ID работы: 8550991

Сектор "Приз"

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
437K бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Здравствуйте, на телеканале шоу «Поле Чудес»! — торжественно возвестил ведущий. — Камеру, камеру правее, Лука, — послышался тихий голос из-за кадра. — Да я знаю, знаю, тише ты! — отвечала рассерженная Лука. Сегодня впервые она снимает эту передачу. Это вообще-то её любимое шоу! Но Лука так засмотрелась на Кайтобовича, что камера дрогнула в до этого всегда крепких руках девушки. Она тяжело вздохнула. — Крутите барабан! — возвестил Кайтобович. Лука хотела бы крутануть барабан. И на секторе выпало бы «Приз», и тогда бы она сказала: — Мне не нужен приз, мне нужен ты! И унесла бы Кайтобовича сразу в ЗАГС. Мечты так хороши, но в реальности барабан крутанул какой-то бородатый мужик, Тонио. И ему выпало 0. «И правильно, — думает Лука, — у тебя нет и шанса на его внимание!» Следующий игрок: красотка с большими достоинствами, Прима. «У меня не меньше», — подметила Лука. Она крутанула барабан, ей выпало 750 баллов. «Да, у неё есть шансы», — Лука посмотрела на достоинства Примы. —«И большие». — Буква? — спросил Кайтобович. — Призы в студию! — заголосила Прима и начала петь. «Господи, — думала Лука, — это ж что такое, это она его кадрит?». Но Лука, как порядочный член группы съёмки, снимала весь этот фарс, называемый песней. «Она кофточку, кофточку свою выкинула!». Мегурине была в ярости, она была готова рвать и метать. — Буква а! — сказала, сказала эта… Прима. Чтоб её из оперы выгнали. — Такой буквы нет! — ответил Кайтобович. Лука сняла крупным планом его прекрасное лицо. — Следующий игрок! Вращайте барабан! «Актёр, идеальный актёр, восхитителен, неподражаем». Мальчик, его звали Фукасе, крутанул барабан. Ему выпало 350 баллов. Лука отчётливо скрипнула зубами. Зрители по ту сторону экрана уже строили теории, когда именно девушка сорвётся и пойдёт к своему кумиру. — Ваш выбор? — вопрошал улыбчивый Кайтобович. — Буква с? — неуверенно протянул красноволосый парень. — И нет такой буквы! Боже, что вы недогадливые такие все? — Кайто был реально удивлён: казалось бы, такое лёгкое слово. — Я знаю! — взревела Лука. Она поставила камеру на подставку и танцующей походкой приблизилась к Кайтобовичу. — Тогда ответьте! — того, казалось, совсем не удивило то, что происходило. Наоборот, он был рад тому, что сможет привнести в программу развлечения, украсить шоу, сделать его интереснее. — Слово «любовь»! — ответила Лука, совершенно уверенная в своем выборе. — И вы… Победили!!! На нашем шоу впервые выиграл кто-то из группы съёмки! Превосходно! Миледи, какой приз вы выбираете?! Стиральную машину, микроволновку, скейтборд и прекрасный пылесос или же машину? — Тебя, Кайтобович! Я выбираю тебя! — воодушевлённо произнесла Лука. — Я тебе не покемон! — заметил Кайто. Он посмотрел на Луку. Лука посмотрела на него. Искра. Буря. Безумие. Как говорится. И в итоге…. … — Мы ведем прямой репортаж со свадьбы актёра Кайто **** и его невесты Луки Мегурине! Поздравляем молодожёнов, желаем им всего наилучшего! А также мы возьмем эксклюзивное интервью у невесты! — слышался голос диктора. — Юни, прямее камеру, — послышались тихие слова от Галако. — И чего у нас все операторы розововолосые, криворукие и замуж выходят? — задумчиво и тихо продолжила она. — Здрасте, — поприветствовала коллег по цеху Лука. — Лука, расскажи нам по секрету, как ты смогла отхватить такого жениха? — спросила подругу Галако. — Ну… — стушевалась Лука. — Просто когда-то я крутанула несчастный барабан и мне выпал сектор «Приз».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.