе нужен, он тьма, а тени нужен свет что бы жить, - златовласка широко улыбается ей, крепко сжимая её ладонь в своих руках. - Ты же знаешь, ты мой свет, ты самое яркое и задиристое солнце, - Блейк смотрит подруге в глаза и мягко улыбается ей. - А ты самая красивая и грустная луна, - Янг осторожно подносит руку Блейк к своим губам и нежно целует её, - Ведь каждому солнцу нужна своя луна. Белладона смущённо отводит взгляд, но на губах её играет счастливая улыбка. Шао Лонг загадочно улыбается, после чего уже более серьёзно говорит: - А теперь тебя нужно отдохнуть, и сон это лучшая вещь для этого, - Янг увидела как в глазах Блейк мелькнул страх и она отрицательно замотала головой, - Не бойся, я останусь с тобою, - Блейк не веря смотрит на напарницу, - Ты же помнишь, что мы будем защищать друг друга, просто сегодня я заступаю на вахту, а завтра ты. Златовласка мягко провела рукой по чёрным словно смоль волосам. - Спасибо. - тихо проговорила Блейк снова укладываясь в кровать и освобождая место для Янг. Та, в свою очередь, крепко обняла Белладону. И в этих объятиях Блейк больше не снились кошмары.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.