ID работы: 8550998

Метовое чтиво

Гет
R
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Макси, написано 40 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 42 Отзывы 3 В сборник Скачать

Новенький

Настройки текста
Эх, вот и настало утро. Раны Чу почти перестали болеть, и это единственное, что радовало его в то время. Издавая звуки полнейшего отвращения к этому миру, Чу встал, потянулся и вышел из комнаты, как ни странно, его соратники уже давно проснулись. Госсен решил по раньше отправится на учение, а Леоморд решил подождать, пока проснётся Чу и уж точно не чтобы сказать ему "доброе утро". Чу с полузакрытыми глазами и видом, будто его пытали, выходит из-за двери. – А говорил, что я тебе жизнь испортил, Ромео. - сказал Лео с улыбкой на лице. – Ты вообще о чём, говнарь патлатый? - ответил Чу с недоумением. – Все ученики уже знают о твоих ночных похождениях, дурачок. - ответил мечник, заливаясь смехом. Чу схватил табуретку и уже размахнулся дабы влепить предупредительную оплеуху другу, но Леоморд прикрывшись руками сказал: – Постой, да не я разнёс эти слухи, как я вообще мог вас видеть? – И то верно, тогда кто это сделал? – Откуда я знаю, мне самому утром только Госсен это передал. – Да кто же мог нас видеть? Блять, Кимми! – Да чё ты паришься? Будто у тебя девушки никогда не было. – Хах, Лео, вот ты строишь себя профессионала по любовным отношениям, но я что-то совсем не вижу твоих успехов по завоеванию сердца Селены. У наездника вдруг затряслась нижняя губа и он пустил слезу. Чу, не долго думая, обнял друга и его ничуть не смутило, что он в одних трусах, ключевое слово "его". В этот момент в помещение вошла Кимми со словами "Чу, давай сегодня пойдём вместе" и увидела эту картину. Покраснев, она вышла за дверь. Чу, не зная, что делать, побежал за ней, так же в одних трусах. Вышел и размахивая руками, говорит: – Это не то, что ты подумала! – ОДЕНЬ ШТАНЫ - закричала Кимми, закрывая глаза рукой. – Какая же глупая ситуация - подумал Чу про себя. – Серьёзно?! - ответил Госсен, какого-то чёрта, находящийся в его голове. – Ты что тут забыл, долбоящер? – На почве этой ситуации у тебя случился обморок и сигнал, вызванный разбудить тебя, принял облик меня. В этот момент Чу проснулся. Он оделся и вышел, даже не посмотрев на Леоморда. Чу и Кимми шли по улице и только минут через пять, как они вышли Чу подумал "так, блять" и вспомнил про ситуацию с Гвинервой. – Кимми, это случайно не ты СКАЗАЛА ВСЕМ И КАЖДОМУ О СЛУЧИВШЕМСЯ ВЧЕРА?! - сказал каратист, неожиданно повысив голос. – Да, я. - совершенно спокойно ответила Кимми Чу совсем не ожидал, что она так спокойно признается. – Зачем? – Ну я приревновала, ты тоже хорош, такой любезный, отзывчивый, а у самого девушка есть, о которой никто не знает....ну не знал до вчерашнего дня. – Это ты обо мне? - с недоумением ответил Чу. – Ну всё, я не хочу об этом говорить, бака. - обиделась Кимми, надув губы и скрестив руки на груди. – Во что превратилась моя жизнь! Чу зашёл в класс, сел за парту, вздохнул и сказал: – Я вас всех ненавижу. – Ты сегодня в хорошем настроение, бро? - сказал ему Баданг – О, как делишки, Джотаро – Между прочем нас обоих сравнивают с ДжоДжо. – Oh! You're approaching me? В начале урока учитель познакомил учеников с новым учеником, по имени Линг и рассказал им про техники, которые Линг использует. Чу не слушал его, он снова спал, теория была ему не интересна. Наконец скучная теория закончилась и ребята начали подходить к Лингу, чтобы познакомиться, большая часть из них были девочки. Чу проходил рядом и заметив это он довольно громко сказал: – Чё за пидр? Линг наверняка подумал, что это местные ребята проверяют его на силу духа и не долго думая, тот подошёл к Чу и ударил его. Все были удивлены. Чу это лишь рассмешило и он с улыбкой произнёс: – Какие мы обидчивые. Чу схватил его за одежду в области ключиц и ударил лбом в нос, притягивая к себе. Линг от удара присел на пол. Чу возгласил: – Ха! Очередняра, несите следующего. Любил он всё таки превращать всё в балаган. Линг явно не хотел, чтобы всё этим закончилось, но благо их разняли. Девочки были недовольны подобной выходкой Чу, так как Линг им понравился, и они всем своим видом давали это понять. Чу подумал в этот момент: – Эх, девушки, дай им власть - добровольно отдадут государство симпатичным иностранным королям. Гвинерва, улыбаясь, и скрестив руки на груди, якобы говоря "ну ты как обычно", подошла к Чу и сказала: – Ты ни за что не изменишься, да? – Ну я так понял именно за это ты меня и полюбила? – Хах, возможно. Но всё таки не стоит вести себя так агрессивно по отношению ко всем. – Он ударил меня первым. – Ну ты сравни свои удары и его комариные укусы. – Твоё осуждение довольно приятно. - сказал Чу.

***

Чу увидел, что на диване, в холле, лежит кот Селены, Хелкарт. Не долго думая, боец взял его на руки и сев на диван начал его гладить, приговаривая: – У ти мой маленький диктатор. В этот момент к нему подошла Нана и возмущённо сказала: – Эй, я так-то тоже кошка. – Ну во первых: если я буду ласкать тебя - меня посадят, а во вторых: Хелкарт хотя бы не царапается. – Мы вообще-то ровесники, мой рост и вид это особенности моей расы. - сказала леонин. – Не спорь со старшими. Нана обидевшись ушла, на что Чу даже не обратил внимание. Позже к нему подошла Селена, она была зла на Чу за то, что случилось с Лингом, поэтому заговорила она сразу агрессивным тоном: – Эй, это мой кот. – Ты нравишься Леоморду. - сказал спокойно Чу, продолжая гладить Хелкарта и даже не отводя взгляд от него. Селена сразу покраснела и ничего кроме "Ч....что?" Произнести не смогла. – Он боится тебе признаться, я знаю, вы, нежить оба друг другу симпатизируете, он просто боится признаться. - всё так же чётко и спокойно проговорил Чу.

***

Чу шёл в коридору и встретил там Госсена. – На пять минут я оставил тебя без присмотра и ты уже ввязался в драку - сказал недовольный Госсен. – Это была самооборона. – Линг теперь хочет устроить с тобой битву один на один сегодня на арене. – Кто такой Линг? – Тот, кому ты сегодня нос разбил. – А, я думал, это девушка. – Хуй с ним, главное не избивай его, просто дай ему понять, с кем он вышел драться. – Ничего не обещаю – Хах, типичный Чу Вот и настал момент схватки. Все ученики смотрят её на экране. Девочки искренне болеют за Линга, а парни уже готовятся вызывать для него скорую. Чу стоит возле территории лорда, которого на месте нету и совершенно безэмоционально следит за движениями убийцы. Линг несколько раз пытался атаковать Чу со стены, но каждый раз каратист совершенно спокойно уворачивался, будто издеваясь над Лингом и это очень злило последнего. В какой-то момент Чу это просто надоело. Он выбрал момент и использовал третью фазу своего первого скилла и снёс синего зяблика со стены, тут же Чу использовал свою ультимативную способность и швырнул Линга в стену. Тот был уже не в состоянии драться. Чу стал подходить к нему и все подумали, что он решил продолжить избиение, но тот лишь подал руку убийце. Линг был удивлён. Чу поднял его и сказал: – Спасибо, благодаря нашей стычке, все забыли о том, что я начал встречаться с Гвинервой. – Правда? Тебе везёт. – Тебе ли это говорить? Сейчас каждая вторая девушка готова хоть щас отдаться тебе. – Ты умеешь делать комплименты, почти также хорошо, как бить. Они вместе посмеялись и ушли оттуда. Благо, через экран никто не слышал их разговора.

***

Вот Чу пришёл домой. Леоморд сегодня снова был с кавалерией, поэтому в школе его не было, и домой он вернулся раньше. – Ну чё как? - сказал кавалерист. – Ты нравишься Селене. - сказал Чу также спокойной, как и Селене. – Что? Правда? – Ага, Гвинерва рассказала. Только это между нами. Леоморд сиял от радости, а Чу ушёл в свою комнату. – Твоими же методами, дружище - подумал Чу про себя. Довольно таки продуктивный день, однако, как же хорошо, что он уже закончился.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.